А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 13:15
Антон Смолев писал(а):
viewtopic.php?t=64770&view=unread
Жаль, по бутово совсем не знаю цен. Но выглядит все достаточно адекватно. Вот мне как раз бы такое, только в пределах 40 квадратов и в старом фонде САО.
25 мая 2020
Антон Смолев писал(а):
Уля_ищет,
viewtopic.php?t=64770&view=unread#

Вот тема пример, сделали ремонт и просят за него все возможные наценки. На выхода цена зверь.
Ремонт гемор.

За освобождение от гемора надо платить
25 мая 2020
25.05.20, 13:08
Антон Смолев писал(а):
25.05.20, 10:50
Уля_ищет писал(а):
В общем, цена на выходе совсем другая будет.
Зато Вы уже с пониманием, что с ремонтом и хотелками ваша сумма мала, прилично мала для сегодняшнего рынка 🙂
Так я и пришла именно с этим вопросом. Какая она должна быть, чтобы быть адекватной (эта сумма).
Вот и весь вопрос. Я же не прошу у участников форума мне скинуться или совета, как в бюджет пролезть)
25 мая 2020
25.05.20, 13:19
Дмитрий Ждун писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Уля_ищет,

Вот тема пример, сделали ремонт и просят за него все возможные наценки. На выхода цена зверь.
Ремонт гемор.

Так тут же каждый риэлтор "чего там делать? месяц и 7 дней. Да и цена вопроса 700 тыщ если очень хочется")))
Тут как бы либо штаны надеть, либо крест снять.
Я запуталась, что выбирают участники.
25 мая 2020
25.05.20, 13:22
Уля_ищет писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Уля_ищет,

Ремонт гемор.

Так тут же каждый риэлтор "чего там делать? месяц и 7 дней. Да и цена вопроса 700 тыщ если очень хочется")))
Они делают за 700 тыс и накидывают туда 2 млн своей прибыли.

Дикие люди, дети гор
25 мая 2020
25.05.20, 13:24
Дмитрий Ждун писал(а):
Уля_ищет писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Ремонт гемор.

Они делают за 700 тыс и накидывают туда 2 млн своей прибыли.

Дикие люди, дети гор
И как?) успешно?) Разбирают как пирожки?)
25 мая 2020
Надо определиться.. Если Уля хочет ремонт лухари, то это долго и дорого и добавляет несколько млн к стоимости квартиры.
Если не хочется платить плюс несколько млн - что за споры о сроках? Мне за 2 месяца 4шку сделали, не лухари да. Нормальный ремонт. Ну про который пишут "Евроремонт" :men:
25 мая 2020
Уля_ищет писал(а):
По доброте душевной..и по причине изоляции..тратят на Вас время
Чтобы Вы купили ЛОКАЦИЮ!!! Доки, соседа, планировку..а не ремонт, который сделаете сами!!..немножко изучив вопрос.
Найдите здесь тему Индекса..ремонт под аренду..Кстати тема была у Костяновой здесь же ремонт двушки (немалой) с бетона и с кухней..Все до миллиона :)
И еще раз бригада, рабочая сделает ремонт быстро..бригаду найти проще, чем готовый ремонт
Хороших квартир с ремонтами (добротными) и в адекватный прайс бывает крайне редко..я так не видела никогда в подбор
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 13:26
Loccci писал(а):
Надо определиться.. Если Уля хочет ремонт лухари, то это долго и дорого и добавляет несколько млн к стоимости квартиры.
Если не хочется платить плюс несколько млн - что за споры о сроках? Мне за 2 месяца 4шку сделали, не лухари да. Нормальный ремонт. Ну про который пишут "Евроремонт" :men:
Уля хочет узнать стоимость вилку стоимости.
К примеру (!!! к примеру именно)
Квартира
5 этаж/12 этажки
1 кк кв
36 квадратов
САО
20 минут на маршрутке до метро
Упала бомба, все под демонтаж
Стоимость: XXX млн руб

Эта же квартира в этом же дома:
5 этаж/12 этажки
1 кк кв
36 квадратов
САО
20 минут на маршрутке до метро
Ремонт сделан 5 лет назад, силами квалифицированных людей (из состоянияб как на примере выше), общей стомостью ремонт вышел на 1,7 млн руб
Стоимость: XXX+XXмлн руб

Какая вилка может быть у XX?
25 мая 2020
И да..основное..
Когда Вы придете к тому, что ремонт сделаете сами и за месяц (а надеюсь придете)..обнаружите, что без ремонта сейчас тоже ничего нет :lol:
Да, вот такой рынок))
Но надеемся, что он станет чуть другим)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..