Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2021
Новое Люблино.08.11.21, 21:031 Corinthians писал(а):Тема не об этом, а о том, как и почему руководство города превратило район Люблино в гетто, что в свою очередь привело к тому, что местные жители были вынуждены массово покидать насиженные места.
В старом Люблино все
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
Можно написать «в районе нет никакой застройки», а можно написать «в районе нет массовой застройки». Есть разница? Есть. Поэтому предлагаю не провоцировать флейм.08.11.21, 20:23Убыр писал(а):Что Триумф-палас и Соколиный форт уже снесли, вместе с прайм-парком. Ай я яй.08.11.21, 16:501 Corinthians писал(а):сейчас в них нет массовой застройки домами бизнес и премиум класса
На Соколе также строят Врубеля 4 и, уверен, еще что-нибудь приличное построят, но сути дела это не меняет. Старый жилой фонд все равно доминирует и будет доминировать (со своими плюсами и минусами, которые из этого вытекают для района).
08 нояб. 2021
Соколиный форт на Преображенке если что, в Богом забытом Богородском..08.11.21, 21:181 Corinthians писал(а):Можно написать «в районе нет никакой застройки», а можно написать «в районе нет массовой застройки». Есть разница? Есть. Поэтому предлагаю не провоцировать флейм.08.11.21, 20:23Убыр писал(а):Что Триумф-палас и Соколиный форт уже снесли, вместе с прайм-парком. Ай я яй.08.11.21, 16:501 Corinthians писал(а):сейчас в них нет массовой застройки домами бизнес и премиум класса
На Соколе также строят Врубеля 4 и, уверен, еще что-нибудь приличное построят, но сути дела это не меняет. Старый жилой фонд все равно доминирует и будет доминировать (со своими плюсами и минусами, которые из этого вытекают для района).
08 нояб. 2021
За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.08.11.21, 21:08ir-ka писал(а):Новое Люблино.08.11.21, 21:031 Corinthians писал(а):Тема не об этом, а о том, как и почему руководство города превратило район Люблино в гетто, что в свою очередь привело к тому, что местные жители были вынуждены массово покидать насиженные места.
В старом Люблино все
08 нояб. 2021
Насколько известно из новостей, ныне покойный убийца был партнером убитого, то есть, вероятно, бывал у него в гостях и ранее.08.11.21, 19:29Сергей Тихоненко писал(а):Да, хорошая охрана. Бывшему банкиру, его жене и ребёнку не очень помогла охрана.
08 нояб. 2021
Не обидно.08.11.21, 21:221 Corinthians писал(а):За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.08.11.21, 21:08ir-ka писал(а):Новое Люблино.08.11.21, 21:031 Corinthians писал(а):Тема не об этом, а о том, как и почему руководство города превратило район Люблино в гетто, что в свою очередь привело к тому, что местные жители были вынуждены массово покидать насиженные места.
В старом Люблино все
В нашем районе в 2010 году решили построить мечеть, вопрос был фактически решен, мы обьединились и воспротивились)) Была долгая борьба, сбор подписей,
Сми, в итоге сейчас на месте потенциальной мечети строится спорткомплекс для детей, большой хороший.
А в Люблино что?
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.21, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2021
Что предлагаете? Мне вот тоже бывает обидно, когда поток машин идёт по Ленинмкому и днём, и ночью, раньше, сто лет назад, когда мы там квартиру купили - машин было намного меньше. И что делать? Ответ один - линять оттеда. И нет справедливости на этом свете, есть мечта о ней, греза, а справедливость - это химера. И мне всех жалко, все помрем.08.11.21, 21:221 Corinthians писал(а):За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.08.11.21, 21:08ir-ka писал(а):Новое Люблино.08.11.21, 21:031 Corinthians писал(а):Тема не об этом, а о том, как и почему руководство города превратило район Люблино в гетто, что в свою очередь привело к тому, что местные жители были вынуждены массово покидать насиженные места.
В старом Люблино все
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2021
А за Державу Вам не обидно? А?08.11.21, 21:221 Corinthians писал(а):За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.08.11.21, 21:08ir-ka писал(а):Новое Люблино.08.11.21, 21:031 Corinthians писал(а):Тема не об этом, а о том, как и почему руководство города превратило район Люблино в гетто, что в свою очередь привело к тому, что местные жители были вынуждены массово покидать насиженные места.
В старом Люблино все
08 нояб. 2021
Смерть это итог нашей жизни, то к чему мы все идем, это наш экзамен. Чего жалеете то?
08 нояб. 2021
Вы на Волжском бульваре живете?08.11.21, 21:26Тататьяна писал(а):Не обидно.08.11.21, 21:221 Corinthians писал(а):За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.
В нашем районе в 2010 году решили построить мечеть, вопрос был фактически решен, мы обьединились и воспротивились)) Была долгая борьба, сбор подписей,
Сми, в итоге сейчас на месте потенциальной мечети строится спорткомплекс для детей, большой хороший.
А в Люблино что?