Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 сен. 2020
можете позвонить собственику и спросить +37129484864
или посчитать сами если налог 20 евро в год то какая кадастровая стоимость - все ставки же известны - ну если знаете что такое калькулятор
23 сен. 2020
Т.е. сейчас предлагается купить кусок земли со старой развалюхой? потом за свой счет сделать проект реконструкции.... потом профинасировать эту реконструкцию? потом ишачить чтобы за несколько лет чтобы отбить свои деньги.23.09.20, 19:27madliena2020@edonet.lv писал(а):вообще то отдается актив со стоимостью не 1 миллион а 1 евро. Готовый проект гостиницы с материалами никто за 1 евро вам не отдаст - вы как с луны свалились. Человек может подарить недвижимость которая ничего ему не стоит но он не идиот отдавать активы на миллион за 1 евро. На это есть другие покупатели уже. Тут речь только о самой недвижимости23.09.20, 18:32zver писал(а):Спасибо, мне такого счастья в трибалтийских вымиратах не нужно. Да и как риэлтор вы не впечатляете. Причина продажи за 1 ойро актива в 1 млн. ойро должна быть понятна, а не "позвоните там если захотят то что-нибудь узнаете". Это в нашей стране капитализм 30 лет гниет, а в Европе несколько веков. Еще Черчилль что-то там про гиену Европы писал. И поверить что поляки что-то даром отдадут?23.09.20, 15:44madliena2020@edonet.lv писал(а):
поговорите вы сами - телефон я вам дал - может расскажет - я подробностей не знаю
знаю что связано с оборонкой и правительством
Ограничения - объект культуры за который будут драть всякие еврочинуши, пока не понятные дополнительные ограничения и поборы, риск того что дорвавшиеся до власти эсесовцы в отсутствии подачек евросоюза совсем потеряют берега в ненависти к "проклятым оккупантам" и начнут откровенно грабить?
Это в условиях, что Россия, и теперь уже Белоруссия активно сокращает финансирование трибалтийских вымиратов?
Сказочное предложение. Прям по заветам продавцов всяких коучингов. Шанс приходит к каждому, но не каждый в это время дома.
Зайдите на внешняя ссылка там таких десятки каждый день. Есть предложения по имуществу балансовой (или оценочной) стоимостью в десятки миллионов рублей с конечной суммой торгов в 1 (ОДИН) рубль.
23 сен. 2020
вы написали полную ерунду не соответствующую реальности - можете сами позвонить собственнику и узнать реальную картину а не фантазировать23.09.20, 20:54zver писал(а):Т.е. сейчас предлагается купить кусок земли со старой развалюхой? потом за свой счет сделать проект реконструкции.... потом профинасировать эту реконструкцию? потом ишачить чтобы за несколько лет чтобы отбить свои деньги.23.09.20, 19:27madliena2020@edonet.lv писал(а):вообще то отдается актив со стоимостью не 1 миллион а 1 евро. Готовый проект гостиницы с материалами никто за 1 евро вам не отдаст - вы как с луны свалились. Человек может подарить недвижимость которая ничего ему не стоит но он не идиот отдавать активы на миллион за 1 евро. На это есть другие покупатели уже. Тут речь только о самой недвижимости23.09.20, 18:32zver писал(а):
Спасибо, мне такого счастья в трибалтийских вымиратах не нужно. Да и как риэлтор вы не впечатляете. Причина продажи за 1 ойро актива в 1 млн. ойро должна быть понятна, а не "позвоните там если захотят то что-нибудь узнаете". Это в нашей стране капитализм 30 лет гниет, а в Европе несколько веков. Еще Черчилль что-то там про гиену Европы писал. И поверить что поляки что-то даром отдадут?
Ограничения - объект культуры за который будут драть всякие еврочинуши, пока не понятные дополнительные ограничения и поборы, риск того что дорвавшиеся до власти эсесовцы в отсутствии подачек евросоюза совсем потеряют берега в ненависти к "проклятым оккупантам" и начнут откровенно грабить?
Это в условиях, что Россия, и теперь уже Белоруссия активно сокращает финансирование трибалтийских вымиратов?
Сказочное предложение. Прям по заветам продавцов всяких коучингов. Шанс приходит к каждому, но не каждый в это время дома.
Зайдите на внешняя ссылка там таких десятки каждый день. Есть предложения по имуществу балансовой (или оценочной) стоимостью в десятки миллионов рублей с конечной суммой торгов в 1 (ОДИН) рубль.
если конечно руки еще могут набрать номер телефона или вы языком этот бред печатаете? номер напомнить?
