Интернет-откровения 274 / 3769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июл. 2020
Интернет пространство и байки о себе любимом, которые там можно напостить, разрушают сознание и создают параллельную реальность.Вот живая история о том, как появился в интернет пространстве риэлтор.
Например, человек, живущий в дальнем подмосковье,приезжий из региона, ничего не знающий о Москве и ее обычиях и законах, проснувшийся однажды утом с чувством, что родилась звезда МРН, садится в 8.00 в авто, и по дороге в Москву создает сториз в инсте"еду на сделку, готовлю ДКП, правлю ДКП, веду переговоры по трем авансам"- и так целый час..аутотренинг на сцене..доезжает до Москвы, заходит в туалет Сбера и делает селфи, "ну что, сделка закончена, наконец-то можно и посцать"..или садится в общем пространстве Форы, Сбера, ВТБ с комментариями- "жду клиентов на сделку, они застряли в пробке", " зависли базы в Сбере"..Через час , поев и прогулявшись по центру, комментируя все это соответствующим текстом. "ем и правлю договор", "@ру и думаю об авансе" и так далее, новоявленный "риэлтор" садится в авто и едет три часа в пробках в свои Пердя, не уставая замусоривать интернет пространство видеорепликами, в которых через слово "сделка", "клиенты", " переговоры"..и к моменту укладывания в постель уже и оно само, и его читатели практически поверили, шо оно "риэлтор". Никто не задумывается, где фотографии клиентов, менеджеров банков, контрагентов, обьектов..никаких обьектов в рекламе этого "риэлтора", конечно же, тоже не найти..на сделках его никто не встречал..но промытые мозги" свидетелей интернета" это не волнует..
Начинайте господа продвигаться интернетом и вот таким голимым враньем
И не благодарите за совет, ноу-хау не мое..
Этот же рецепт можно применить к ситуации, когда вы решили стать коучем, дизайнером, фитнес-тренером, стилистом, фотохудожником, продюсером, организатором мероприятий и свадеб, успешным адвокатом и юристом, даже врачом-косметологом..
Выбирайте, начинайте по изложенному выше сценарию и вам пребудет..чего-нибудь..какие-нить адепты обязательно примкнут..
Например, человек, живущий в дальнем подмосковье,приезжий из региона, ничего не знающий о Москве и ее обычиях и законах, проснувшийся однажды утом с чувством, что родилась звезда МРН, садится в 8.00 в авто, и по дороге в Москву создает сториз в инсте"еду на сделку, готовлю ДКП, правлю ДКП, веду переговоры по трем авансам"- и так целый час..аутотренинг на сцене..доезжает до Москвы, заходит в туалет Сбера и делает селфи, "ну что, сделка закончена, наконец-то можно и посцать"..или садится в общем пространстве Форы, Сбера, ВТБ с комментариями- "жду клиентов на сделку, они застряли в пробке", " зависли базы в Сбере"..Через час , поев и прогулявшись по центру, комментируя все это соответствующим текстом. "ем и правлю договор", "@ру и думаю об авансе" и так далее, новоявленный "риэлтор" садится в авто и едет три часа в пробках в свои Пердя, не уставая замусоривать интернет пространство видеорепликами, в которых через слово "сделка", "клиенты", " переговоры"..и к моменту укладывания в постель уже и оно само, и его читатели практически поверили, шо оно "риэлтор". Никто не задумывается, где фотографии клиентов, менеджеров банков, контрагентов, обьектов..никаких обьектов в рекламе этого "риэлтора", конечно же, тоже не найти..на сделках его никто не встречал..но промытые мозги" свидетелей интернета" это не волнует..
Начинайте господа продвигаться интернетом и вот таким голимым враньем
И не благодарите за совет, ноу-хау не мое..
Этот же рецепт можно применить к ситуации, когда вы решили стать коучем, дизайнером, фитнес-тренером, стилистом, фотохудожником, продюсером, организатором мероприятий и свадеб, успешным адвокатом и юристом, даже врачом-косметологом..
Выбирайте, начинайте по изложенному выше сценарию и вам пребудет..чего-нибудь..какие-нить адепты обязательно примкнут..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.07.20, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
21 июл. 2020
Мне тоже сочный слог Юлии Владимировны нравится..
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
21 июл. 2020
А технология продвижения?21.07.20, 11:43Людмила Бижонова писал(а):Мне тоже сочный слог Юлии Владимировны нравится..
21 июл. 2020
Есть еще один вид интернет-риелторов, любителей долго и нудно обсасывать нюансы виртуальных сделок, могут даже посраться
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 июл. 2020
Это тот же фейковый вид21.07.20, 12:36Любите себя в искусстве писал(а):Есть еще один вид интернет-риелторов, любителей долго и нудно обсасывать нюансы виртуальных сделок, могут даже посраться
21 июл. 2020
А теме чота там « ключи от ячейки» у них сегодня прям нерест
21 июл. 2020
Я не нашла21.07.20, 12:42Любите себя в искусстве писал(а):А теме чота там « ключи от ячейки» у них сегодня прям нерест
21 июл. 2020
Ходи тут, за вами, полы подтирай
viewtopic.php?t=65234&view=unread#unread
viewtopic.php?t=65234&view=unread#unread
21 июл. 2020
Людмиле Ивановне нужно на пенсию, мне кажется. Даже длительный отпуск не поможет(((