Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Как тут ужо отмечали, это не настолько фактор отсечения. Вот первый этаж - да, либо ты его рассматриваешь, либо нет, и ни под каким соусом.
Это сугубо индивидуально. Себе на длительную перспективу жильё с потолками меньше 3 м. не рассматриваю вообще, а первый этаж - вполне. Ну вырос я на первом с высокими потолками и привык, и думаю не я один. Сейчас живу в наследственной квартире с потолком 2,50 и вроде не замечаю, но себе и надолго такое за деньги не куплю никогда.
Например качественные кирпичные дома 80-х годов постройки.
Огороженная территория , холлы , "советский шик".
Там всё прекрасно .... метраж , потолки...кроме высокого ценника.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.10.19, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
brother52,
Квартиры в "советском бизнессклассе" абы кому не давали.
Есть такое понятие : категория.
Так вот : она разная , так называемая категория домов.
Есть же множество факторов , иных , нежели только год постройки.
Есть дома возле метро Фили - красивые сталинки...всего несколько штук.
С удовольствием бы там жила. При условии (если уж придется покупать ) отсутствия вони в подъезде и коммуналок по соседству (не выношу нищебродов в принципе)
Но в таком и ценник совсем негуманный.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Себе на длительную перспективу жильё с потолками меньше 3 м. не рассматриваю вообще, а первый этаж - вполне.
У меня смутное ощущение, ничем правда не подтвержденное, что согласных на 1ый этаж, сейчас в мск таки меньше, чем тех же согласных на 2.5-2.8м потолки. Причем сильно меньше, с соотношением 1 к 10, как минимум.
В далеком 2016 году смотрела микродвушку на 2 Рощинском 11, 8500 или 8300, точно сейчас не помню. Не смогла себя заставить это купить. Двоякое ощущения от места, вроде, от всего недалёко, но само место Рощинских крайне неприятное, унылое какое-то. Сам дом загаженный, все вместе (дом + микрорайон) отвернули от покупки. Сейчас смотрю ЦИ, двушка 8250 в этом доме.
Я вот тоже в детстве, лет семь, жила на первом этаже - ни за что!
« фонтан фекалий»- это не фигура речи.
Реально вся новая мебель в дерьме плавала(( и не один раз
Себе на длительную перспективу жильё с потолками меньше 3 м. не рассматриваю вообще, а первый этаж - вполне.
У меня смутное ощущение, ничем правда не подтвержденное, что согласных на 1ый этаж, сейчас в мск таки меньше, чем тех же согласных на 2.5-2.8м потолки. Причем сильно меньше, с соотношением 1 к 10, как минимум.
Конечно, но это лирика, обсуждаемая квартира не на первом этаже.