Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
02 янв. 2022
Без нас разберется в этом сугубо личном вопросе
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 янв. 2022
Мне разрешили на себя переоформить на Миусском, но ответственным была моя мама, то есть было прямое родство прям.
Про Николо-Архангельское я тоже много "приятного" слышала и читала в последнее время.
Последний раз редактировалось Тататьяна 02.01.22, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
02 янв. 2022
Все это жизненно, ничего не поделаешь. Давайте пожелаем, чтобы форумчане с этим сталкивались по-минимуму, захоранивая бабушек/дедушек, которым за 90.02.01.22, 22:46ONSA писал(а):Я никого не продвигаю, просто сама столкнулась с проблемой выбора в своё время, потому и предложила контакты.
02 янв. 2022
Это само собой. Пожелаем.02.01.22, 23:03Allona писал(а):Все это жизненно, ничего не поделаешь. Давайте пожелаем, чтобы форумчане с этим сталкивались по-минимуму, захоранивая бабушек/дедушек, которым за 90.02.01.22, 22:46ONSA писал(а):Я никого не продвигаю, просто сама столкнулась с проблемой выбора в своё время, потому и предложила контакты.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 янв. 2022
ONSA,
У меня когда мама умерла, не отпускало прям болело. Мне очень помогло, когда по совету одной воцерковенной девушки, я батюшку на могилу на 9 и на 40 дней пригласила панихиду отчитать. Если на кладбище церковь есть попросить можно на 40 дней. Мне после этого прям легче стало..
И если, считаете это возможным, напишите как мужа звали, кто сможет, сходит свечку поставит за упокой, сейчас до 40 дней это важно..
У меня когда мама умерла, не отпускало прям болело. Мне очень помогло, когда по совету одной воцерковенной девушки, я батюшку на могилу на 9 и на 40 дней пригласила панихиду отчитать. Если на кладбище церковь есть попросить можно на 40 дней. Мне после этого прям легче стало..
И если, считаете это возможным, напишите как мужа звали, кто сможет, сходит свечку поставит за упокой, сейчас до 40 дней это важно..
02 янв. 2022
А относительно темы, сложно ответить. Я выходила замуж в 23 года , конечно мне хотелось этого действа... Сам факт, торжество, белое платье... Если сложилось бы так, как у Вероники - даже не знаю... Как-то пропустила обсуждение темы moikotik, про импульсы Но я, да, человек чувств и эмоций.
02 янв. 2022
Всё читали и читают. Как положено. В нескольких церквях.02.01.22, 23:17Тататьяна писал(а):ONSA,
Меня почти отпустило, когда отпели в церкви. Церковь была старинная, и батюшка замечательный.
Сколько была на отпеваниях, ничего не понимала, что бубнят, а тут я понимала всё, что батюшка говорит.
** Сергей
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 янв. 2022
ONSA, Ольга, я читаю и глазам не верю…
Шокирована, в ужасе я
…
Примите, пожалуйста, мои соболезнования.
Шокирована, в ужасе я
…
Примите, пожалуйста, мои соболезнования.
03 янв. 2022
ONSA,
Ох, Ольга, мои соболезнования..
Ох, Ольга, мои соболезнования..
Не риелтор.