23 сен. 2020
Если и стоит позвонить, то только рассказать какой персонаж пытается продать его имущество. Он сделал огромную ошибку поручив вам эту работу.23.09.20, 21:11madliena2020@edonet.lv писал(а):вы написали полную ерунду не соответствующую реальности - можете сами позвонить собственнику и узнать реальную картину а не фантазировать23.09.20, 20:54zver писал(а):Т.е. сейчас предлагается купить кусок земли со старой развалюхой? потом за свой счет сделать проект реконструкции.... потом профинасировать эту реконструкцию? потом ишачить чтобы за несколько лет чтобы отбить свои деньги.23.09.20, 19:27madliena2020@edonet.lv писал(а):
вообще то отдается актив со стоимостью не 1 миллион а 1 евро. Готовый проект гостиницы с материалами никто за 1 евро вам не отдаст - вы как с луны свалились. Человек может подарить недвижимость которая ничего ему не стоит но он не идиот отдавать активы на миллион за 1 евро. На это есть другие покупатели уже. Тут речь только о самой недвижимости
если конечно руки еще могут набрать номер телефона или вы языком этот бред печатаете? номер напомнить?
Что вы продаете?
Бизнес проект с возможностью заработка? Тогда где конкретные показатели?
Цена 1 ойро. В нее входит:1... 2... 3..... Дополнительные расходы покупателя: 1... 2.... 3... Затраты на реконструкцию 1... 2.... 3... Портрет клиента бизнеса..... сроки окупаемости..... юридические риски и гарантии. Позвонить польскому миллионеру? Зачем? он по телефону все это продиктует?
Или вы продаете частный дом? тогда зачем мне аварийный сарай. Я с таким работаю. Полгорода таких.
23 сен. 2020
я ничего не продаю - он просто ДАРИТ недвижимость которой не может заниматься23.09.20, 22:28zver писал(а):Если и стоит позвонить, то только рассказать какой персонаж пытается продать его имущество. Он сделал огромную ошибку поручив вам эту работу.23.09.20, 21:11madliena2020@edonet.lv писал(а):вы написали полную ерунду не соответствующую реальности - можете сами позвонить собственнику и узнать реальную картину а не фантазировать23.09.20, 20:54zver писал(а):
Т.е. сейчас предлагается купить кусок земли со старой развалюхой? потом за свой счет сделать проект реконструкции.... потом профинасировать эту реконструкцию? потом ишачить чтобы за несколько лет чтобы отбить свои деньги.
Что вы продаете?
Цена 1 ойро. В нее входит:1... 2... 3..... Дополнительные расходы покупателя: 1... 2.... 3... Затраты на реконструкцию 1... 2.... 3... Портрет клиента бизнеса..... сроки окупаемости..... юридические риски и гарантии. Позвонить польскому миллионеру? Зачем? он по телефону все это продиктует?
Или вы продаете частный дом? тогда зачем мне аварийный сарай. Я с таким работаю. Полгорода таких.
все что касается проектов смет расчетов в это не входит и тот кто возьмет этот дом сам должен все считать покупать
не нравится что человек просто так бесплатно отдает дом - не берите
не понимаю зачем вы мне пишите - я ставлю информацию для тех кому интересно бесплатно получить недвижимость
если вам интересно договориться так звоните ему
что вы лезете с вопросами к менеджеру то ? неужели нет мозгов понять что во всех сделках с недвижимостью надо договариваться с собствеником а не с постороними людьми
24 сен. 2020
Вы пришли на форум риэлторов (ну и юристов по недвижимости) и несете откровенную ересь. Сначала идет речь о согласованных проектах реконструкции, а потом что по это делать будет новый владелец и за свой счет. А куда согласованный проект? В корзину? Или за 3 цены новому собственнику?23.09.20, 23:34madliena2020@edonet.lv писал(а):я ничего не продаю - он просто ДАРИТ недвижимость которой не может заниматься23.09.20, 22:28zver писал(а):Если и стоит позвонить, то только рассказать какой персонаж пытается продать его имущество. Он сделал огромную ошибку поручив вам эту работу.23.09.20, 21:11madliena2020@edonet.lv писал(а):
вы написали полную ерунду не соответствующую реальности - можете сами позвонить собственнику и узнать реальную картину а не фантазировать
Что вы продаете?
все что касается проектов смет расчетов в это не входит и тот кто возьмет этот дом сам должен все считать покупать
не понимаю зачем вы мне пишите - я ставлю информацию для тех кому интересно бесплатно получить недвижимость
что вы лезете с вопросами к менеджеру то ? неужели нет мозгов понять что во всех сделках с недвижимостью надо договариваться с собствеником а не с постороними людьми
Потом рассказываете о прибыли в 1 млн. ойро за 2,5 года, но вот конкретных цифр и расчетов нет.
При этом рассказываете какой что владелец миллионер, владеет многими подобными проектами и получает доход, но вот этот стал совершенно не нужен. Имущество предков отжатое по закону и с которым владелец хотел умереть. Но....(причины продажи совершенно туманны). Имущество этот самый миллионер пытается сбыть уже 7 лет.
В конце концов вообще договорились о дарении. Не знаю как у вас там, но у нас в России купля-продажа и дарение это несколько разные вещи. И есть так называемая кадастровая оценка, с которой идут налоги. И они явно будут не 1 ойро. т.е. получить рухлядь с непонятными размера вложений, санкциями по линии "культурной ценности" и прочих обязанностях владельца недвижимости.
