Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 апр. 2020
Есть более интересные предложения с точки зрения локации, арендного спроса и транспортной доступности...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 апр. 2020
Начался гамбургский счёт.))04.04.20, 14:53andrewst0 писал(а):Ну Вы зато руководите хорошо и у Вас квартира в Раменском.04.04.20, 14:44Merinda-nik писал(а):И где финансовый результат? Особенно на фоне вашего пафоса и снобизма. Вывод: значит херово руководили, раз только на квартирку в Солнцево наскребли. Тут Лурье в своих оценках стопудово права.04.04.20, 14:32andrewst0 писал(а):
1)
Балансы по всем компаниям прислать?
2)
В девяностых, да, девочка моя.
Золотое время, Вы как раз в садик топали.
Поэтому я руководил одной своей компанией (производственной) семь лет, а второй (торговой) - четыре.
3)
Вот вас жизнь по этому самому месту и бьет. За неумение просчитать валютные риски и сбытовую политику.
А виноват Путин - он украл у Вас пособия, не платит компенсации и Вы не залетели.
Меня тоже била, но ничего, выжил.
Про пособия сто раз обсудили. Вы от своей пенсии тоже не отказались. Хотя позиционируете себя успешным человеком.
04 апр. 2020
ну а что, для оценки коммерческой деятельности другого счета нет
цель коммерческой деятельности - всегда деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2020
К гробу прицеп не приделаешь, а мы так близки к зоне риска...04.04.20, 15:08Юлия Лурье писал(а):ну а что, для оценки коммерческой деятельности другого счета нет
04 апр. 2020
Как же вы с таким критическим мышлением Олегу Торбосову верите?04.04.20, 15:00andrewst0 писал(а):Я разьяснил уже.04.04.20, 15:00Юлия Лурье писал(а):по какой по моей?04.04.20, 14:59andrewst0 писал(а):
Я уже подусталписюнамичеками меряться - Вы у нее спросите, она сама заработала, или по Вашей схеме?
)
Девочка шашками по куршевелям махала, потом двух родила, а параллельно на две квартиры заработала. Сама.
Ага.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 апр. 2020
так я и не коплю, я транжирю, в чем меня многие упрекают04.04.20, 15:11Ермаков писал(а):К гробу прицеп не приделаешь, а мы так близки к зоне риска...04.04.20, 15:08Юлия Лурье писал(а):ну а что, для оценки коммерческой деятельности другого счета нет
мне деньги УЖЕ принесли огромное удовольствие и высокое качество жизни, так что - что там за гробом меня мало волнует
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 апр. 2020
Ну да.04.04.20, 15:13Юлия Лурье писал(а):так я и не коплю, я транжирю, в чем меня многие упрекают04.04.20, 15:11Ермаков писал(а):К гробу прицеп не приделаешь, а мы так близки к зоне риска...04.04.20, 15:08Юлия Лурье писал(а):
ну а что, для оценки коммерческой деятельности другого счета нет
мне деньги УЖЕ принесли огромное удовольствие и высокое качество жизни, так что - что там за гробом меня мало волнует
04 апр. 2020
Не в ДГИ, да.04.04.20, 15:06Юлия Лурье писал(а):не в ДГИ04.04.20, 15:05andrewst0 писал(а):Вас плохо информируют.04.04.20, 15:00Юлия Лурье писал(а):
По какой по моей?
Я квартиру первую эту заработала чиновником, в жилищном отделе исполкома
вы предполагаете, что Меринда тоже чиновником работала?Сейчас чиновникам такого маленького уровня, каким я была, ничего не дают, дают только руководителям.
Вторую купила в ЖСК- вскочила в последний вагон в 1991 году.
Это и стало стартовым капиталом, потом начала менять и вымениват с доплатами и приближениями к центру
Сейчас чиновникам уровня нач. отдела кое-где дают субсидии 15 млн.
меня отлично информируют все те, кто там остался работать, после того, как я ушла
Да и субсидии 15 млн не очень-то большие деньги для покупки трешки в ЦАО
Трешки в ЦАО тоже продают по разным ценам.
04 апр. 2020
у меня есть 4 человека на жилые (1 ипотечник и 3 с наличкой) и 1 коммерческий, но одна квартира и завод уже найдены и авансированы.04.04.20, 14:45Юлия Лурье писал(а):Мне хочется услышать от других риэлторов, есть ли сейчас на рынке покупатели, подобные мне? У которых есть живые деньги, одобренный кредит, оформленный интерес и четкое понимание, что им нужно?
04 апр. 2020
Я верю еще и Владу Ветрову.04.04.20, 15:11Merinda-nik писал(а):Как же вы с таким критическим мышлением Олегу Торбосову верите?04.04.20, 15:00andrewst0 писал(а):Я разьяснил уже.
)
Девочка шашками по куршевелям махала, потом двух родила, а параллельно на две квартиры заработала. Сама.
Ага.
Я доверчивый.
...
Начало 90-х. Жрать нечего, отстрелы, беспредел. Тьма. И так девять лет,
Десятки моих друзей делали бизнес, ни копья не прося у государства.
А здесь (спустя десять дней!) после не пойми чего в ящиках сидят личности с набриолиненными бородами и хлюзят о господдержке.