Возвращение в профессию. Нужен совет. 317 / 5959

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 дек. 2019
16.12.19, 00:24
Тататьяна писал(а):
Мне бы вот очень не понравилось, если бы учитель моего ребенка паралельно еще и риэлторствовал.
ТС и не планировала это делать. Вот её слова в первом сообщении:
"Москву пока не знаю, поэтому были мысли в первый год пойти в школу учителем, параллельно узнать город, а потом искать вакансию агента в небольшом агентстве".
16 дек. 2019
16.12.19, 00:28
Мосина Ольга писал(а):
16.12.19, 00:24
Тататьяна писал(а):
Мне бы вот очень не понравилось, если бы учитель моего ребенка паралельно еще и риэлторствовал.
ТС и не планировала это делать. Вот её слова в первом сообщении:
"Москву пока не знаю, поэтому были мысли в первый год пойти в школу учителем, параллельно узнать город, а потом искать вакансию агента в небольшом агентстве".
Ну уйти из школы через год, пойти в недвижимость, а потом, если что-то не устроит, вернуться в школу наверное будет уже сложнее ИМХО.
А это неплохая подстраховка в любом случае.
16 дек. 2019
У ТС всё получится. Деньги есть, квартира есть, опыт есть. Год непростой будет именно из-за незнания Москвы. В полях поработает, узнает.
16 дек. 2019
15.12.19, 23:05
Lea ** писал(а):
И балдею , мозги плавятся от перспектив
В смысле?
16 дек. 2019
Вопрос ехать или не ехать вообще не стоит. Квартира уже куплена! Продать ее потом можно легко и вернуться в регион. Что помешает?
Есть желание - надо пробовать. Если вопрос с деньгами не стоит - сразу в риелторы.
Пусть все сбудется!
16 дек. 2019
15.12.19, 23:27
Ирина Сорокина писал(а):
В Москве по одной фиолетовой ветке проехать надо 2 часа. Но сначала войти в вагон.
Да нормально там входить))) Даже весело, людей много, но подгоняют в час пик утром вагон-призрак (на Кузьмиках) вообще пустой,главное, стоять не сильно близко к краю перрона, чтоб ненароком не столкнули под поезд)) после Китай-города люди рассасываются, красота!
16 дек. 2019
15.12.19, 19:52
Мартовская писал(а):
Некоторое время читала ваш форум без регистрации.
Всё у Вас получится, не слушайте конкурентов!
Москва это невероятный рынок сбыта и правильно выставленные объекты улетают за две недели (многие из здешних называют такие квартиры неликвидом, ага).
Московский риэлтор в большинстве своём невероятно ленив независимо от пола и работает в большинстве случаев спустя рукава даже не утруждая себя визитами, буклетами и отзвонами.

Вот тут Воронина (магнит неадекватов) жалуется на клиентуру.
Вы главное если сами чувствуете что вы такой же магнит то не надо вам сюда. В таком случае сразу на сайты репетиторов. Если не притягиваете, то смело в бой!

Не пропадайте с форума.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
16 дек. 2019
Складчатый Загривок,
На. фоне страданий коллег по сделкам - мои клиенты чистое золото
А ныть имею право. На форуме (где ж мне еще ныть :sh_ok: )
Хочу - и ною.
И нечего тут домыслы писать.
А почему ною ?
Это просто - хочу быстрее Новый год и хотя бы 7 дней СВОБОДЫ.
Для восстановления.
Я замучена и очень устала. И не в состоянии думать только и исключительно о работе :-( :za_da_va_la:
P.S. А ТС " поздно пить боржоми". По общему мнению.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 дек. 2019
А чем Краснодар плох для жизни и работы, туда вся страна перебирается, бешенный темп строительства, не жадные застроищики, все знакомые риэлторы живут там и не тужат, в 5 вечера дома уже, позже показов не бывает у них, в мфц сидят одни и теже девочки годами, стабильность во всем, плюс город миллионник, а в краевои больнице вообще половина врачей международные светила, что то вы не договариваете, или вы не из Краснодара
16 дек. 2019
16.12.19, 01:20
Складчатый Загривок писал(а):
Московский риэлтор в большинстве своём невероятно ленив независимо от пола и работает в большинстве случаев спустя рукава
Мне так и показалось, когда читала, за какое вознаграждение московские риэлторы даже пальцем не пошевелят :) Мы не так избалованы, есть клиент - отрабатываем до победного.