Поиск риэлтора -- покупка сталинки -- переговоры по цене 207 / 2623

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 нояб. 2022
14.11.22, 17:45
JuliaC писал(а):
14.11.22, 14:34
Людмила Воронина писал(а):
Вот он. Красавчик. Гонору-то сколько.
Эх...
Адвокатом он был. Да и сейчас является .
Иногда я прошу его помочь при усмирении зловредных содольщиков.

viewtopic.php?f=113&t=44679&hilit=коштоянца
С его взглядами на жизнь
В принципе смена режима - через два месяца, нормализуется после отмены санкций, ну это когда вовку отпоют и крым вернут... в июне. Могу и подождать.
Должен сейчас быть за границей Верхнего Ларса.
Ну или в Европах...
Ну, просто повезло!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 нояб. 2022
14.11.22, 12:57
MozgyBrainz писал(а):
как я писал выше, зачем вам ездить на 10 объектов, по которым нет перспектив торга?
Они прозвонят Ваши варианты перед поездкой на просмотр, тогда и станет понятно, есть ли для специалиста перспектива торга. А Вам , естественно, сразу скажут "нет", как только Вы про
Оценку ЦИАНа
речь заведете. Их оценка... эээ....как бы так выразится, чтоб не очень обидно было
Короче, ЦИАН ничего не продает, это не его квартиры. Да и не покупает тоже :lol: Цену любую может "выставлять" :uch_tiv:
Я не знаю, кто там с Вами ездил и "вяло торговался", но на НЕРСе специалисты поинтереснее , точно! И даже настоящие ассы имеются:) Не поленитесь, пошуршите нашими архивами, как уже советовали. Узнаете массу полезного. :mi_ga_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 нояб. 2022
14.11.22, 00:08
MozgyBrainz писал(а):
Бюджет до 30 млн. руб. Место -- вокруг Садового кольца, желательно запад Москвы. Площадь от 50 до 65 метров.
В таком бюджете любой ремонт - щедрый подарок.
Сколько % первоначальный взнос?
14 нояб. 2022
200 тыс за ипотеку это очень серьезно. Вам еще экономист нужен, чтобы просчитать целесообразность и подсказать, с каким первоначальным взносом покупать.
Верю в доброту!
15 нояб. 2022
14.11.22, 16:49
dmarvic писал(а):
Эх...

Помню. Это от которого жена ушла, потому что он с мамкой и папкой разъехаться не смог из двушки, будучи директором банка и потомственным шляхтичем ? Это невозможно забыть.
"разъехаться с мамкой и папкой" это, действительно, этап, экзамен на взрослость и не каждому по плечу, со всеми вытекающими
15 нояб. 2022
15.11.22, 08:03
Muscovite писал(а):
14.11.22, 16:49
dmarvic писал(а):
Эх...

Помню. Это от которого жена ушла, потому что он с мамкой и папкой разъехаться не смог из двушки, будучи директором банка и потомственным шляхтичем ? Это невозможно забыть.
"разъехаться с мамкой и папкой" это, действительно, этап, экзамен на взрослость и не каждому по плечу, со всеми вытекающими
Дело не в этом. Жить с родителями - не грех, если возможности не позволяют иного. Но он собирался их выселить куда-то в деревню, а они не поехали. При этом сам - пальцы веером.
15 нояб. 2022
Сталинку уже нашли или никто тендер не выиграл?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
15 нояб. 2022
14.11.22, 13:43
MozgyBrainz писал(а):
Везде есть завышение на 4-6 млн. Уверен, они бы продали миллионов за 27, если бы их прижала ситуация.
Точно так же можно и утверждать, что и Вы купите на 4-8 млн дороже, если ситуация прижмет.
Заработаете еще немного и купите, нет?
15 нояб. 2022
У меня только один вопрос- зачем впрягаться в конскую ипотеку с платежом 200 тыс? Почему нельзя начать с однушки, выплатитьее и потом взять уже что то побольше
15 нояб. 2022
Эх...

Почитал.
Как же я такое сокровище не рассмотрел.. ;;-)))
Тема прочно заняла место в моей первой тройке за всю историю. :men: