Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
В теме с удивлением узнала, что в НЗеландии существует виноделие. Я была уверена, что там туманы, океанские ветра, луга и овцы. И все местные замужем за российскими моряками.
А у них виноград!
А у них виноград!
Не стреляй!
21 нояб. 2020
Лучший Совиньон Блан ....21.11.20, 21:48Екатерина КрКр писал(а):теме с удивлением узнала, что в НЗеландии существует виноделие
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 нояб. 2020
Не, не пробовали - употребляем.
21 нояб. 2020
тоже люблю Испанию. При этом Риоха - абсолютно мимо:))))21.11.20, 18:27amed-cafe писал(а):Хороша Испания (даже самый бюджетный Приорат сильно лучше хорошей Риохи).
Ribera del Duero мне нравится. Если ничего знакомого не вижу, когда в Испании - ищу что-то молодое из Ribera del Duero, обычно не подводит. Из этого уже потом можно и не очень молодое выбирать:)
а можете плз конкретных любимчиков показать. Интересно попробовать21.11.20, 18:27amed-cafe писал(а):овую Зеландию в части совблана (в том же КБ есть хорошие экземпляры) и Австралию в части Шираза (Пенфолдз рулит).
Из белых рислинг и немецкий, и австралийский нравятся.
21 нояб. 2020
И прекрасные вина) Совиньон отличный.21.11.20, 21:48Екатерина КрКр писал(а):В теме с удивлением узнала, что в НЗеландии существует виноделие. Я была уверена, что там туманы, океанские ветра, луга и овцы. И все местные замужем за российскими моряками.
А у них виноград!
IceCool
21 нояб. 2020
внешняя ссылка можно попробовать, но мне больше белое нравится, совиньон внешняя ссылка21.11.20, 21:16Fontanera писал(а):какие вам нравятся? я в Греции пока ничего не подобрала себе по вкусу, даже пользуясь рекомендациями греков, разбирающихся в винах, и vivino тоже не помогло. Ничего пока не понравилось:(
Но дома пара бутылок "наугад" купленных лежат еще, посмотрим:)
Пока что греческие вина мне кажутся неинтересными на фоне Испании, Италии и Аргентины, например. И я предпочитаю красные сухие.
IceCool
21 нояб. 2020
спасибо большое:)) сначала подумала, что там щас разбор греческих вин будет:))))21.11.20, 21:39gunka писал(а):Ну, ничего удивительного , если честно! Вот тут один мой знакомый высказался вполне определенно, как и его уважаемые коллеги
внешняя ссылка
а vivino считаю полезным инструментом в любом случае, хоть рейтинг и любительский, но в новом месте посреди кучи незнакомых вин может быть полезен:)) с Грецией полный пролет до сих пор, но vivino в этом вряд ли виноват:) просто надо понимать, что это любительский рейтинг, а не профессиональный
21 нояб. 2020
такое? внешняя ссылка
но в наличии нет, правда.... и не 1000 ) расскажите плз, где такую скидку ловить:)
21 нояб. 2020
В Винлабе полно.21.11.20, 22:28Fontanera писал(а):такое? внешняя ссылка
но в наличии нет, правда.... и не 1000 ) расскажите плз, где такую скидку ловить:)
IceCool