Теперь о якобы дарении. В РФ есть такой налог, как налог на дарение. Если дарение происходит не между близкими родственниками, то налог 13% (в случае недвижимости) от кадастровой стоимости, а не от мифического 1 ойро. Подозреваю что в Латвии что-то подобное есть. Получить кусок земли с развалюхой и нести расходы по кадастровой стоимости?
И какое же это дарение? Цена указана(пусть и совершенно не рыночная)? Указана.
И верх дурости на выходит на риэлт форум и отправлять всех к собственнику. Вот бы так в РФ с представителями работать. У него с его миллионами и множеством проектов есть куча свободного времени?
Как у контрагента в России я бы давно уже попросил справку об учете в соответствующем диспансере. Причем лично бы присутствовал при ее получении.
24 сен. 2020
По вашей версии все вокруг тупые без мозгов.23.09.20, 23:34madliena2020@edonet.lv писал(а):что вы лезете с вопросами к менеджеру то ? неужели нет мозгов понять что во всех сделках с недвижимостью надо договариваться с собствеником а не с постороними людьми
Однако, манагер, которым вы себя считаете, должен управлять продажей, а не быть диспетчером при польском подельнике-миллионере.
24 сен. 2020
хотите конкретики я дал вам телефон собственника, хотите его проект - договаривайтесь с ним, хотите свой проект - берите в подарок недвижимость и делайте свой. Вся конкретика зависит исключительно от того что вам нужно24.09.20, 17:43zver писал(а):Вы пришли на форум риэлторов (ну и юристов по недвижимости) и несете откровенную ересь. Сначала идет речь о согласованных проектах реконструкции, а потом что по это делать будет новый владелец и за свой счет. А куда согласованный проект? В корзину? Или за 3 цены новому собственнику?23.09.20, 23:34madliena2020@edonet.lv писал(а):я ничего не продаю - он просто ДАРИТ недвижимость которой не может заниматься23.09.20, 22:28zver писал(а):
Если и стоит позвонить, то только рассказать какой персонаж пытается продать его имущество. Он сделал огромную ошибку поручив вам эту работу.
Что вы продаете?
Потом рассказываете о прибыли в 1 млн. ойро за 2,5 года, но вот конкретных цифр и расчетов нет.
При этом рассказываете какой что владелец миллионер, владеет многими подобными проектами и получает доход, но вот этот стал совершенно не нужен. Имущество предков отжатое по закону и с которым владелец хотел умереть. Но....(причины продажи совершенно туманны). Имущество этот самый миллионер пытается сбыть уже 7 лет.
В конце концов вообще договорились о дарении. Не знаю как у вас там, но у нас в России купля-продажа и дарение это несколько разные вещи. И есть так называемая кадастровая оценка, с которой идут налоги. И они явно будут не 1 ойро. т.е. получить рухлядь с непонятными размера вложений, санкциями по линии "культурной ценности" и прочих обязанностях владельца недвижимости.
Теперь о якобы дарении. В РФ есть такой налог, как налог на дарение. Если дарение происходит не между близкими родственниками, то налог 13% (в случае недвижимости) от кадастровой стоимости, а не от мифического 1 ойро. Подозреваю что в Латвии что-то подобное есть. Получить кусок земли с развалюхой и нести расходы по кадастровой стоимости?
И какое же это дарение? Цена указана(пусть и совершенно не рыночная)? Указана.
И верх дурости на выходит на риэлт форум и отправлять всех к собственнику. Вот бы так в РФ с представителями работать. У него с его миллионами и множеством проектов есть куча свободного времени?
Как у контрагента в России я бы давно уже попросил справку об учете в соответствующем диспансере. Причем лично бы присутствовал при ее получении.
это вам не бизнес и не готовое решение а ПОДАРОК - у русских есть хорошая поговорка - дареному коню в зубы не смотрят
24 сен. 2020
он не продает а ДАРИТ - тут нет продажи которой надо управлять24.09.20, 17:50Porpeller писал(а):По вашей версии все вокруг тупые без мозгов.23.09.20, 23:34madliena2020@edonet.lv писал(а):что вы лезете с вопросами к менеджеру то ? неужели нет мозгов понять что во всех сделках с недвижимостью надо договариваться с собствеником а не с постороними людьми
Однако, манагер, которым вы себя считаете, должен управлять продажей, а не быть диспетчером при польском подельнике-миллионере.
и нет риэлтора так как нет суммы с которой можно взять комиссию
здесь все должен выяснять созваниваясь и разговаривая новый потенциальный владелец САМ
24 сен. 2020
и действительно тупые без мозгов так как требуете сервиса ПЛАТНОГО24.09.20, 17:50Porpeller писал(а):По вашей версии все вокруг тупые без мозгов.23.09.20, 23:34madliena2020@edonet.lv писал(а):что вы лезете с вопросами к менеджеру то ? неужели нет мозгов понять что во всех сделках с недвижимостью надо договариваться с собствеником а не с постороними людьми
нет тут такого - хотите бесплатно - позвонили и поговорили сами и никто за вас ничего делать не будет