Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Ни хрена себе А кто у меня спрашивал в каком парке на севере лучше шашлыки пожарить????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Ну, все правильно Алексай говорит. Не актуально! Потому что уже пожарили и съели!!
Пусть все сбудется!
20 июн. 2021
Уже никакие ужесточения не страшны.(20.06.21, 20:46Loccci писал(а):Инсайд: подписаны распоряжения о новых ограничениях в Москве. В ближайшие дни их обнародуют. Будет ужесточение карантина.
Интересно я в следующем году в офис приеду наконец то или нет...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июн. 2021
На дом закажите. Умеете?20.06.21, 21:41ogogo.guguev писал(а):Это как: в Пятерку только со справкой будут пускать? Остальным жрать не обязательно?)))
20 июн. 2021
Я с 1 ноября на удаленке и не тянет. Исключительно на особо важные встречи.
А зачем ещё в офис?
20 июн. 2021
офис-командировка) Есть дела.20.06.21, 22:31andrewst0 писал(а):Я с 1 ноября на удаленке и не тянет. Исключительно на особо важные встречи.
А зачем ещё в офис?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июн. 2021
Ну я раз пять-шесть приезжал, да.
20 июн. 2021
Вот. Я ни разу.
20 июн. 2021
Ну Вы состоятельный человек, маткап в унитаз спускаете, а мне налоговые освобождения в том числе нужно было оформить.
А справочки из налоговой принимают исключительно в бумажном виде.
20 июн. 2021
Можно было курьером получить)20.06.21, 22:40andrewst0 писал(а):Ну Вы состоятельный человек, маткап в унитаз спускаете, а мне налоговые освобождения в том числе нужно было оформить.
Если честно я не знаю куда деть этот маткап. Единственный вариант - на обучение ребенка.