Как законно обойти обязательного наследника? 261 / 3633
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
19 янв. 2021
Остался открытым вопрос: будет ли заключён договор социального найма по Некрасовке, если в течение 5 лет рента будет исполнена? Бабушке желаю здоровья. Но здесь же разборка "кейса"..
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Исключительно в ответ, зеркалю.19.01.21, 18:14Lana Chereda писал(а):у ТС у самой бывает проскальзывает хамовитость, которую она скорей всего даже не замечает за собой. Но это уже другая песня.
Обычно я белая и пушистая).
.
А тему посчитала интересной, что бы поделиться на форуме. Спасибо. Сегодня судебную практику адвокат поднимет, посмотрим, что там с рентой и повторным заключением соц договора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26284
16 фев. 2013
19 янв. 2021
Можно затянуть со снятием обременения, как минимум.19.01.21, 18:28Мосина Ольга писал(а):5 лет рента будет исполнена? Бабушке желаю здоровья. Но здесь же разборка "кейса"..
19 янв. 2021
Вы точно знаете, что наличие в собственности другой квартиры будет препятствием для заключения договора социального найма? Есть такое указание в каком либо нормативном акте?
26284
16 фев. 2013
19 янв. 2021
При заключении спец. соц найма - да. А вот дальше, сейчас адвокат проверяет. А я пытаюсь просчитать все возможные варианты.19.01.21, 18:42Мосина Ольга писал(а):Вы точно знаете, что наличие в собственности другой квартиры будет препятствием для заключения договора социального найма? Есть такое указание в каком либо нормативном акте?
19 янв. 2021
Со специальным договором соцнайма всё понятно. Напишите потом, что адвокат скажет про обычный договор соцнайма.
19 янв. 2021
Вот это меня смутило. Думала, что это точно.19.01.21, 14:50Карпушкина Вероника писал(а):а вот если на ней будет иное имущество, новый договор соц найма просто не заключат.
19 янв. 2021
Налог на дарение будет.18.01.21, 23:08Любезная Снегурочка писал(а):Внучка выходит замуж,дедушка/бабушка оформляют дарение на мужа,
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
19 янв. 2021
Прелестно. У внучки мешок денег, наследную хату практически отдают в руки, но надо на 15 страниц придумывать схематоза с фиктивными мужьями, займами, рентами и прочий шлак чтобы сладкую халяву в некрасовке урвать у государства прикидываясь беднее церковной мыши.
Это не к тому что для этой сироты, которую мы все тут знать не знаем, жалко. А к тому, что легион действительно нуждающихся выпускников сиротпрома не могут получить то что по закону положено.
Но тут каждый сам выбирает на чьей стороне стараться.
19 янв. 2021
По логике выделили ей в момент заключения спец соц найма. А дальше испытательный срок. Мне кажется, не должны проверять по истечении 5 лет на иное имущество.19.01.21, 18:54Мосина Ольга писал(а):Вот это меня смутило. Думала, что это точно.19.01.21, 14:50Карпушкина Вероника писал(а):а вот если на ней будет иное имущество, новый договор соц найма просто не заключат.
Пусть все сбудется!