Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
30.05.21, 13:52
Олег Назаров писал(а):
Яндекс неожиданно выдал в ленту (большой брат смотрит за нами) очередную пропагандистскую статью.

Живые примеры эмигрировавших в западные страны - большинство вернулось "не солоно хлебавши"

внешняя ссылка

У меня тоже знакомые немцы (поволжские) вернулись... Терпели долго, а спусковым крючком, как они мне сказали, стало сообщение младшей дочери (12 лет), пришедшей из школы "... нам сказали, что на следующем уроке по половому просвещению мы будем учиться презерватив без помощи рук надевать..." Аллес, капут, как говорится!...

Все это, понимаю, пропаганда ... но пусть будет. В противовес всяким "мимохожим".
Жесть как она есть, способная перечеркнуть множество плюсов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 мая 2021
30.05.21, 13:37
Олег Назаров писал(а):
Наличие сильного царя всегда полезно для государства, потому как сам у себя царь (по идее) воровать не должен.
На всем готовом нужды в воровстве нет, да и потратить не сможет, так как не на что. Следи только, чтобы другие сильно не воровали, да подданных не обижали без меры. )
внешняя ссылка
30 мая 2021
30.05.21, 12:30
JulBarns писал(а):
Вот я был удивлён что выше так негативно отзвались о вашем городе, планирую побывать, однозначно для меня интересен Нижний
Слышал, что открыли прямые авиарейсы с Барнаулом.
внешняя ссылка
30 мая 2021
Свобода и демократия настоящие, в идеале, хорошо. Но сейчас уже пошли какие-то крайности. "Все стало вокруг голубым и зелёным". В общем перебор, и похоже - чем дальше, тем будет веселее.
30 мая 2021
30.05.21, 10:10
Fargon писал(а):
30.05.21, 10:04
Червяков Игорь писал(а):
30.05.21, 09:54
Юлия Лурье писал(а):
просто надо рассмотреть и такую версию, что Россия скоро перестанет существовать, час ее пробил
Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.
Я бы согласился, только части людей "наверху" не нужно, чтобы "внизу" было все хорошо. Уровень производительности труда в России очень низкий. Большая часть сотрудников в гос предприятиях работает так скажем не очень ответственно. Я не говорю, что нет стран где ещё хуже. Нет смысла на такие равняться или оправдывать свое не очень так скажем хорошее положение в России.
Да, начинать никогда не поздно, будем надеяться, что вектор развития будет только в положительную сторону.
Вы не приведёте примеры таких госпредприятий?
:ne_vi_del:
У нас уже в 2000-е госпредприятий в России осталось менее 5%, где вы их и в каких отраслях нашли? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.05.21, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мая 2021
30.05.21, 15:07
lnv писал(а):
Все стало вокруг голубым и зелёным"
И розовым.
Это, похоже, вырождение и конец западной цивилизации.
Было уже в мировой истории.
Римская империя рухнула, как только стали пользовать друг друга в иные места ...
Рухнула под натиском варваров, не знавших других отверстий, кроме ведуших к продолжению рода :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2021
30.05.21, 13:38
Червяков Игорь писал(а):
30.05.21, 13:29
Устричка писал(а):
30.05.21, 13:01
Червяков Игорь писал(а):
пусть уже царя введут и монархию,
Следующий закон будет о возрождении монархии, царь уже есть , народ, естественно, поддержит :lol:
Поддержу и не только этого, но и любого другого так же радеющего за державу.)
На словах все политики только за державу...
:hi_hi_hi:
Даже если у него когда то было удостоверение штази , это не иностранный шпион, вы думаете ?
:ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мая 2021
30.05.21, 10:26
Юлия Лурье писал(а):
30.05.21, 10:20
Червяков Игорь писал(а):
30.05.21, 10:15
Юлия Лурье писал(а):
лечить не умеем
Черный юмор от человека, таскающего сюда всю иностранную родню подлечиться.)
У меня вчера к сыну терапевт из поликлиники домой приходила, за ней космонавты за анализами, представляете себе такое где-то там в благословенных странах?))
В ноябре сам был на операции в провинциальной клинике и офигел от уровня сервиса и технологичности оснащения. Высший пилотаж!!!!!
да, так есть
но скоро так не будет
посмотрите, врачам хорошим 40-50 лет
посмотрите, их руководству - бывшим физрукам школ из Удмуртии, заплатившим за должности, - 30-40 лет
чиновники передавливают созидателей и трудяг нормативами, отчетностью, фейковыми цифрами и процесс необратим
Согласна. Смотрю на нашу Московскую немецкую школу. Все хорошие педагоги - возрастные , от 55 и 75. Дальше провал - в уровне преподавания.
Кстати, наш педиатр (13 лет вела наших детей) из частной московской клиники свалила -таки сельским врачом в Германию с детьми , а муж ее - программист , свалил ещё раньше туда же
Никто не вернулся
30 мая 2021
30.05.21, 15:10
Святослав Сергеевич писал(а):
30.05.21, 10:10
Fargon писал(а):
30.05.21, 10:04
Червяков Игорь писал(а):

Ровно наоборот, именно сейчас у нас появился шанс уцелеть в ближайшей перекройке геополярных приоритетов, именно сейчас и никогда ранее у нас все есть для своего спокойного будущего и на нас никто кардинально повлиять не сможет. Именно Россия и только мы, у нас для этого есть абсолютно всё, сегодня можем сидеть на попе ровно и наблюдать за всем происходящим на пастбище вокруг горы.
Я бы согласился, только части людей "наверху" не нужно, чтобы "внизу" было все хорошо. Уровень производительности труда в России очень низкий. Большая часть сотрудников в гос предприятиях работает так скажем не очень ответственно. Я не говорю, что нет стран где ещё хуже. Нет смысла на такие равняться или оправдывать свое не очень так скажем хорошее положение в России.
Да, начинать никогда не поздно, будем надеяться, что вектор развития будет только в положительную сторону.
Вы не приведёте примеры таких госпредприятий?
:ne_vi_del:
У нас уже в 2000-е госпредприятий в России осталось менее 5%, где вы их и в каких отраслях нашли? :du_ma_et:
В России предприятия или частично или полностью принадлежат "государству").
Хотите сказать, что роли гос управления нет?

Росатом,
Роскосмос,
Почта России,
Группа ГАЗ,
Ростелеком,
Федеральное Казначейство,
И т. д.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 мая 2021
30.05.21, 15:14
Николай Тюленев писал(а):
Римская империя рухнула, как только стали пользовать друг друга в иные места ...
Пользовать друг друга в дружеские места стали эллины за многие столетия до возникновения Римской империи. И ничего, небо на землю не упало.