Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
03.06.21, 17:40
Спасибо, Шмелик! писал(а):
03.06.21, 17:27
polina_advokat писал(а):
Спасибо, Шмелик!,
Ну, дурак такой.
А как надо было?
Шмеля фотографировать надо было, а не цветочек аленький.
03 июн. 2021
03.06.21, 19:42
Ex_ungue_leonem писал(а):
местный
Я по гендеру тетя.
И абсолютно не толстая.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Неужели «Тот, кого нельзя называть» вернулся? :lol: Как я рад ;;-)))
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 июн. 2021
03.06.21, 19:45
Тундра_nbr писал(а):
И абсолютно не толстая.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
03 июн. 2021
03.06.21, 19:33
Красивый писал(а):
. Ещё можно медсестрой или доктором в военный госпиталь или санаторий
Пару лет назад подхватила в Сокольниках одного лётчика: мне зачем-то надо было срочно в тамошний швейный, а уже осень, темно, страшно, мокро и поздно, а до четвертого просека ещё бежать и бежать, так я хвать одного представительного дяденьку и говорю: "проводите меня, пжлста, чуть подождите и обратно верните, как было", так он и не противился, лётчиком оказался, военным, только что из Сирии, в госпитале в Сокольниках в себя приходил... очень приличный человек оказался.
Так что, если кому военные нужны, добро пожаловать в Сокольники - они там пачками ходют, здоровьем крепнут. :men:
03 июн. 2021
03.06.21, 19:35
Тундра_nbr писал(а):
Не лайкаю задротов. Надо?)
Дьявол в деталях (с)
А смысл . Лайкните какого нибудь иностранного пожарного или французского повара или немецкого автомеханика. Я одну знаю, она познакомилась в инсте с поваром из Рима, в группе со всякими рецептами. Но она готовила опять же, а не просто так плюсики ставила
03 июн. 2021
03.06.21, 19:32
Тундра_nbr писал(а):
Судя по активности можно предположить,что "в каждой избушке свои погремушки".
Да вроде уже цель ТС в виде названия коворкинга давно достигнута.
А тут вон оно как. :hi_hi_hi:
03 июн. 2021
03.06.21, 19:46
милейший Станиславович писал(а):
03.06.21, 19:45
Тундра_nbr писал(а):
И абсолютно не толстая.
Они при мне))
Не риэлтор.
03 июн. 2021
03.06.21, 19:44
03.06.21, 19:33
Любезная Снегурочка писал(а):
03.06.21, 19:26
Может пора переходить ко второму акту Марлезонского балета, после того как онЪ найден?
Как удержать!
Отье....ся от него надо )))))

Вот и всё)))
Снегурка мой кумир
Могу заметить ,что у вас хороший вкус ::yaz-yk:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
03.06.21, 19:12
Юлия Лурье писал(а):
03.06.21, 19:03
Красивый писал(а):
Хорошие девушки сейчас дома сидят. И никак никого не притягивают, ввиду того, что нигде не шароебятся или ещё хуже - работают из дома по удалёнке. Также и парни. А всякие полудурки вот как раз везде тусуются и кучкуются на всяких ретритах, коворкингах маворкингах. До сорока лет таскаются везде на своих самокатах и бороденками трясут на каких нибудь очередных инстаграммных онлайн курсах ни о чем.
это неправильный подход
чтобы получить приз - надо за ним выйти
сам он домой к хорошей девушке не постучится
Я бы элемент случая или точнее даже судьбы не списывал со счетов.
Среди общих знакомых друзей есть несколько пар, где девушки вышли замуж в 30+ за свою бывшую школьную любовь.
А ведь тоже в поисках лучшей жизни скакали по курортам, регатам, модным мастер-классам и международным выставкам, прыгали с вертолета и поднимались по скалодрому, а судьба настигла на деревянной лавке электрички Москва-Рязань где-то под Луховицами. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка