Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
17 фев. 2020
Людмила Ивановна,
Вы сегодня исключительно восхитительны
17 фев. 2020
Небось, буденновку себе со стразами прикупила)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 фев. 2020
Ashrafieh,
Вместо того, чтобы (за бонус) помочь мне сдать этот домище под частный дом престарелый , aimsun веселится в столь скорбной теме...
Это возле Шишкин Лес. Ярцево.
Полное благолепие, респектабельность и вечный покой. Гранитные подоконники! Доделка под нужды нанимателя!
Вместо того, чтобы (за бонус) помочь мне сдать этот домище под частный дом престарелый , aimsun веселится в столь скорбной теме...
Полное благолепие, респектабельность и вечный покой. Гранитные подоконники! Доделка под нужды нанимателя!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
17 фев. 2020
я бы помог, а что за услуга? ИПшник нужен вам? Сдавайте как "готовый бизнес".17.02.20, 23:19Людмила Воронина писал(а):Ashrafieh,
Две комнаты, кухня и с/у можно оценить рублей в 30.. отсюда и считать, это на одну бабуленцию... 4 человек - 120тыр.. а аренда сколько? мы чо делать хоть должны?
Последний раз редактировалось aimsun 17.02.20, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
17 фев. 2020
Кстати, я помню этот ваш дом. Когда первый раз увидел, еще подумал - как будут нагреваться вот эти металлические поручни на балконе второго и третьего этажей летом и какими ледяными будут зимой.17.02.20, 23:19Людмила Воронина писал(а):Ashrafieh,
Дом престарелых ? Ну, по сути дома престарелых, все-таки это лучше в один этаж или уже с лифтом при количестве этажей 1+
И где они гулять тут будут ? Или они все лежачими предполагаются ? Только с входным билетом без выходного ?
Гранитный подоконник, мрамор (?)на полу. Лучше бы что-то полегче, дерево тоже. Может, поменять предполагаемое назначение этого дома ?
Но это так, частное мнение со стороны.
17 фев. 2020
как насчёт "морг"
морг круче чем саурон звучит
морг круче чем саурон звучит
17 фев. 2020
это место на кладбище?))
17 фев. 2020
Надо, да.. цветочками)