Нонсенс- итог жизни Эдуарда Успенского. 467 / 5244
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
29 мая 2020
Читала статью. где нас называют бесправным поколением. Пока мы были маленькие, правы были взрослые, а теперь, когда мы повзрослели, правы дети.28.05.20, 23:53ONSA писал(а):Когда росли мы, то прав был всегда взрослый. Учитель, врач, нянечка, дворник и т.д.
Да, было обидно, когда родители вставали на сторону взрослого. И ничего. Выросли как-то
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 мая 2020
Не, ну вы видели, а?!
Меня, комуняку поганого, заставляют лайкать ЮВЛ! Довели блин.
Кароч, мнение рраааз:
внешняя ссылка
30 мая 2020
Не согласны ?29.05.20, 20:30Lubov1 писал(а):Не согласна. Сделали культ из этих утренников, выпускных и прочих тус на деньги родителей. Придут три поколения на утренник и слезьми умываются на 5 камер запись - голливуд , а чадо 2-х слов связать не может, ну чисто семейка идиотов.29.05.20, 13:29Любезная Снегурочка писал(а):Детям правда важно ,чтобы мама с папой были рядом при каждом их важном детском событии и маленьком подвиге
А потом приходят в институт в приёмную комиссию всем колхозом устраивать цирк. Бабушка, мама, сестра, внучка, жучка (это реально с собаками) и всем колхозом решают на какую специальность отдаться подороже со своими 150 баллами за 3 предмета.
Во всем хороша мера. Как в законах Паркинсона. Ребенок может быть Моцартом, но родитель может быть Бетховеном (не дословно, суть).
Главное знать - семья это тыл. А утренники это хрень.
Не ходите
Ваш ребёнок счастлив ?Говорит спасибо за воспитание ,оказанное внимание,благодарен И так далее итп ?
Значит Вы всё правильно сделали,воспитали достойных детей.
Может Вашим детям не нужно внимание ,Вы то видимо с 1-го класса умудрялись слова в сложноподчинённые предложения складывать на ходу))))))
Не у всех такие дети гениальные )Кому то помощь и поддержка нужна.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
30 мая 2020
Ехал травма через травму,
Видит - травма травма.
Сунул травма травму в травму
Травма, травма, травма, травма!
30 мая 2020
Еще хуже то, что жертвы таких вот "жертв", уже точно не имеют возможности высказаться, т.к. уже мертвы.28.05.20, 22:30Ирина Сорокина писал(а):Но жертвы "обычных" родителей не имеют возможности вот так публично высказаться, чтобы это всех заинтересовало. А случай с этим писателем лишь один из многих.
Вот как отличить абьюзера или нарциса в 2020 году? Если человек называет кого то абьюзером или нарцисом - вот значит он это самое и есть. И вот от него то и надо бежать, со всех ног, пока он и вас не объявил насильком, т.е. человеком который не стал его бесприкословным рабом.
30 мая 2020
А где она была, когда папа был жив? Почему молчала, если есть у неё уверенность в том, что ее частный случай может повлиять на психику и развитие других детей? Создатель Чебурашки прожил долгую жизнь и у дочери была возможность выяснить все отношения в семейном кругу, как это делают все порядочные люди. А непорядочные свои слабости выносят на всеобщее обсуждение. Зачем? Чтобы внуки писателя потеряли почву под ногами? Кумиры нужны прежде всего семье, а читающие детки не всегда и знают имя писателя, и уж точно не копаются в его грязном белье.29.05.20, 17:54Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье,
Ну так она и пишет о том, что этот человек не достоин того, чтобы его именем называлось хоть что-нибудь на свете. Иначе и дальше родители будут отдавать своих детей не разбираясь, идя на имя. Создатель Чебурашки плохого не посоветует же, да ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мая 2020
У меня есть про травмированных две истории.30.05.20, 01:52mitinec писал(а):Ехал травма через травму,
Видит - травма травма.
Сунул травма травму в травму
Травма, травма, травма, травма!
Первая как одноклассник сына, единственный и очень поздний ребенок, залепленный и заласканный, до сих пор живущий и путешествующий только с мамой и папой, рассказывал как его избила мама. Мы всем классом и родители, и дети, и учителя были очень дружны. Кинулись к маме - как так? Она говорит: сидел в кресле изгалялся с выполнением Станкевича, достал до нимагу, я подошла взяла за плечо и пару раз втиснула его в это кресло со словами доколе. В некотором смысле Никита и сейчас полагает, что это было травмой.
Вторая про моего. Лет в 12 он доизгалялся в классе в борьбе за лидерство настолько, что получил мини фильм Чучело. Коротко, одноразово, но для него и меня это было ужасно. Первая мысль была поехать и порвать всех. Но, вдохнув/выдохнув, выпив рюмку, взяла себя в руки и села с ним разговаривать, напоив его корвалолом. Всё разложили.
Мы очень дружили с его классной и всеми родителями. Более адекватного школьного сообщества я больше не встречала. Поговорила с классной, она сказала, что завтра вместо первого урока она с ними со всеми поговорит, а сын пусть не приходит, побудет дома, придет в себя. Я чуть подумала и сказала, что нет, это не выход.
Было понятно, что в этом раскладе он надолго или навсегда останется "жертвой". И тогда мы с ним решили, что он не только пойдет на это собрание, но до всяких слов классной выйдет и перед всеми скажет, что понимает, что во многом сам спровоцировал эту ситуацию и за это просит прощения. А потом просто сядет. Самый страшный вопрос, который он мне тогда задал, что будет, если, когда он придет, его опять попытаются бить. И, хотя я знала, что ничего подобного конечно не будет, пришлось выдать ему модель поведения - стоять как столб и смотреть им в глаза, не пытаясь защищаться, не уклоняясь, как безэмоциональная боксерская груша. А потом выйти сказать, что должен.
Он всё сказал, мы переломили ситуацию и он стал не только не жертвой, а одним из самых всерьез уважаемых одноклассников.
Травма ли это? Она. Нужно ли было защищать? Нужно. Считает ли он, что травмирован - и да, и нет, считает, что было суперполезным.
30 мая 2020
не некоторые, а все29.05.20, 18:22Мосина Ольга писал(а):Некоторые очень известные люди были.сволочаминехорошими людьми. Вероятно, у некоторых гениев проблемы с психикой..
Сальвадор Дали, Пабло Пикассо..
голубями не был никто, даже Энштейн
просто эти гении - не люди, они инопланетяне
у них нет ничего человеческого, хотя иногда они здорово адаптируются по причине умы и заинтересованности в мимикрии
напоминаю - люди, животные инопланетяне - вот состав жителей планеты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мая 2020
эту тему уже даже на НЕРСе осуждали, обязаны ли родители оставлять какое-то имущество детям
почему дети рассчитывают на завещание и на наследство?
каждый, КТО ЗАРАБОТАЛ имущество, имеет право им распорядится по-своему, без учета детей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва