немного о старте в профессии 332 / 6057
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
05 нояб. 2020
Я в фейсбуке наткнулся на интервью (не смотрел) "специалиста" Харыбина с некоей Степановой, раньше в темах читал что вы считаете её чуть ли не мошенницей. Не изменили вы своё отношение к "специалисту"? И вашим и нашим02.11.20, 18:33Юлия Лурье писал(а):послушайте, у меня есть язык и если бы мне резало слух обращение на "ты" - я бы его пресекла тут же
но я Сашу знаю лет 8 и достаточно плотно - в любой момент он может обратиться ко мне за консультацией и я могу обратиться к нему по его сппеиализации, что мы и делаем
так что я с вами согласна , "вы"- анахронизм и пережитки не просто советского, а дореволюционного периода, когда даже супруги обращались друг к другу на "вы"
у иностранцев(ну, в англ точно) на "вы" только обращение к Господу
05 нояб. 2020
это явно провокационный вопрос05.11.20, 09:36JulBarns писал(а):Я в фейсбуке наткнулся на интервью (не смотрел) "специалиста" Харыбина с некоей Степановой, раньше в темах читал что вы считаете её чуть ли не мошенницей. Не изменили вы своё отношение к "специалисту"? И вашим и нашим02.11.20, 18:33Юлия Лурье писал(а):послушайте, у меня есть язык и если бы мне резало слух обращение на "ты" - я бы его пресекла тут же
но я Сашу знаю лет 8 и достаточно плотно - в любой момент он может обратиться ко мне за консультацией и я могу обратиться к нему по его сппеиализации, что мы и делаем
так что я с вами согласна , "вы"- анахронизм и пережитки не просто советского, а дореволюционного периода, когда даже супруги обращались друг к другу на "вы"
но я такие люблю
да, считаю
человек , который ТАК врет в быту и по любым мелочам, не может быть избирательно честен и в профессии
но она не одна пополняет ряды швондеров в наше время в риэлторстве, это массовое явление и в том числе на форуме присутствует
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.11.20, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 нояб. 2020
Так я же не про неё спросил, а про то изменилось ли ваше отношение к "специалисту", который садится за один стол с шулерами05.11.20, 09:54Юлия Лурье писал(а):это явно провокационный вопрос
но я такие люблю
да, считаю
человек , который ТАК врет в быту и по любым мелочам, не может быть избирательно честен и в профессии
но она не одна пополняет ряды швондеров в наше время в риэлторстве
05 нояб. 2020
к Саше,05.11.20, 09:57JulBarns писал(а):Так я же не про неё спросил, а про то изменилось ли ваше отношение к "специалисту", который садится за один стол с шулерами05.11.20, 09:54Юлия Лурье писал(а):это явно провокационный вопрос
но я такие люблю
да, считаю
нет
ему кажется, что продать комнату дороже на миллион через год после покупки - это подвиг и необыкновенные умения собственника
ну так это его заблуждения
живым людям свойственно заблуждаться
05 нояб. 2020
3,5 млн доход - это преданья старины глубокой. Если раньше комиссия Инкома была минимум 250 тысяч с любого варианта (максимум - вообще фантастические цифры), то сейчас она значительно упала. Следовательно, упали доходы. Поэтому 3,5 млн получить невозможно.04.11.20, 02:17Антон Смолев писал(а):Как выше уже написали, народ услышал суммы и начал звонить, видимо сразу мысли, что миллионы начнут падать на карточку в короткие сроки.
И да...загнанных лошадей пристреливают.
05 нояб. 2020
так у ИНКОМа другие тарифы для оплаты труда исполнителей05.11.20, 11:31AdivinanZa писал(а):3,5 млн доход - это преданья старины глубокой. Если раньше комиссия Инкома была минимум 250 тысяч с любого варианта (максимум - вообще фантастические цифры), то сейчас она значительно упала. Следовательно, упали доходы. Поэтому 3,5 млн получить невозможно.04.11.20, 02:17Антон Смолев писал(а):Как выше уже написали, народ услышал суммы и начал звонить, видимо сразу мысли, что миллионы начнут падать на карточку в короткие сроки.
И да...загнанных лошадей пристреливают.
я ж не вал считаю, а чисто зарплату исполнителя
3500 000 - это под 300 000 в месяц
две сделки с валом по 250 000 ( продажа с альтернативой или подбор за 25 млн) ,с которых исполнитель получит под 150 000, вот и 300 000
05 нояб. 2020
Как вы относитесь к тому, что часть работы ваши агенты делают мимо кассы? Боритесь ли с этим? Или план делай и гуляй.05.11.20, 11:37Юлия Лурье писал(а):две сделки с валом по 250 000 ( продажа с альтернативой или подбор за 25 млн) ,с которых исполнитель получит под 150 000, вот и 300 000
Мнение о факте сильнее факта.
05 нояб. 2020
Вот как не любит меня этот серый. Все укусить старается. )))05.11.20, 10:11Юлия Лурье писал(а):к Саше,05.11.20, 09:57JulBarns писал(а):Так я же не про неё спросил, а про то изменилось ли ваше отношение к "специалисту", который садится за один стол с шулерами05.11.20, 09:54Юлия Лурье писал(а):это явно провокационный вопрос
но я такие люблю
да, считаю
нет
ему кажется, что продать комнату дороже на миллион через год после покупки - это подвиг и необыкновенные умения собственника
ну так это его заблуждения
живым людям свойственно заблуждаться
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2020
Я наверно это же и смотрел, заодно зашел в ленту и там столько негатива на участников Нерса из серии "я шел за вами три дня, чтобы сказать - как вы мне безразличны"05.11.20, 09:36JulBarns писал(а):Я в фейсбуке наткнулся на интервью (не смотрел) "специалиста" Харыбина с некоей Степановой, раньше в темах читал что вы считаете её чуть ли не мошенницей. Не изменили вы своё отношение к "специалисту"? И вашим и нашим02.11.20, 18:33Юлия Лурье писал(а):послушайте, у меня есть язык и если бы мне резало слух обращение на "ты" - я бы его пресекла тут же
Мнение о факте сильнее факта.
05 нояб. 2020
как ТАК?
Ярослав сегодня у себя в ветке написал, что тут все риелторы врут