Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2020
мне кажется, его и вне Италии знают все
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 фев. 2020
Имеет яркую харизму и назвать его обычным сереньким политиком, каких сейчас много в Европе, язык не поворачивается.
Берлускони во многих скандалах участвовал так или иначе, его и за пределами Италии многие знают.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 23.02.20, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
23 фев. 2020
а бумаги из сейфа вам не передать?23.02.20, 17:56andrewst0 писал(а):Пример приведите "частных контор". Со ссылочками.23.02.20, 17:12Naталек писал(а):Я вам одно скажу. Работала бы она в частной конторе и такой информационный фон создала выставили бы ее пинком под зад и с волчий билетом в профессии.23.02.20, 17:10-scarlett- писал(а):
Непонятно то, что Вы не допускаете того, что она может быть профи, а двое вышеперечисленных мужчин могут. При этом всех троих видели максимум по телевизору (и Вы, и я).
У многих мужчин-политиков тоже много чего на лицах написано и без макияжа, но их никто не обсуждает. Мне тоже не нравится ее макияж, считаю его чрезмерно ярким. Но при этом всем допускаю, что со своими должностными обязанностями она справляется хорошо. Звание - соответствует занимаемой должности, потому и дали.
Чтобы поучиться информационному фону.
В армии извините, щетину у вас заметят - быстро побриться и два наряда в не очереди, сортиры мыть. Вы представители армии защитницы, а не сборище бармалеев, вас собственное население шугаться будет. А тут официальный представитель МВД на всю страну по официальным каналам транслирует образ силиконовой куклы, и че нормально, яркая женщина.
У нас чего, вся страна так через задницу работает, да? ну простите, отстала от жизни.
23 фев. 2020
Господи ,что я сейчас прочитала ....
У меня после этой темы глаза на часть людей с Нерса прям раскрылась .
Народ любит нашу страну ...У неё большой лоб...Зализанные волосы не идут...Я служил ,и считаю что это удар по престижу любой службы ...Призывы читать какие то непонятные комментарии в РИА новости
Уважаемые вы чего вообще ?
1)Народ нашу страну не любит в большинстве своём ,наш народ сам любитель любыми способами обойти налоги ,найти лазейки везде ,при любом удобном случае кричать «Ой а вот в Европе»,хотя с нашим менталитетом добрая половина кричащих и полгода бы там не прожила.
Нашему народу срать на выборы ,мы только сидя на диване кричим ,какая власть плохая.Кол-во людей оппозиции на митингах смешное по сравнению с кол-вом населения.Наш народ сам срёт на наших улицах ,и ведёт себя неподобающе.
2)У неё нормальный лоб ,и дай Бог каждой женщине в 42 года так выглядеть и иметь такую фигуру.Привет всем обжорам и спортоненавистникам.
3)Комментарии в РИА Новости на 90% пишут бездельники сидящие попой на продавленном диване,которые палец о палец не ударили ,чтобы сделать свою же жизнь лучше.Нету ни времени ,ни желания читать этот шлак.
4)Кто где служил и служил ли вообще значения не имеет ...Ибо к тем кто просто служил ,с таким же посылом обратиться любой боец Альфы или Вымпела,которые реально герои и скажет ,что вы там в своей армии просто штаны просиживали.
И да )Уверена,что 95% и женского и мужского населения не отказались бы от такой должности и хорошей пенсии)
Народ любит нашу страну ...У неё большой лоб...Зализанные волосы не идут...Я служил ,и считаю что это удар по престижу любой службы ...Призывы читать какие то непонятные комментарии в РИА новости
1)Народ нашу страну не любит в большинстве своём ,наш народ сам любитель любыми способами обойти налоги ,найти лазейки везде ,при любом удобном случае кричать «Ой а вот в Европе»,хотя с нашим менталитетом добрая половина кричащих и полгода бы там не прожила.
Нашему народу срать на выборы ,мы только сидя на диване кричим ,какая власть плохая.Кол-во людей оппозиции на митингах смешное по сравнению с кол-вом населения.Наш народ сам срёт на наших улицах ,и ведёт себя неподобающе.
2)У неё нормальный лоб ,и дай Бог каждой женщине в 42 года так выглядеть и иметь такую фигуру.Привет всем обжорам и спортоненавистникам.
3)Комментарии в РИА Новости на 90% пишут бездельники сидящие попой на продавленном диване,которые палец о палец не ударили ,чтобы сделать свою же жизнь лучше.Нету ни времени ,ни желания читать этот шлак.
4)Кто где служил и служил ли вообще значения не имеет ...Ибо к тем кто просто служил ,с таким же посылом обратиться любой боец Альфы или Вымпела,которые реально герои и скажет ,что вы там в своей армии просто штаны просиживали.
И да )Уверена,что 95% и женского и мужского населения не отказались бы от такой должности и хорошей пенсии)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 фев. 2020
Непонятные комментарии - это вобще то срез мнений аудитории, который любая путная пресслужба должна каждый Божий день отслеживать. Она для этого этого и существует, если что. хотя, в данном случае, можно было и не отслеживать. Бо не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы спрогнозировать, какой отклик у аудиторий даст такой невребальный посыл. Это я уж для особо одаренных ссылку бросила.23.02.20, 18:13Любезная Снегурочка писал(а):Господи ,что я сейчас прочитала ....
И так да, а о Боже мой, я конечно не предполагала, что у нас в милиции самые умные люди работают, но походу это реально днище.
23 фев. 2020
Любезная Снегурочка,
А как Вы отнесётесь к предложению назначить её маршалом? Вы лично одобряете? Если нет - то почему?
А как Вы отнесётесь к предложению назначить её маршалом? Вы лично одобряете? Если нет - то почему?
23 фев. 2020
Думаю что это не совсем так. Точнее, законы разрабатывают специально обученные для этого люди а задача фигуристов, артистов, боксёров и прочих либо тянуть за это руку либо проигнорировать. Так что, разработка законов целиком на совести разработчиков а не голосователей. Беда в том что, если закон вышел кривым, а депутаты его приняли, то за оную кривизну ответственности никто не несёт. Тестируют на обществе, то есть, на нас с вами.23.02.20, 12:23Ева2015 писал(а):Мы должны жить, соблюдая законы, которые разрабатывают и принимают бывшие фигуристы, гимнасты, боксёры, артисты и прочие, далёкие от юриспруденции особы.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 фев. 2020
я лично живо представляю с каким бы свистом вылетел пресс секретарь, например, хоть частного банка, если бы после его действий клиенты банка стали говорить, что директор банка ботексное к -ло, а ведущие финансисты и аналитики банка тупые силиконовые куклы.
и поверьте, бесполезно было бы лепетать, что не те клиенты достались, замшелые ретрограды.
и поверьте, бесполезно было бы лепетать, что не те клиенты достались, замшелые ретрограды.