Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Неа, не ушел пока:))19.10.20, 21:34Ирина Сорокина писал(а):У мужчин свой взгляд на это.19.10.20, 21:29ИринаСи писал(а):Здесь женщина жила с сыном всю свою жизнь!19.10.20, 21:22Красивый писал(а):
Ну вот и начните гулять от мужа и от детей. Какие проблемы... Здесь же явно женщина не жила с сыном до 25 лет. .
В 7 его лет свалил папаша.
И мама, т.е. - я - жила с сыном в одной квартире, любила, заботилась, содержала и т.д.
В его 15 лет вышла замуж второй раз
И жили все вместе: мой сын, я, мой муж
В 19,5 лет сын пожелал жить в моей однушке, типа взрослый стал
Разрешила
Но при этом полностью его содержала, приходила почти каждый день к нему: приготовить поесть, постирать одежду и убраться
Жили рядом, и виделись почти ежедневно
И все его проблемы всегда решались мной или моим мужем.
Не все так однозначно, к сожалению.
Вообще от матери сын должен уйти к жене. Из рук в руки) это безболезненно для мужчины. Ваш сын ушел к девушке?
Встречался года 3 с очень хорошей девочкой
А потом она и говорит: слушай, ты мне как брат уже:)) давай просто дружить....
А потом укатила работать в Германию, она переводчик
Живет там уже года 3
19 окт. 2020
Ага,конечно.19.10.20, 21:42Красивый писал(а):Надо с военными жить. Они в основном все проверенные. И к тому же каждый год тестируют на предмет шизы.19.10.20, 21:40Людмила Воронина писал(а):Красивый,
Я еще не все написала!
Может случиться с мужчиной психическая болезнь! Опасная для окружающих!
Ну там голоса типа :
- Убей их ...
Надобно не только мужа энтого бросать , но и бежать , несмотря на наличие/отсутствие детей.
Вы почему бедолагу ТС , вырастившую не пойми что беспомощное , клеймите позором , а со мной не спорите?
ШО за двойные стандарты?
Мама моего мужа всю жизнь прожила с военным,пол жизни по загран командировкам.В Италию вообще с собой смогли взять только моего мужа ,а сестру так как она уже старше определённого возраста пришлось оставить здесь.
Его отец умер много лет назад,мама так и не вышла за кого то замуж и не устроила свою личную жизнь.Хотя дети её подталкивали к этому.Всегда в глубине души считала ,что дети не поймут,ибо они должны были видеть всю жизнь мать только с одним мужчиной.
Ага ,так конечно гораздо лучше.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 окт. 2020
Тоже ржу). Военные, они ж непьющие, верные.... Ну что не думают, это да, это соглашусь, в этом у них необходимости нет.
19 окт. 2020
Ну таки, например, ради какой-нить завалященькой трешки в ЦАО19.10.20, 21:45Людмила Воронина писал(а):ХТО с алкашом-то жить будет? Ради чего ?
Говорите сейчас же !
19 окт. 2020
Ваще. А теперь он на всех теток проецирует недовольство.
19 окт. 2020
Да потому что бесят вот такие тетки... Ищут себя. ... Я намучился в армии с такими пацанами. Они все поломанные психикой из за того, что родители хер поймёшь чем занимались. Отцы алкаши,. Хрен бы с ними. А вот если мамаши начинают счастья искать, не вырастив сына, то все!!! Пиши пропало19.10.20, 21:45Людмила Воронина писал(а):Так вроде ж алкоголиком стал муж №1 .19.10.20, 21:40Красивый писал(а):Мама вышла замуж, когда сыну было 15 лет. Вот и все ответы на все вопросы. Потерпеть не судьба была до его двадцатилетия ? В армию сына отправить, и начать свои брачные игры
Такое ощущение, что ВАс мать в 15-летнем возрасте бросила и ВЫ прецируете и бухтите . Злобно при чем.
ХТО с алкашом-то жить будет? Ради чего ?
Говорите сейчас же !