Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Днем работал, вечером учился.05.05.21, 01:20Татьяна 0607 писал(а):Как учиться после ночной смены в магазине? Ну вообще, примерчик так себе.05.05.21, 01:19Людмила Воронина писал(а):Завсегда можно было устроиться в ночные смены в магазин , питаться просрочкой...в общем , с голоду помереть при НЕ желании помирать - проблематично.05.05.21, 01:14Татьяна 0607 писал(а):даже чтобы высшее получить, надо поддержку родителей иметь, а то есть будет нечего.
PS. где то с 13 лет начал работать...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Да нормально выдерживали). И напиться времени хватало, и покутить)).05.05.21, 01:48Людмила Воронина писал(а):T34RUS,
Я сейчас не представляю , как мы все это выдержали ))
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
А чем в 13 лет начали заниматься?
Пусть все сбудется!
05 мая 2021
Иной раз домой придешь, так в одежде и заснешь) Хорошо еще куртку успевал снять))))05.05.21, 01:55Татьяна Костянова писал(а):Да нормально выдерживали). И напиться времени хватало, и покутить)).05.05.21, 01:48Людмила Воронина писал(а):T34RUS,
Я сейчас не представляю , как мы все это выдержали ))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Всё от возраста зависит)05.05.21, 01:53Fargon писал(а):Днем работал, вечером учился.05.05.21, 01:20Татьяна 0607 писал(а):Как учиться после ночной смены в магазине? Ну вообще, примерчик так себе.05.05.21, 01:19Людмила Воронина писал(а):
Завсегда можно было устроиться в ночные смены в магазин , питаться просрочкой...в общем , с голоду помереть при НЕ желании помирать - проблематично.
PS. где то с 13 лет начал работать...
В 20 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.
В 30-40 лет: всю ночь гуляешь, пьёшь, чёрти чем занимаешься, а утром это всё по тебе видно.
После 50-ти: всю ночь спишь, не гуляешь, не пьёшь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, чёрт знает чем занимался.
С. Альтов
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 мая 2021
Да в кооперативе видеошнуры паял, телефоны собирал.))) Потом где то в 18 в Останкино устроился - им понравилась моя работоспособность
05 мая 2021
А мы и на рынках в начале 90-х успели постоять) с учебой совмещали)
Не риэлтор
05 мая 2021
Муж тоже паял какие-то «кодеры-декодеры»)))05.05.21, 01:59Fargon писал(а):Да в кооперативе видеошнуры паял, телефоны собирал.))) Потом где то в 18 в Останкино устроился - им понравилась моя работоспособность
Неплохо по тем временам зарабатывал)
Не риэлтор