Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
28.04.21, 11:10
Lea ** писал(а):
28.04.21, 11:04
Lubov1 писал(а):
28.04.21, 11:01
Lea ** писал(а):
Там бананы цветут, но не вызревают
Вызревают в Абхазии, в хороший сезон.
В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. :hi_hi_hi: Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”. :lol:
И ни в один суд не смогут обратиться. Непризнанное государство. Так люди и сидят десятилетиями с документами на свои дома и квартиры, а пользоваться недвижимостью не могут.
Если грузины, то может быть, Грузия как-то компенсировала?
28 апр. 2021
28.04.21, 14:50
Laverna писал(а):
Молодёжь... Если вы тут есть
Не слушайте старперов.
Гуляйте, отдыхайте, кайфуйте сейчас.
В старости это уже не слишком интересно

И да. Возраст дожития. Он у нас есть в России. Не воротит носы ханжи. Лет с 65-70
Я согласная на все 100% с вами)))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 апр. 2021
28.04.21, 11:21
Красивый писал(а):
Lea ** писал(а):
28.04.21, 11:04
Lubov1 писал(а):

Вызревают в Абхазии, в хороший сезон.
В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. :hi_hi_hi: Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”. :lol:
Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...
Да ладно. Армяне прекрасно себя чувствуют и в Абхазии и в Сочи.
28 апр. 2021
28.04.21, 15:51
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Красивый писал(а):
Lea ** писал(а):

Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...
Армяне себя вообще везде прекрасно чувствуют )
И в Сочи,и в Абхазии,и в Москве и в ЛА))))
На то они и армяне )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 апр. 2021
28.04.21, 15:43
JaJa писал(а):
Речь не о том, чтобы селить родителей в Москве, а о том, чтобы можно было в любой момент воспользоваться московской медициной.
мой опыт показывает, что какая бы замечательная медицина ни была, без денег и связей она гораздо хуже в нашей стране. А когда они есть, то практически в любом месте можно решать вопросы. Отсюда возвращаемся к финансам на пенсии и к необходимости хорошей подушки безопасности на случай форс-мажоров. Ну и когда тебе хорошо внешне и внутренне, то врачи нужны чуть реже, чем при жизни в стрессе. Пусть даже с лучшей доступностью условно-бесплатной медицины. Так что больше на родителей все-таки будем ориентироваться и их выбор. Кому-то на пенсии важнее родные березки и могилки, кому-то - домик у моря и черешня за 100рэ, кому-то - чтобы близкие были рядом, а кому-то - доступность разных благ и медицины.
Последний раз редактировалось Markiza Karabasa 28.04.21, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
28.04.21, 15:53
Любезная Снегурочка писал(а):
Да ладно. В Азербайджане тоже жили. И квартиры красивые у них там были.
Ирина
28 апр. 2021
28.04.21, 15:55
Markiza Karabasa писал(а):
28.04.21, 15:43
JaJa писал(а):
Речь не о том, чтобы селить родителей в Москве, а о том, чтобы можно было в любой момент воспользоваться московской медициной.
мой опыт показывает, что какая бы замечательная медицина ни была, без денег и связей она гораздо хуже в нашей стране. А когда они есть, то практически в любом месте можно решать вопросы. Отсюда возвращаемся к финансам на пенсии и к необходимости хорошей подушки безопасности на случай форс-мажоров. Ну и когда тебе хорошо внешне и внутренне, то врачи нужны чуть реже, чем при жизни в стрессе. Пусть даже с лучшей доступностью условно-бесплатной медицины. Так что больше на родителей все-таки будем ориентироваться и их выбор. Кому-то на пенсии важнее родные березки и могилки, кому-то - домик у моря и черешня за 100рэ, кому-то - чтобы близкие были рядом, а кому-то - доступность разных благ и медицины.
То есть при переезде в Калининград, Вы с семьёй планируете жить на заработанное ранее?
Я подписана на группу уральцев и сибиряков в Калининграде в контакте. Там не смолкает вой о тяжёлой жизни в виду очень низких зарплат в противовес высоким ценам.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 апр. 2021
28.04.21, 15:53
Любезная Снегурочка писал(а):
28.04.21, 15:51
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Красивый писал(а):

И в Сочи,и в Абхазии,и в Москве и в ЛА))))
На то они и армяне )
самый патриотичный в мире народ, в большинстве своем проживающий за пределами родины
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 апр. 2021
28.04.21, 16:04
JaJa писал(а):
То есть при переезде в Калининград, Вы с семьёй планируете жить на заработанное ранее?
Я подписана на группу уральцев и сибиряков в Калининграде в контакте. Там не смолкает вой о тяжёлой жизни в виду очень низких зарплат в противовес высоким ценам.
у нас остается большой семейный бизнес в Сибири, можно дистанционно работать из любого места, периодически сюда летать. Управленческая вертикаль почти отстроена для такой работы. В Калининграде уже второй год офис функционирует, уже несколько семей из компании туда перебрались. Ну и есть несколько задумок по проектам там. Пока не знаю, насколько жизнеспособных. Но если переедем - обязательно попробуем
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
28.04.21, 16:10
Markiza Karabasa писал(а):
28.04.21, 16:04
JaJa писал(а):
у нас остается большой семейный бизнес в Сибири, можно дистанционно работать из любого места, периодически сюда летать. Управленческая вертикаль почти отстроена для такой работы. В Калининграде уже второй год офис функционирует, уже несколько семей из компании туда перебрались. Ну и есть несколько задумок по проектам там. Пока не знаю, насколько жизнеспособных. Но если переедем - обязательно попробуем
А основная часть клиентов Вашего бизнеса находятся в Сибири?
Интересно. Насколько реально оперативно управлять бизнесом, который находится за столько часовых поясов от дома.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)