Квартира под сдачу до 8 млн 323 / 7190

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 сен. 2020
16.09.20, 16:44
Любезная Снегурочка писал(а):
16.09.20, 16:42
Гром77 писал(а):
16.09.20, 16:40

Это Вы сейчас за всех москвичей ответили?)
Москвичи для меня, это мои соседи по ЦАО, живущие тут много лет.
А те ,кто не в ЦАО живёт,тогда кто для Вас ?)Стесняюсь спросить ,но всё таки спрошу.
По поведению, приезжие с окраин, ничем не уступают остальным приезжим, их провинциальный матерок звучит одинаково.
16 сен. 2020
16.09.20, 16:01
16.09.20, 15:57
ogogo.guguev писал(а):
16.09.20, 15:47
при одном бюджете это было бы Коломенское ,Тушино.
Чем же Сокольники хуже?
По уровню совершённых преступлений разной тяжести в Москве нет ни одного парка,который переплюнет Сокольники.
Я про большие парки.
Это неправда. Хотя особого значения к обсуждаемой теме не имеет.
16 сен. 2020
16.09.20, 16:50
Exterus писал(а):
16.09.20, 16:01
16.09.20, 15:57
ogogo.guguev писал(а):

Чем же Сокольники хуже?
По уровню совершённых преступлений разной тяжести в Москве нет ни одного парка,который переплюнет Сокольники.
Я про большие парки.
Это неправда. Хотя особого значения к обсуждаемой теме не имеет.
Ок.
Тогда назовите парк ,который по Вашему мнению лидирует в данном рейтинге.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 сен. 2020
16.09.20, 10:52
Сергей Румянцев писал(а):
16.09.20, 10:44
Exterus писал(а):
16.09.20, 10:40
Сергей Румянцев писал(а):

:hi_hi_hi: Ладно, не обижайтесь. Просто вспомнился известный всем монолог: "Такая корова нужна самому!"
Никаких обид, что Вы. Я сюда не обижаться пришел.
А варианты приведите, пожалуйста. Вы ж, специалист - так в Вашей подписи написано;) Специалистам негоже бросаться голословными утверждениями.
А по поводу "коровы" я уже отвечал - пару страниц назад.
Не сейчас. Вот Договор купли-продажи подготовлю, потом можно продолжить.
Вы подготовили ДКП?)
Не терпится увидеть Ваши варианты квартир для сдачи, которые будут лучше моего. Или это были все-таки пустые слова? Непрофессионально совсем если так...
16 сен. 2020
16.09.20, 16:48
Гром77 писал(а):
16.09.20, 16:42
Гром77 писал(а):

Москвичи для меня, это мои соседи по ЦАО, живущие тут много лет.
А те ,кто не в ЦАО живёт,тогда кто для Вас ?)Стесняюсь спросить ,но всё таки спрошу.
По поведению, приезжие с окраин, ничем не уступают остальным приезжим, их провинциальный матерок звучит одинаково.
Фраза «провинциальный матерок» она у Вас из лексикона соседей по «золотой миле»произошла?
За пределами ЦАО живёт достаточно образованных ,воспитанных,приличных людей.А в самом ЦАО хватает жителей,которые оказались там по наследственному признаку ,но никак не соответствуют культурному облику старого города,а скорее по уровню жизни даже переплюнут самые далёкие районы Москвы,в плохом смысле.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 сен. 2020
16.09.20, 16:55
Гром77 писал(а):

Фраза «провинциальный матерок» она у Вас из лексикона соседей по «золотой миле»произошла?
За пределами ЦАО живёт достаточно образованных ,воспитанных,приличных людей.А в самом ЦАО хватает жителей,которые оказались там по наследственному признаку ,но никак не соответствуют культурному облику старого города,а скорее по уровню жизни даже переплюнут самые далёкие районы Москвы,в плохом смысле.
Такое упертое отставание своей позиции, говорит только о ваших сомнениях в ней.
16 сен. 2020
16.09.20, 17:06
Гром77 писал(а):
16.09.20, 16:55
Гром77 писал(а):

Такое упертое отставание своей позиции, говорит только о ваших сомнениях в ней.
1 сообщение уточняюще-вопросительное,и следом одно поясняющее мою точку зрения это упёртое отстаивание?
У нас с Вами разное понятие упёртости.
16 сен. 2020
Тут поддержу скорее Грома...
В Парке Горького очень много того, что он перечислил.
Раньше мы с ребенком гуляли там, но в последнее время не ходим.
Причины те же...
Парк Горького напоминает мне по публике Старый Арбат...
А если по теме- лично я не понимаю, что народ с Сокольников так прется...
такое ощущение, что там живут одни бездельники, целый день гуляющие в парке....
Тесть у меня там работал в больнице на Стромынке, номер не помню.
Был я там раз наверное 10.
И на машине ездил, и на метро тоже.
Я бы не сказал, что чудные там места....
16 сен. 2020
16.09.20, 16:29
ogogo.guguev писал(а):
16.09.20, 16:07
moikotik писал(а):
По сравнению с парком Покровское-Стрешнево - всем. Это если коротко
Очень категорично.
И при чем тут Покровское Стрешнево? Писали же про Тушино и Коломенское
А парк Покровское-Стрешнево, по-Вашему, где находится? :)

Может, и категорично, но это так. Достаточно просто зайти в сравниваемые два парка, чтобы больше не сравнивать несравнимое.
16 сен. 2020
16.09.20, 16:38
Гром77 писал(а):

Парк Горького очень изменился по контингенту после отмены карантина, сплошной кавказ, азия и приезжее быдло на электросамокатах давящее друг-дуга, москвичи дальше Музеона ходить перестали, т.к. находится там неприятно и опасно.
Был в Парке кой-кого после отмены карантина. Не могу подтвердить Ваше наблюдение.
С другой стороны, впечатление от парка зависит от дня недели. В ЦПКиО бывать надо днем в будни - тогда там спокойно и уютно.