В одном маленьком городке 453 / 4366
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 апр. 2020
Анне - 28.06.04.20, 15:47ASD_ писал(а):может с Анюткой че не так было? как там в скрижалях... а то я как в школе прильнул - так с тех пор в завязке по такому чтиву.
06 апр. 2020
ну тогда конечно... куда там рысачить-то в такие года?
сиди носкии штопай кулема озабоченная.
правильно ее Герасим утопил. Блудница!
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
06 апр. 2020
Семьи таких людей обычно в курсе.06.04.20, 15:28Любезная Снегурочка писал(а):Забыли упомянуть главное ,что оба семейные люди и после этого потрясающего секса ,дома их ждёт моральная БДСМ вечеринка ....
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
По теме.
Мужу 77, скоро "конечная, поезд дальше не идет".
Можно прямо "предложить/подарить на ДР" ему разово поменять свои 44 на две по 22. И кучу виагры.
Под эту тему он возможно сам предложит ей разок "прогуляться". А там глядишь, и нравы американских военных во Вьетнаме у них проявятся (свинг они изобрели)
А как в кино "Елена" Звягинцева может бонусом получиться))
Мужу 77, скоро "конечная, поезд дальше не идет".
Можно прямо "предложить/подарить на ДР" ему разово поменять свои 44 на две по 22. И кучу виагры.
Под эту тему он возможно сам предложит ей разок "прогуляться". А там глядишь, и нравы американских военных во Вьетнаме у них проявятся (свинг они изобрели)
А как в кино "Елена" Звягинцева может бонусом получиться))
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))
06 апр. 2020
Мой ровесник06.04.20, 15:34Мосина Ольга писал(а):А старику Каренину было 48 лет.06.04.20, 08:57ASD_ писал(а):Так тема обкашляна уже Львом Николаичем давно.
Паравоз-вокзал- кладбище
06 апр. 2020
как резюме вижу, что никто внятного совета дэвушке не дал. Что характеризует нерсиян в целом как высокоморальных граждан, не имеющих опыта адюльтеров. А я так и знала, между прочим, что нахожусь в прекрасном обществе. пусть эта дама с не очень выскокой социальной ответственностью как-то растет над собой, что ли...
06 апр. 2020
Ну, может быть и такой вариант, что все на форуме живут в многомиллионном городе и проблемы маленьких городков и адюльтеров в них им не ведомы06.04.20, 18:50polina13 писал(а):как резюме вижу, что никто внятного совета дэвушке не дал. Что характеризует нерсиян в целом как высокоморальных граждан, не имеющих опыта адюльтеров. А я так и знала, между прочим, что нахожусь в прекрасном обществе. пусть эта дама с не очень выскокой социальной ответственностью как-то растет над собой, что ли...
Пусть все сбудется!
06 апр. 2020
06.04.20, 18:53Татьяна Костянова писал(а):Ну, может быть и такой вариант, что все на форуме живут в многомиллионном городе и проблемы маленьких городков и адюльтеров в них им не ведомы06.04.20, 18:50polina13 писал(а):как резюме вижу, что никто внятного совета дэвушке не дал. Что характеризует нерсиян в целом как высокоморальных граждан, не имеющих опыта адюльтеров. А я так и знала, между прочим, что нахожусь в прекрасном обществе. пусть эта дама с не очень выскокой социальной ответственностью как-то растет над собой, что ли...
IceCool
06 апр. 2020
вот-вот, по пробкам пока доберешься уже ни сил, ни желания. ))06.04.20, 18:53Татьяна Костянова писал(а):Ну, может быть и такой вариант, что все на форуме живут в многомиллионном городе и проблемы маленьких городков и адюльтеров в них им не ведомы
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 апр. 2020
Ну тут же не форум стриптизёров!06.04.20, 18:50polina13 писал(а):как резюме вижу, что никто внятного совета дэвушке не дал. Что характеризует нерсиян в целом как высокоморальных граждан, не имеющих опыта адюльтеров. А я так и знала, между прочим, что нахожусь в прекрасном обществе. пусть эта дама с не очень выскокой социальной ответственностью как-то растет над собой, что ли...
Там бы просто попросили адрес/телефон и с сообщением этой даме
"... намывай ***** и ноги,
я уже в дороге!"
отправились бы в путь)
В сортах б/у-шных домов не разбираюсь))