Переезд по альтернативе 239 / 5094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 апр. 2021
07.04.21, 14:27
Leanika писал(а):
этот вопрос не стоит, квартира под авансом - мне надо срочно найти альтернативу
Нет ли мысли, если в болшево квартира 66 кв м стоит 9 300 000, то аналогичной площади в современном доме центральной части королева существенно дороже ?
может не центральной, а центровочной, ибо у города смещен центр тяжести :lol:
07 апр. 2021
07.04.21, 15:06
Tiremassov писал(а):
07.04.21, 14:27
Leanika писал(а):
этот вопрос не стоит, квартира под авансом - мне надо срочно найти альтернативу
Нет ли мысли, если в болшево квартира 66 кв м стоит 9 300 000, то аналогичной площади в современном доме центральной части королева существенно дороже ?
может не центральной, а центровочной, ибо у города смещен центр тяжести :lol:
Мысли такие: если однушка 50 м стоит в среднем 7 млн, то думаю двушка 60 м не должна стоить более 9 в этом же доме при плюс-минус одинаковом ремонте, ну и такие варианты были буквально пару недель назад, да и сейчас был вариант (может еще воскреснет). Я сейчас говорю исключительно про поиск того, чего купить, а не как продать)
07 апр. 2021
07.04.21, 15:51
Leanika писал(а):
Я сейчас говорю исключительно про поиск того, чего купить, а не как продать)
Непонятны мотивы покупателя и приобретения вашей квартиры по цене выше рынка. Он или кто-то из его цепочки продаж могут сбежать из-под венца перед "свадьбой". Деньги покупателя могут быть ненадежными.
07 апр. 2021
07.04.21, 16:00
Tiremassov писал(а):
07.04.21, 15:51
Leanika писал(а):
Я сейчас говорю исключительно про поиск того, чего купить, а не как продать)
Непонятны мотивы покупателя и приобретения вашей квартиры по цене выше рынка. Он или кто-то из его цепочки продаж могут сбежать из-под венца перед "свадьбой". Деньги покупателя могут быть ненадежными.
Деньги более чем надежны (люди постоянно на связи и ждут сделку, и цепочки там нет), но срок предложения ограничен. Я еще раз прошу Вас не обращать внимание на продажу квартиры, суть проблемы другая, Вы ставите акцент не на том. Мне нужно найти квартиру, причем срочно
07 апр. 2021
07.04.21, 16:07
Leanika писал(а):
Мне нужно найти квартиру, причем срочно
Вы прекрасно знаете правила игры на сегодня.
Покупаете по той цене, что заявлена или ждете дальше свежих поступлений)
07 апр. 2021
07.04.21, 16:07
Leanika писал(а):
суть проблемы другая, Вы ставите акцент не на том. Мне нужно найти квартиру, причем срочно
Вам важны не отдельные сделки, а связанность и надежность купли-продажи. Я просто сомневаюсь, что кто-то с живыми деньгами без кабальных обстоятельств купит такоЭ viewtopic.php?p=2469665#p2469665 за 9 300 000 руб.
ГК РФ Статья 179. Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств
07 апр. 2021
07.04.21, 16:12
Антон Смолев писал(а):
Вы прекрасно знаете правила игры на сегодня.
Покупаете по той цене, что заявлена или ждете дальше свежих поступлений)
Могу ошибаться, но у автора темы может отвалиться продажная часть альтернативной сделки и может быть покупная.
07 апр. 2021
07.04.21, 16:13
Tiremassov писал(а):
Я просто сомневаюсь, что кто-то с живыми деньгами без кабальных обстоятельств купит такоЭ
Так Вы можете и дальше сомневаться, а в городе давно уже проходят сделки и по 140/150 за метр, успешно продается старый фонд по 130/135 за метр.
07 апр. 2021
07.04.21, 16:15
Tiremassov писал(а):
Могу ошибаться, но у автора темы может отвалиться продажная часть альтернативной сделки и может быть покупная.
Автор уже раз 20 повторила, что пока ее Покупатели ждут до конца месяца, просто она хочет купить подешевле как и все, а такого сейчас нет, вот и пишет время от времени, делится переживаниями и мыслями.
07 апр. 2021
07.04.21, 16:17
Антон Смолев писал(а):
Автор уже раз 20 повторила, что пока ее Покупатели ждут до конца месяца, просто она хочет купить подешевле как и все, а такого сейчас нет, вот и пишет время от времени, делится переживаниями и мыслями.
Вместе с Вами искренне пожелаю ей успеха.