Белой акации цветы эмиграции 1546 / 19791
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2022
Если Вы про технологию, то это называется «Трансплантация фекальной микробиоты». Я года два назад передачу видела про эти исследования в Америке. Сейчас, если верить Вики, «в России клинические исследования фекотрансплантации проводит Новосибирский Центр новых медицинских технологий».18.09.22, 18:10чао писал(а):Что за чушь?18.09.22, 18:09Сезон чудес писал(а):Сейчас есть технологии, когда в человека помещают кал здорового человека. Говорят это самый эффективный способ. Может и здесь поможет.
19 сен. 2022
Вообще это уже вошло в практику. В России.18.09.22, 23:57Taygetta писал(а):Если Вы про технологию, то это называется «Трансплантация фекальной микробиоты». Я года два назад передачу видела про эти исследования в Америке. Сейчас, если верить Вики, «в России клинические исследования фекотрансплантации проводит Новосибирский Центр новых медицинских технологий».18.09.22, 18:10чао писал(а):Что за чушь?18.09.22, 18:09Сезон чудес писал(а):
Сейчас есть технологии, когда в человека помещают кал здорового человека. Говорят это самый эффективный способ. Может и здесь поможет.
внешняя ссылка
Пусть все сбудется!
19 сен. 2022
Это исключительно от неумения эффективно распределять время18.09.22, 21:30Nethus писал(а):Активная работа, занятость , востребованность. Пить особо некогда
19 сен. 2022
Фигасе Давно я в Либаве не был.
19 сен. 2022
Я так понимаю, не стоит путать причину и следствие.
Убежали хозяева и потянули за собой слуг. Слугам все равно ведь ГДЕ служить, лишь бы платили.
Вернутся хозяева (а куда они денутся) и слуг за собой притащат. Куда хозяева, туда и слуги.
А начнут здесь БОЛЬШЕ (лучше) платить ... либо начнутся ТАМ проблемы ... вернутся сами. К новым хозяевам.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 сен. 2022
удивительно, как это америка и великобритания не метнулись за таким счастьем18.09.22, 17:19Сезон чудес писал(а):Это враги так описывают. А на самом деле вот как:
Работает компания в России, платит условному спецу ЗП, допустим, 300 тыщ и платит налог за него еще 150 тыщ. Тут Грузия говорит, приезжайте к нам, у нас налог в 10 раз меньше - всего 5%.
Компания говорит - едем в Грузию, работать и пить шампанское (как в биллионс!) кто с нами? Молодые все говорят мы мы мы! Ломанулись в Грузию, там платят те же условные 300 тыс, но налоги, уже 15000 руб. Есть разница? Компания экономит, молодежь развлекается. Всем весело и приятно.
А старые говорят - у меня ипотека, жена ребенок, и вообще, я уже обжился и никуда не хочу. Одному говорят - ну мы без тебя никак. Давай тогда бы тебе будем платить не 300, а 600 и ты ипотеку оттуда погасишь и тебе еще хату в Грузии снимем. Он говорит - тогда ладно, поеду. Все счастливы и зарабатывают.
19 сен. 2022
Востребованные программисты сейчас очень свободолюбивые. Меняют работу часто. Поэтому, термин «хозяева» здесь неуместен. Но в целом да, либо вернутся, либо уедут дальше сша/канада в зависимости от ситуации. Грузия, наверно, уж очень специфична, чтобы там остаться. Хотя, мне сложно судить, я там не был.
nevermind
19 сен. 2022
По слухам, Минфин предложил внести изменения в Налоговый кодекс, чтобы НДФЛ они в России платили...19.09.22, 10:00Сезон чудес писал(а):Работает компания в России, платит условному спецу ЗП, допустим, 300 тыщ и платит налог за него еще 150 тыщ. Тут Грузия говорит, приезжайте к нам, у нас налог в 10 раз меньше - всего 5%.
Я не великий спец в налогах и финансах, поэтому тем, кто хорошо понимает, предлагаю ознакомится с законопроектом Минфина 124239. Ссыль дать не могу, требуют регистрацию для скачивания и пр. (гады! )
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.