Интернет-откровения 274 / 3769

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2020
Интернет пространство и байки о себе любимом, которые там можно напостить, разрушают сознание и создают параллельную реальность.Вот живая история о том, как появился в интернет пространстве риэлтор.
Например, человек, живущий в дальнем подмосковье,приезжий из региона, ничего не знающий о Москве и ее обычиях и законах, проснувшийся однажды утом с чувством, что родилась звезда МРН, садится в 8.00 в авто, и по дороге в Москву создает сториз в инсте"еду на сделку, готовлю ДКП, правлю ДКП, веду переговоры по трем авансам"- и так целый час..аутотренинг на сцене..доезжает до Москвы, заходит в туалет Сбера и делает селфи, "ну что, сделка закончена, наконец-то можно и посцать"..или садится в общем пространстве Форы, Сбера, ВТБ с комментариями- "жду клиентов на сделку, они застряли в пробке", " зависли базы в Сбере"..Через час , поев и прогулявшись по центру, комментируя все это соответствующим текстом. "ем и правлю договор", "@ру и думаю об авансе" и так далее, новоявленный "риэлтор" садится в авто и едет три часа в пробках в свои Пердя, не уставая замусоривать интернет пространство видеорепликами, в которых через слово "сделка", "клиенты", " переговоры"..и к моменту укладывания в постель уже и оно само, и его читатели практически поверили, шо оно "риэлтор". Никто не задумывается, где фотографии клиентов, менеджеров банков, контрагентов, обьектов..никаких обьектов в рекламе этого "риэлтора", конечно же, тоже не найти..на сделках его никто не встречал..но промытые мозги" свидетелей интернета" это не волнует..
Начинайте господа продвигаться интернетом и вот таким голимым враньем
И не благодарите за совет, ноу-хау не мое..
Этот же рецепт можно применить к ситуации, когда вы решили стать коучем, дизайнером, фитнес-тренером, стилистом, фотохудожником, продюсером, организатором мероприятий и свадеб, успешным адвокатом и юристом, даже врачом-косметологом..
Выбирайте, начинайте по изложенному выше сценарию и вам пребудет..чего-нибудь..какие-нить адепты обязательно примкнут..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.07.20, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2020
21.07.20, 11:26
Юлия Лурье писал(а):
"ем и правлю договор", "@ру и думаю об авансе"
;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 июл. 2020
21.07.20, 11:31
Александр Зеленский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
;;-)))
Мне тоже сочный слог Юлии Владимировны нравится..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 июл. 2020
21.07.20, 11:43
Людмила Бижонова писал(а):
21.07.20, 11:31
Александр Зеленский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
;;-)))
Мне тоже сочный слог Юлии Владимировны нравится..
А технология продвижения?
21 июл. 2020
Есть еще один вид интернет-риелторов, любителей долго и нудно обсасывать нюансы виртуальных сделок, могут даже посраться
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2020
21.07.20, 12:36
Любите себя в искусстве писал(а):
Есть еще один вид интернет-риелторов, любителей долго и нудно обсасывать нюансы виртуальных сделок, могут даже посраться
Это тот же фейковый вид :lol:
21 июл. 2020
А теме чота там « ключи от ячейки» у них сегодня прям нерест
21 июл. 2020
21.07.20, 12:42
Любите себя в искусстве писал(а):
А теме чота там « ключи от ячейки» у них сегодня прям нерест
Я не нашла
21 июл. 2020
Ходи тут, за вами, полы подтирай
viewtopic.php?t=65234&view=unread#unread
21 июл. 2020
Людмиле Ивановне нужно на пенсию, мне кажется. Даже длительный отпуск не поможет(((