Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2020
Да пусть живет)23.07.20, 19:21Любите себя в искусстве писал(а):Если, к слову, бомжу не понравится запах Вашего Jo Malone, когда Вы проскользнете мимо него, и он фыркнет, тоже ему с ноги пришлете?)))23.07.20, 19:10Тундра_nbr писал(а):Мать моя,женщина.
Этож половина заражена климаксом.
Ужассссс.
Обнятьиплакать.
Не риэлтор.
23 июл. 2020
Вот!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2020
Я не в обществе бомжей нажожусь ,в конце концов.
Я просто в реале не встречала столько негатива в адрес женщин.
Не риэлтор.
23 июл. 2020
Ну бомж был взят мною как пример совершенно параллельного персонажа, ничего не значащего, из другого измерения23.07.20, 19:25Тундра_nbr писал(а):Я не в обществе бомжей нажожусь ,в конце концов.
Я просто в реале не встречала столько негатива в адрес женщин.
Ну наложил он виртуальную кучу, и шо?
Тут на меня столько дерьма, порой, сыпется, можно даже заготавливать на зиму, и ничего, не прилипает вроде)))
23 июл. 2020
Вы молодец. Сдержан в эмоциях.
Не риэлтор.
23 июл. 2020
Ну тоже, не всегда
23 июл. 2020
Среда обитания, 100%23.07.20, 19:50МихаилТОП писал(а):Вы многие мягко говоря..странненькие в выборе формата общения. Среда обитания что ли сказывается? Или какие то другие факторы...
23 июл. 2020
Среда обретания23.07.20, 19:52Любите себя в искусстве писал(а):Среда обитания, 100%23.07.20, 19:50МихаилТОП писал(а):Вы многие мягко говоря..странненькие в выборе формата общения. Среда обитания что ли сказывается? Или какие то другие факторы...
IceCool
23 июл. 2020
Да лана тебе Наташ. Комплексующий 40-45 летний мужчина эт сурьезное дело. Не стоит обижаться на слово матроны. Оно не обидное по своей сути. Это возрастные комплексы недомужчинки свои лечат. Будь снисходительна и добра. А я че нить говняное зас запощу))23.07.20, 18:59Тундра_nbr писал(а):На НЕРСе все укушенные что-ли бешенными собаками?
Что ни ветка,гонения на женщин и постоянное присвоение неких терминов.
То тетки,то матроны.
Мужики, вы обу дались или что?
Вот почитаешь,либо тошнить охота,либо хамить,либо просто сразу посылать.
Вопрос- какого черта-то???
ПриходИте домой и называйте свою немолодую жену на все лады.
Форум "возрастной". Не уверена что тут пасется молодняк.
Многие взрослые,с такими же жёнами.
Белены объелись?
----
Если проблемы возрастные,то это к психолуху обращайтесь.
Нефиг свои комплексы разбрасывать.
-----
Ведь в реале мало кто из пишущих позволит себе такое поведение.
А тут отрываются.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.