Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 июл. 2021
23.07.21, 18:57
Kalendar писал(а):
23.07.21, 16:33
Павел Рыкалин писал(а):
Ничесе «провинция»))
И о чем это говорит? )) Везде есть люди кто хорошо живет. Наши дорогие москвичи тоже не в Миллениум парке обитают в большинстве своем, а в панельном гетто типа Отрадного. А это Снегири - самый дорогой (или один из самых дорогих поселков под Рязанью), там нет простых людей, куда ни ткни либо наемный ТОП, либо владелец успешного бизнеса, все участки в старой части по 20 соток, у некоторых задвоенные, в новой, вроде стали продавать нарезку по-меньше 15-10. За обслуживание общих зон вот эти все поддержание дорожки/газончики 7-8 в месяц. У меня там дружбан живет, бываю там регулярно и знаю что почем обошлось, на одном из фото тоже виден его дом. Плюс часть домов принадлежат москвичам (с рязанскими корнями скорее всего) которые там даже не появляются просто стоят хоромы, как недвижимый капитал.
Я вот нигде не работаю, не топ менеджер, нет успешного бизнеса, а живу в месте получше чем эти снегири, на берегу Москвы реки, нет заборов, контингент играет с вождем в хоккей, зампреды банков, спортсмены известные.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2021
26.07.21, 11:25
Иван Терехов писал(а):
Kalendar писал(а):
23.07.21, 16:33
Павел Рыкалин писал(а):
Ничесе «провинция»))
И о чем это говорит? )) Везде есть люди кто хорошо живет. Наши дорогие москвичи тоже не в Миллениум парке обитают в большинстве своем, а в панельном гетто типа Отрадного. А это Снегири - самый дорогой (или один из самых дорогих поселков под Рязанью), там нет простых людей, куда ни ткни либо наемный ТОП, либо владелец успешного бизнеса, все участки в старой части по 20 соток, у некоторых задвоенные, в новой, вроде стали продавать нарезку по-меньше 15-10. За обслуживание общих зон вот эти все поддержание дорожки/газончики 7-8 в месяц. У меня там дружбан живет, бываю там регулярно и знаю что почем обошлось, на одном из фото тоже виден его дом. Плюс часть домов принадлежат москвичам (с рязанскими корнями скорее всего) которые там даже не появляются просто стоят хоромы, как недвижимый капитал.
Я вот нигде не работаю, не топ менеджер, нет успешного бизнеса, а живу в месте получше чем эти снегири, на берегу Москвы реки, нет заборов, контингент играет с вождем в хоккей, зампреды банков, спортсмены известные.
Спасибо маме и папе - забыли добавить .. :uch_tiv:
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
26 июл. 2021
26.07.21, 11:29
Foxcatcher писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Kalendar писал(а):

А шо - очень хорошая позиция: лучше быть последним в хорошем месте, чем первым в плохом. Разделяю прям. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 июл. 2021
26.07.21, 11:29
Foxcatcher писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Kalendar писал(а):

Папы и мамы нет, сам нашел хорошее место для себя, я же риелтор, плохое не могу для себя выбрать, сам плачу аренду и живу здесь и сейчас, с нормальными людьми, без ипотек и накопления 30-40 млн
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 июл. 2021
26.07.21, 11:39
Иван Терехов писал(а):
сам нашел хорошее место для себя, я же риелтор,
А говорили
Иван Терехов писал(а):
нигде не работаю
Все мужчины - немножко обманщики :lol: :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 июл. 2021
26.07.21, 11:39
Иван Терехов писал(а):
без ипотек
Ой началось утро в колхозе
26 июл. 2021
Иван Терехов писал(а):
Я вот нигде не работаю, не топ менеджер, нет успешного бизнеса, а живу в месте получше
В криминальных сводках о краже или ДТП какой нибудь панамеры, тоже всегда фигурируют безработные владельцы, такой закон природы.

Иван Терехов писал(а):
контингент играет с вождем в хоккей, зампреды банков, спортсмены известные.
Ага, пожалуй у каждого есть знакомый который играет с вождем в хоккей.
Вижу тут два варианта: либо нами и страной управляет кто-то другой, а вождь только клюшкой, либо у у него целая команда двойников, чтобы играть со всеми, а одного кто на коньки никак не смог встать отдали в КомедиКлаб))
Последний раз редактировалось Kalendar 26.07.21, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
26 июл. 2021
26.07.21, 11:14
Lea ** писал(а):
Вот местные работяги сперли какие-то ценные доски на редко посещаемом хозяевами участке, очень выгодно сбыли соседям :lol: и были подвергнуты изгнанию навсегда.
Надеюсь соседи? ))
С гастеров то какой спрос, а вот иметь среди соседей тех, которые скупает ворованное с соседского участка нежелательно.
внешняя ссылка
26 июл. 2021
25.07.21, 13:16
Павел Рыкалин писал(а):
Kalendar,
Сдали все секреты)

Я тут больше приводил пример варианта загородной жизни, когда это выглядит хорошо. Не заборы сплошные из профлиста или бетона/кирпича в два-три метра, а нормальные ограды.
В таком жить явно лучше, чем сидеть на своём участке, а все соседи отгородились стеной друг от друга, как США от Мексики))
Да какие там секреты.
внешняя ссылка
26 июл. 2021
26.07.21, 10:24
Константин_Рогов писал(а):
26.07.21, 09:25
BigBossBoogie писал(а):
25.07.21, 23:58
Константин_Рогов писал(а):

Где это вы живете, что у вас воровство процветает? Даже это решается подключением на пульт охраны. Стоимость 1700 р в месяц и время реагирования 10 - 15 минут.
Вы действительно в это верите? Одна кража, чуть больше года назад произошла у писателя, и вынесли..... книги. Как думаете, это простой набег или "по наводке всё сделали"? Территория охраняется 2 охранниками и обнесена забором, Подольский район.
Если без приувеличения, навскидку только знакомые сообщили о не менее пяти кражах в их коттеджных поселках за последние 3 года. И да, в среднем на кражу 5-10минут. Одна, конечно, вообще эпично произошла у председателя, пока он собрание вел. В короновирусный 2020 год не слышал ни об одной.
Мне ни одного случая кражи/попытки кражи дома под охраной неизвестно.
У меня установлена система видеонаблюдения и дом под охраной. 15 минут это максимальное время реагирования. В нашем районе, по статистике охранной организации - это 7 минут.

Проезд к моему дому "под наблюдением" минимум 3 соседских камер.
Ок, значит краж нет по вашим словам.
внешняя ссылка
Но для людей это не так и одной из причин является безопасность. Конечно это не единственная причина, несколько выше уже написал, но влияет на покупательский интерес не в последнюю очередь.
Квартиры в этом плане безопаснее и менее проблемны. Хоть выше и писали, что с септиком проблем нет для многих это существенный минус. Люди так заняты на работах, что лишние телодвижения нет желания делать.