Поставила двери, profil doors 288 / 3220
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Ой, случайно зашла в тему и почти сразу попала на шапку от Bogner - и это сделало мой вечер Я думала, что чванливые из 90х уже таки в прошлом, ан нет, поржать еще можно и сейчас. Ну что сказать, буду тоже хабалкой - охреневаю я и по поводу общения и по поводу качества установки дверей. Думала, что такого уже не бывает.
28 дек. 2020
заставить Гавриила вернуть деньги, чтобы частично компенсировать убыток по покупке новых материалов для переделки, продавливая через Татьяну ситуацию.
верно, Вероника?
- или переделывать,27.12.20, 21:04Карпушкина Вероника писал(а):Главное что дальше делать? И где искать мастера на переделки (переделать наличники порядка 20 шт, и переставить одну дверную коробку (заменить или выровнять по уровню, сейчас она стоит не ровно).
- или подхимичить дефекты повозможности,
- или смириться и оставить как есть, если не достают дефекты.
Там, где двери заказывали.27.12.20, 21:04Карпушкина Вероника писал(а):И где искать мастера на переделки (переделать наличники порядка 20 шт, и переставить одну дверную коробку (заменить или выровнять по уровню, сейчас она стоит не ровно).
Вы же ремонтами занимались раньше. Установщики дверей, как и сборщики мебели, - это лотерея, в которой максимально большая вероятность выигрыша только если они от производителя/продавца.
28 дек. 2020
Нана Андреева,
А мне шапка не нравится...
Реально детский сад.
Это ж надо такое удумать...
- А зато у тебя , зловредная Карпушкина , шапочки нету!
- А у меня - есть шапчонка с балабоном !
внешняя ссылка
Ой , простите , ПОМПОНОМ!
Реально детский сад.
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
А Моргенштерна почему-то все взрослые люди дегенератом считают за его «цацки, деньги, телки, тачки».28.12.20, 01:59Людмила Воронина писал(а):Нана Андреева,
Реально детский сад.
внешняя ссылка
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2020
А мне нравится и шапка, и лыжный костюм, и новый год на лыжне))) И красная поляна в этом году мне тоже на удивление понравилась..Оч хочется тоже на лыжню и в горы..но вынуждена в этом году так же общаться с ремонтниками)) Соглашусь, это не всегда приятно..Но куда деваться)))
Да, и подождем пока Федору исполнится года 4))) и рванем))) Все на лыжи
Да, и подождем пока Федору исполнится года 4))) и рванем))) Все на лыжи
28 дек. 2020
Мне сразу понравился, клевый чувак.28.12.20, 02:02Merinda-nik писал(а):А Моргенштерна почему-то все взрослые люди дегенератом считают за его «цацки, деньги, телки, тачки».28.12.20, 01:59Людмила Воронина писал(а):Нана Андреева,
Реально детский сад.
внешняя ссылка
Хороший проект, качественный.
Какчество, понимайш?)
28 дек. 2020
про то и речь.
Шоу к чему?
Было б один раз подобное шоу..а то шоу с периодичностью периодами.
Риэлторы не те, ремонтники не те..собака не та, Воронина не та. Минеева не та, Баграмова не та (никого не упустила?) а Тюленев не тот.. мама, брат..????
Кто дизайн то делал? Явно тот есть перфекционист.
28 дек. 2020
так в ватсапе, на сколько понимаю, Татьяна перестала быть доступной)28.12.20, 02:07Белова Анна писал(а):про то и речь.
Шоу к чему?
Было б один раз подобное шоу..а то шоу с периодичностью периодами.
Риэлторы не те, ремонтники не те..собака не та, Воронина не та. Минеева не та, Баграмова не та (никого не упустила?) а Тюленев не тот.. мама, брат..????
Кто дизайн то делал? Явно тот есть перфекционист.
в целом, все это фигня.
давайте просто все доживем до нового года. просто доживем 3 дня.
28 дек. 2020
Я тоже свои называю греками. Ждун говорил- таджики. Татьяна- сербы.28.12.20, 00:26Fargon писал(а):Вероника, за одно то, что вы назвали человека по нац признаку, вы нанесли невосполнимый моральный ущерб. А ваш ущерб вполне может быть оценён и устранен.28.12.20, 00:20Карпушкина Вероника писал(а):Кстати ИП было, закрыто в 2017 году. Живет на Войковской.28.12.20, 00:16Lubov1 писал(а):Не понятно где живет, нелегал, зато денег мы хотим за услугу, как будто у него как минимум ИП оформлено.
В 2012 году жил в Химках, сейчас от кого то шифруется, видимо сильно накосячил.
Все данные по нему можно получить из интернета.
Прописан в районе Войковской, найти можно.
Исковая давность два года, времени у меня достаточно.
Вы понимаете, что вы неправы?
Ну а греки чем не греки?
Лично я виду в этом только хорошее, потому что греческое у меня ассоциируется со всеми хорошим.) Греция, море, античность, колонны, Одиссей