Ремонт однушки в П44 под аренду 1114 / 16126
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
17 нояб. 2019
Почему нельзя? Очень даже можно. Если нет 500+ на настоящую кухню, то лучше это, чем из салона какого-нибудь. Потому-что мода кардинально меняется каждые три года, мебель устает. Иногда приходишь к людям с деревянной кухней 10 летней давности, и понимаешь, что все, пора менять. Уж лучше дешевое раз в 3-5 лет.16.11.19, 19:11T34RUS писал(а):у то что там продают, домой ставить нельзя. Я говорю про то, что в салонах начинается от 400тыс за 2 метра
На дачу, на съемную, без вопросов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб. 2019
Вот точно.. таким старьем веет.17.11.19, 11:17Татьяна 0607 писал(а):Иногда приходишь к людям с деревянной кухней 10 летней давности,
17 нояб. 2019
Кухня ИКЕА 2,3 метра в пластике мне насчитали 126 тыс. Это нормально? Я поставила ЛЕРУА ЗА 30 ТЫС + 35 тыс. техника. 5 лет полет нормальный. Чайник ставили после закипания на столешницу - и ничего17.11.19, 11:33Jully писал(а):Я на все свои квартиры под аренду покупала кухню метод от икея (раньше фактум). И очень довольна. Фасады сделаны в Италии, фурнитура блюм, 25 лет гарантии, строгие белые фасады, не теряющие актуальность, разумная цена. Что еще надо? Какие 500 тыс?
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб. 2019
Зачем Вам гарантия 25 лет на фурнитуру? Зачем Вам кухня больше 5 лет одна и та же? Я у себя мебель в квартире уже два раза покупала. Сейчас будет переезд, вообще ничего не возьму. Все с нуля.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб. 2019
Икея - это проверенное качество. Про Леруа не знаю. Их кухни выглядят дешево. Но если служить будут долго, то конечно отличный вариант. Просто мне не хочется что-то ремонтировать и менять каждые 3 года. Поставил и забыл на 10 лет))17.11.19, 11:36Татьяна 0607 писал(а):Кухня ИКЕА 2,3 метра в пластике мне насчитали 126 тыс. Это нормально? Я поставила ЛЕРУА ЗА 30 ТЫС + 35 тыс. техника. 5 лет полет нормальный. Чайник ставили после закипания на столешницу - и ничего
17 нояб. 2019
Выглядят дешево- ну скажем так, средненько выглядят. Но при этом отличная фурнитура, неубиваемые столешницы, большой набор ручек-фасадов и цена отличная. Большой17.11.19, 11:47Jully писал(а):Икея - это проверенное качество. Про Леруа не знаю. Их кухни выглядят дешево. Но если служить будут долго, то конечно отличный вариант. Просто мне не хочется что-то ремонтировать и менять каждые 3 года. Поставил и забыл на 10 лет))17.11.19, 11:36Татьяна 0607 писал(а):Кухня ИКЕА 2,3 метра в пластике мне насчитали 126 тыс. Это нормально? Я поставила ЛЕРУА ЗА 30 ТЫС + 35 тыс. техника. 5 лет полет нормальный. Чайник ставили после закипания на столешницу - и ничего
выбор шкафов, однако. Я лучше технику подороже возьму.
Я НЕ РИЕЛТОР!
17 нояб. 2019
Как это зачем? Чтобы свое время и деньги не тратить. Представьте, что у вас 10 квартир в аренде и прикиньте, сколько времени и денег потребует замена мебели каждые 5 лет.17.11.19, 11:44Татьяна 0607 писал(а):Зачем Вам гарантия 25 лет на фурнитуру? Зачем Вам кухня больше 5 лет одна и та же? Я у себя мебель в квартире уже два раза покупала. Сейчас будет переезд, вообще ничего не возьму. Все с нуля.
17 нояб. 2019
Один раз там же брала, второй раз какую-то итальянскую, якобы, в М-видео. И то, и другое работало исправно, разницы не заметила. Ну, наверное, она есть. Однако для кухонных работ, производимых мною, несущественна.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.