Горнолыжка 2019/2020...Россия, Европа и другие страны ... 302 / 6303
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
05 янв. 2020
Посреди города церковь, прямо рядом с церковью - кладбище.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2020
Посреди города церковь, прямо рядом с церковью - кладбище.
Последний раз редактировалось Олег Назаров 05.01.20, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв. 2020
Да, не зря у меня все дороги ведут в Финку, наверное сейчас это единственное место со снегом )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 янв. 2020
В Кировске сейчас много снега05.01.20, 21:46Минеева Татьяна писал(а):Да, не зря у меня все дороги ведут в Финку, наверное сейчас это единственное место со снегом )))
05 янв. 2020
Не-не... Мне Белорусии достаточно ..))) Хочу Европы ... Хочу оленины, Йоллопуки, финских ягодных настоек после Спа и английской речи ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
05 янв. 2020
Посмотри мою тему и найди снег в Финке, тут почти весна сейчас)05.01.20, 21:46Минеева Татьяна писал(а):Да, не зря у меня все дороги ведут в Финку, наверное сейчас это единственное место со снегом )
05 янв. 2020
Антон Смолев,
Снега в Финке предостаточно. Только не рядом с нашей границей. В Леви вебкамеры показывают снег.
Если не кататься, то хоть поговорить на тему лыж
Я с вирусняком маюсь. Пока побеждает он, а не я. Завтра аптеки откроются, надеюсь, расстановка сил изменится.
Снега в Финке предостаточно. Только не рядом с нашей границей. В Леви вебкамеры показывают снег.
Если не кататься, то хоть поговорить на тему лыж
Я с вирусняком маюсь. Пока побеждает он, а не я. Завтра аптеки откроются, надеюсь, расстановка сил изменится.
05 янв. 2020
За бокалом вина
Я с собой аптечку вожу приличную, вирусные в том числе,а то в разных деревнях потом искать устанешь.
05 янв. 2020
Все, что было с собой, скормлено другим Увы. А было, как обычно, много всего и разного.05.01.20, 23:03Антон Смолев писал(а):За бокалом вина
Я с собой аптечку вожу приличную, вирусные в том числе,а то в разных деревнях потом искать устанешь.
В Германии ничего в воскресенье не работает.