Как получать 70 тысяч в месяц? 216 / 4209
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
10 июл. 2020
Сулейман Керимов как раз перевёл больше 150 млн евро на свой счёт во Францию, для покупки недвижимости, также наличными ввез на самолете больше 75 млн евро, к нему были вопросы, но их быстро сняли.10.07.20, 15:23sirius_77 писал(а):Да прям. Попробуйте во Францию перевести больше 200тыс евро на свой свет.10.07.20, 12:40Иван Терехов писал(а):В иностранных юрисдикциях происхождение денег объясняют только юрлица, переводы физлиц со своих счетов из России не требуют подтверждения происхождения, так как считается, что наши банки уже все проверили. Хочу напомнить, что у полковника Захарченко лежало 30 млн евро на счету в швейцарском банке...10.07.20, 12:35Oleg 495 писал(а):
"Заливались" или "залились и начали тратиться"?
Уловили - я думаю. Все ещё впереди.
Сразу познакомитесь с местными органами))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 июл. 2020
В прошлом году клиентка прилетела на сделку из Нидерландов, гражданка РФ замужем за местным. Расчёт безналом на сделке и сразу потом деньги в бенилюкс. Там ей две недели голову крутили, чтобы дать доступ к своим деньгам, несмотря на дкп о продаже. Валютный контроль сбера деньги прошли за два часа.10.07.20, 15:23sirius_77 писал(а):Да прям. Попробуйте во Францию перевести больше 200тыс евро на свой свет.
Сразу познакомитесь с местными органами
10 июл. 2020
молодых любовников опаивают и содержат. я четал. некоторые даже нескольких.10.07.20, 16:59Любите себя в искусстве писал(а):Зачем даме 70 000 в месяц, такая прорва денег?
За границу никого не пускают, в сьестных лавках один кал в красивых упаковках, мороженное вообще жрать нельзя, сразу геем станешь
На что можно истратить 70 000 ежемесячно?
10 июл. 2020
Гетеросексуальные связи, после принятия поправок -зашквар!10.07.20, 17:35bhr писал(а):молодых любовников опаивают и содержат. я четал. некоторые даже нескольких.10.07.20, 16:59Любите себя в искусстве писал(а):Зачем даме 70 000 в месяц, такая прорва денег?
За границу никого не пускают, в сьестных лавках один кал в красивых упаковках, мороженное вообще жрать нельзя, сразу геем станешь
На что можно истратить 70 000 ежемесячно?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июл. 2020
Разговоры разговорами, но после общения и ваших умных мыслей я переосмыслила запросы и заработала за 3 дня 47 000 на торговле акциями (до вычета комиссий и налога). Думаю, что при определенной доле везения/риска/опыта можно при вложениях в 3-4 раз меньших, чем в недвижку, получать аналогичный доход. Вероятно, он не будет таким стабильным, в каких-то месяцах будут провалы. Но легкость, с которой возможны операции на бирже, меня поразила. Сразу появляются большие сомнения во вложении денег в недвижку в текущих реалиях как инвест.
Продолжаю думать на оптимальной стратегией получения 70000 ежемесячно на ближайшие 2-5-10 лет
Продолжаю думать на оптимальной стратегией получения 70000 ежемесячно на ближайшие 2-5-10 лет
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
18 июл. 2020
Ох уж эта мне лёгкость))
Легко выиграть, легко и проиграть. Но это кажущаяся лёгкость. Чтобы начать стабильно зарабатывать на бирже, нужны годы опыта и тонны знаний. Опыта разного причем, и на росте рынка, и на падении, и во время стабильности, и в периоды кризисов... И опыта ошибок и потери денег в т.ч.
18 июл. 2020
Tageeva,
Аккуратнее только.
Так же легко можно и потерять.
И даже опыт тут не помощник.
Не выкладывайте сумму большую, чем готовы потерять, старайтесь не брать плечи и не играйте в шорт хотя бы первые полгода.
Лучше под Ваши запросы взять надёжные дивидентные акции и держать.
PS Поздравляю с первым удачным опытом!
Аккуратнее только.
Так же легко можно и потерять.
И даже опыт тут не помощник.
Не выкладывайте сумму большую, чем готовы потерять, старайтесь не брать плечи и не играйте в шорт хотя бы первые полгода.
Лучше под Ваши запросы взять надёжные дивидентные акции и держать.
PS Поздравляю с первым удачным опытом!
18 июл. 2020
Я не про легкость заработка, я про легкость процессов скорее писала. А чтобы стабильно зарабатывать, нужны годы опыта, тонны знаний и еще немного везения / чуйки. Так почти везде, не только на бирже. Я не то, чтобы собираюсь деньги срочно в акции вложить, я пытаюсь понять, как диверсифицировать с умеренными рисками и какие еще способы заставить работать деньги есть. Если раньше мне, довольно консервативному человеку, казалось, что только недвижка (поэтому я и на риэлторском форуме обсуждаю) или покупка валюты, то сейчас есть возможность изучить и другие инструменты.18.07.20, 11:15Fila писал(а):Ох уж эта мне лёгкость))
Легко выиграть, легко и проиграть. Но это кажущаяся лёгкость. Чтобы начать стабильно зарабатывать на бирже, нужны годы опыта и тонны знаний. Опыта разного причем, и на росте рынка, и на падении, и во время стабильности, и в периоды кризисов... И опыта ошибок и потери денег в т.ч.
Учусь на своем и
Последний раз редактировалось Tageeva 18.07.20, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
18 июл. 2020
Спекуляции на бирже это всегда определнные риски.
Хотя если играть только в лонг в дивидендных бумагах и без плечей, то риски не большие.
В любом случае взять на проливах дивидендные бумаги или облиги с доходностью 10% это не сложно.
Т.е. по сути для получения пассивного дохода в 70 тысяч нужно около 8.5 млн рублей
Хотя если играть только в лонг в дивидендных бумагах и без плечей, то риски не большие.
В любом случае взять на проливах дивидендные бумаги или облиги с доходностью 10% это не сложно.
Т.е. по сути для получения пассивного дохода в 70 тысяч нужно около 8.5 млн рублей
Последний раз редактировалось sirius_77 18.07.20, 11:34, всего редактировалось 2 раза.