Голосование за поправки в конституцию на Нерсе 195 / 2073
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 июн. 2020
Всю жизнь торговал клубникой при поддержке государства.
И сейчас только успевает от судебных исков отбиваться за старые косяки и грехи, не всегда успешно.
В Иркутской области коммунисту дали мягкое кресло, итог известен, выкинули с позором.
Да и в целом они были у власти десятилетия.
29 июн. 2020
А Грудинин? Вот он КАК появился? Напомню - он аж ДВЕНАДЦАТЬ процентов набрал без всякой агитации! Вот как ОН появился? Может ТАКОЙ нужен?29.06.20, 14:29Наталия Карамзина писал(а):Каким образом может появиться хоть какая-то более или менее значимая фигура, если политическое поле тщательно выжигается до тла, а любые попытки самоорганизации граждан пресекаются на корню?29.06.20, 14:22Ермаков писал(а):Навальный это на безрыбье. Появиться сейчас более или менее значимой фигуре а политике это то же самое, что на постсоветской эстраде обойти Пугачёву. А клака у ВВП повесомее будет.
29 июн. 2020
Не он набрал, а КПРФ получило ибо есть пул постоянно за них голосующих.
Фамилия не важна.
29 июн. 2020
Нет, не за КПРФ. Ни мама, ни муж никогда не голосовали за коммунистов. За Грудинина проголосовали как за альтернативу.29.06.20, 14:54Антон Смолев писал(а):Не он набрал, а КПРФ получило ибо есть пул постоянно за них голосующих.
Фамилия не важна.
Ирина
29 июн. 2020
В царя горы все в детстве играли. Правила те же.29.06.20, 14:49Юлия Лурье писал(а):был Немцов- убит29.06.20, 14:22Ермаков писал(а):Навальный это на безрыбье. Появиться сейчас более или менее значимой фигуре в политике это то же самое, что на постсоветской эстраде обойти Пугачёву. А клака у ВВП повесомее будет.
был Белых(Никита, по-моему) - подстава с пакетом с бутылкой
был Ходорковский, способный поддержать любого канидата - сидел, в эмиграции
был Березовский, способный поддержать любого кандидата - убит
есть и сейчас вполне себе симпатичный и правильный Бондаренко(ждем уголовку про него), есть Яшин в Москве, которого сейчас постоянно прессуют
методики устранения мало меняются за десятилетия
все, как в родном КГБ
29 июн. 2020
вот да, кстати.29.06.20, 14:54klimat писал(а):А Грудинин? Вот он КАК появился? Напомню - он аж ДВЕНАДЦАТЬ процентов набрал без всякой агитации! Вот как ОН появился? Может ТАКОЙ нужен?
было несколько концертов у него.
рассказываю.
я такого больше НИГДЕ не видела. в залах- чудесная аппаратура, мы ходили и охали- как такое может быть. не суть.
конкретика впечатлений - очень много молодежи там живет. все чистенькие. приятные. светлые лица, открытые глаза, нет нахмуренных и недовольных.
чистота в поселке.
все очень грамотно.
милиции/полиции/суровых вохровцев или как их - нет. люди сами за всем наблюдяют и с любовью исправляют, что не так.
на самом концерте пьяных не было. люди танцевали от счастья жизни, а не от водки, как (допустим) в барнауле или красноярске (это отделная тема - я так по гастроликам поездила, на книгу впечатлений)
все работает у Грудинина, самое прикольное - люди БЕЗ НЕГО говорят с уважением О НЕМ. вот такое я в приниципе слышала впервые. больше такого я нигде не слышала.
школочки - красивенькие, всякие кружки, тд, учителя профи и всякое такое - я просто везде свой нос совала, все видела своими глазами.
откуда у него такие люди? я не знаю. где он нашел такую команду? я не знаю. но я знаю, что для меня он пример хозяйственника и хозяина.
политиков в РФ было много, нужен хозяин. а с политиками перебор-перебор.
да, еще раз повторюсь - как живу люди у Грудинина - так нигде не живут. чтобы не владелец предприятия, а просто директор магазина (после нашего выступления у них на дне города) заказал корпорат для своих сотрудников - я такое вообще впервые видела.
причем сумму провел честно, все открыто и прозрачно.
я была в шоке от увиденного, мне потом сказали - больше нигде такого нет, такое только там.
я почему все сравниваю с концертами и тд? уровень доходов людей и уровень культуры - понятия очень близкие. беднота и на концерты редко ходит, или дома под магнитофон бухает. или раз в год покупает билет на концерт, это беднота.
люди обеспеченные и с уверенным будущим относятся к времени своей жизни несколько иначе. они чаще ходят на концерты/выступления и чаще делают заказники.
так вот, как мне сказали - у Грудинина люди могут себе это позволить.
я сначала не верила. все сомнения кончились, когда я там оказалась раз, два, три, и теперь задаю вопрос - а почему так люди не могут жить по всей РФ?
29 июн. 2020
друзья, вы задавали вопросы - обязательно отвечу, но не сейчас.
а то реально форум отъедает много времени, а мне работать - галеры ждут.
а то реально форум отъедает много времени, а мне работать - галеры ждут.
29 июн. 2020
Мудрейший правитель был, почитайте на досуге. ;)
Россия из другого теста слеплена. Например, молодой мальчишка одевая погоны офицера или мантию судьи кому присягу приносит? Правительству РФ это одно, Короне Российской Империи совсем другое.
Я не топлю за корону, я констатирую факт, демократичных империй быть не может по определению.