ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
у нас конечно дороже28.02.21, 14:05ir-ka писал(а):У меня такси выходит около 5000 в неделю, но в любом случае это дешевле, чем покупать авто и его обслуживать
Но я уверена, это дешевле чем покупать два авто..и тд)) Но если не про деньги.. Основное морально спокойнее как есть))) Но то, что и такси подорожало в два раза и более.. а все же зп людей не растут, а расходы растут.. Мб гавкнется этот МРН нафиг)))
28 фев. 2021
Мне тут одна подруга посоветовала на дальние расстояния InDriver использовать.Я на дальние расстояния правда редко езжу,но там ощутимая разница в цене бывает.
Такси подорожало где то на 15-20%,Деливери подняли стоимость доставки,у Яндекс доставки тоже часто в пиковое время поднимается цена сильно.
Цветочный бизнес в этом году к 8 марта поднимает цены ещё сильнее,потому что проблемы с поставками.
Сфера Бьюти просела,у меня все мастера многолетние с наработанной базой подтверждают,что людей стало меньше.Стали уже и волосы красить дома,и экономить на педикюре.
Такси подорожало где то на 15-20%,Деливери подняли стоимость доставки,у Яндекс доставки тоже часто в пиковое время поднимается цена сильно.
Цветочный бизнес в этом году к 8 марта поднимает цены ещё сильнее,потому что проблемы с поставками.
Сфера Бьюти просела,у меня все мастера многолетние с наработанной базой подтверждают,что людей стало меньше.Стали уже и волосы красить дома,и экономить на педикюре.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 фев. 2021
Только недавно обсуждали с косметологом, а ещё раньше - с парикмахером. Оба подтверждают этот вывод. Люди за последний год стали сильно жаднее (по себе замечаю) - очень уж все крепко вздрогнули весной в начале локдауна.28.02.21, 14:20Любезная Снегурочка писал(а):Сфера Бьюти просела,у меня все мастера многолетние с наработанной базой подтверждают,что людей стало меньше.Стали уже и волосы красить дома,и экономить на педикюре.
28 фев. 2021
Скорее, получили возможность более-менее объективно взглянуть на свой материальный уровень. Те, кто сделал из этого правильный вывод не стали играть ни в какие локдауны и ковиды, а продолжили работать, либо проверили закрома и поудобнее уселись в креслах.
28 фев. 2021
похоже, она не работает, а убивается на работе28.02.21, 14:08dioldi писал(а):по опыту сити: уборщища лет 40-45, из теплого зарубежья... работает на основной в аппартах на семью - 450 м2 - 70 тыс руб... стирка уборка глажка. еще как минимум три офиса берет на подработку. один из них наш 200+ м2, 2 санузла, загрузить посуду в посудомойку... приходит раз в день на 1-1,5 часа... 20 тыс в месяц. генералит раз в месяц по выходным. те. 120-130 тыс в мес...
а дети в теплом зарубежье по мамке плачут
АН МАЯК
28 фев. 2021
Там скорее всего 3-5 человек работает, просто на одну всё "оформлено". Одной не реально. Либо в 450 кв.м. никто не живет постоянно.
28 фев. 2021
Ню-ню... Не учите кота мурлыкать
Странно комментировать чужую занятость, работу, её удобство, доходность при этом раз пять не ответив на вопросы про свою...
28 фев. 2021
)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