Прогноз на конец сентября 1046 / 16192
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
12 сен. 2022
я за вас рад. вы не слышали про блокировку счетов в связи с "подозрительными операциями"? Когда вам поступают деньги от незнамо кого.12.09.22, 14:27ogogo.guguev писал(а):Я не делал вид. В 5 банков в марте распихивал, ни в одном ни одного вопроса. Снимал - то же как по маслу. В Сбер принес - то же самое. Зачем мне врать??
Не в курсе,о чем Лурье вещает, она у меня в бане. Если речь про ограничения и опасность некоторых рублевых операций, то вполне так можно на мелочи погореть.
12 сен. 2022
Не. Не спрашивают. А вот при попытке снятия вопрос..
Это все
12 сен. 2022
В какой зарубеж? Кому? Как много?
Это все
12 сен. 2022
Каким образом в Европу.? Переводы же в недружественные страны запрещены? Или в це та европа что Сербия?
Это все
12 сен. 2022
Только на свои счета или и третьим лицам?
Это все
12 сен. 2022
Я же пишу, снимал до этого в марте в 5 банках. И до этого клал и снимал. Один единственный раз года 3 назад в открывашке запросили происхождение, и то не в банке, а у брокера. Принес доки на хату, показал, в один момент сняли блок. И все. Больше ни разу не спрашивали ни где.