Помогите пожалуйста оценить квартиру и ситуацию. Московская область Видное 196 / 2768
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мая 2022
Ну как сказать.15.05.22, 18:29Белова Анна писал(а):Альтернативы я сама не спешу.. тк мои клиенты падать готовы, куда скажете А альтернативы пока красиво стоят.
Выставили Алтуфьево с альтернативой на Кантемировскую.
Кантемировская стала падать, упали по Алтуфьево.
В принципе так.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
15 мая 2022
Есть, и подборы приходят. Но хотят понятно, как можно дешевле.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
15 мая 2022
Классический образец обоюдного самопиара.15.05.22, 19:06Карпушкина Вероника писал(а):Есть, и подборы приходят. Но хотят понятно, как можно дешевле.
Разыграли как по нотам.
Молодцы!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 мая 2022
Опять все бегут и всё продают, а купить нечего.15.05.22, 19:25Николай Тюленев писал(а):Классический образец обоюдного самопиара.15.05.22, 19:06Карпушкина Вероника писал(а):Есть, и подборы приходят. Но хотят понятно, как можно дешевле.
Разыграли как по нотам.
Молодцы!
Шах и мат от Мегазвёзд!
Либо все бегущие имеют продать шлак, либо что-то не так в консерватории.
И куда же они бегут? Сейчас даже счёт не откроешь.
В Дюшамбе?
15 мая 2022
Вы меня не правильно поняли!! Я ни в коем случае не сравнивала ситуацию сегодня с ковидным годом!!15.05.22, 13:30Ирина Сорокина писал(а):Многие сравнивают ситуацию сегодня с ковидной. Ситуация сегодня совсем другая.15.05.22, 13:19Aının писал(а):Перед карантином ковидным ажиотаж и вторая в том году когда было все нормально.
Это только провидец мог сказать. Рынок был настолько активным с явной тенденцией на рост, что никто не мог ожидать ставок депозитов на 20+%.15.05.22, 13:19Aının писал(а):И я считаю что она могла мне сказать что Если мы хотим быстро выйти на сделку давай скинем цену иначе просидим. Вот и просидели! Она ооиентирлвалась лишь на тех бешеных ценах в этом районе. 9-10млн. Я уверена что здесь не стоят столько кв.
Вообще никто.
Мои клиенты ушли в валюту по курсе 95. Было 10 млн руб, а сейчас это …
Все совершают ошибку, когда ситуация нестандартная.
Ваша реакция понятна. Но риэлтор не может родить покупателей.15.05.22, 13:19Aının писал(а):Я наняла риелтора за 200 тысяч, я ему доверяю как профессионалу и слушаю его. она могла и сама бы париться как продать объект а не сидеть и ждать звонков с одного циана))
Их сейчас просто нет. Вы можете оплатить топ, можете разместить рекламу на Авито или можно в костюме зайца раздавать листовки у метро. Можно бежать, чтобы согреться. Но покупателей нет. Они ждут. Началось время терпеливых ждунов.
В марте рынок уже замер. У нас в марте 3 просмотра было... За 8800 хотели брать. А мы уперлись на 9. Агент не настояла. Покупатель ушёл. Я теперь понимаю что надо было отдавать.
Провидец не Провидец но здесь уже кто то писал что профессиональный агент сразу поймет что цены слишком завышены.
Я не просила чтобы риелтор родил покупателейно рекламу то хоть везде можно дать, а не на одной платформе)))
3 или 4 й день нас рекламирует другой агент. 3 просмотра пока есть.
15 мая 2022
Ну так чего, за 18 листов пришли к правильной цене?
15 мая 2022
Да, это промах. Хотя бы порекомендовать продажу должен. 200 тр на таком рынке это ниочем.15.05.22, 21:25Aının писал(а):В марте рынок уже замер. У нас в марте 3 просмотра было... За 8800 хотели брать. А мы уперлись на 9. Агент не настояла. Покупатель ушёл. Я теперь понимаю что надо было отдавать.
За пару месяцев на депозите бы добрали.
Жаль.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мая 2022
Позже увидим)я потом напишу)
15 мая 2022
Николай Валентинович, мы работаем на рынке..а не пиаримся. Что Вы делаете не понятно.. точнее понятно, рынок сейчас профи, а не пенсионеров на сопроводишках..абидна да15.05.22, 19:25Николай Тюленев писал(а):Классический образец обоюдного самопиара.15.05.22, 19:06Карпушкина Вероника писал(а):Есть, и подборы приходят. Но хотят понятно, как можно дешевле.
Разыграли как по нотам.
Молодцы!
Андрея пожалуй забаню. В спокойное мирное время его бредни еще можно было терпеть, сейчас нет
Бегут куда глаза глядят..И если в марте бежали программисты.. Сейчас "все".
15 мая 2022
Правильно ли я вас понял. Сейчас и средний человек поехал из страны у которого доход не из нета? Из продавцов15.05.22, 21:41Белова Анна писал(а):Николай Валентинович, мы работаем на рынке..а не пиаримся. Что Вы делаете не понятно.. точнее понятно, рынок сейчас профи, а не пенсионеров на сопроводишках..абидна да15.05.22, 19:25Николай Тюленев писал(а):Классический образец обоюдного самопиара.15.05.22, 19:06Карпушкина Вероника писал(а):
Есть, и подборы приходят. Но хотят понятно, как можно дешевле.
Разыграли как по нотам.
Молодцы!
Андрея пожалуй забаню. В спокойное мирное время его бредни еще можно было терпеть, сейчас нет
Бегут куда глаза глядят..И если в марте бежали программисты.. Сейчас "все".