Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 янв. 2023
04.01.23, 17:32
Vfcnthplp писал(а):
04.01.23, 16:38
Mangi писал(а):
с непрошеными советами в истеричной форме влезаешь в чужой разговор
Вам бесплатно описывают ситуацию люди глубоко погруженные в тему не первый год. А вежливо улыбаться вам могут в кассе мак дака. Вы у них совета спросите?
И что теперь, я должен им в ноги кланяться? Да и насчет бесплатно тоже это все условно. Часть риелторов тут себе рекламу делает или сделал. Щеки надувают, какие они знающие. А совета я в данном случае не спрашивал, а всего лишь уточнил, откуда цифры такие взялись. Неужели каждый клиент после каждой сделки на ушко нашептал, что он дальше с деньгами будет делать?🙄 или это всего лишь личное ощущение и опыт подсказывает.
04 янв. 2023
Когда рассказываешь про такие явления коллегам, мало кто верит, что в январе 2023 такие ещё есть
Поэтому делаю скрины
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2023
04.01.23, 19:32
Mangi писал(а):
Опять чванством повеяло…
Слушайте, это же ламповый риэлторский форум. Либо вы терпите это в расчёте на информацию из живых рук, либо закрываете его и просто покупаете что нравится.

Я сижу здесь из-за того, что здесь можно почитать про реальные сделки, но приходится перед этим читать про чужое белье. Уже начал получать извращение удовольствие)
04 янв. 2023
04.01.23, 18:34
Mangi писал(а):
я в данном случае не спрашивал, а всего лишь уточнил, откуда цифры такие взялись. Неужели каждый клиент после каждой сделки на ушко нашептал
А как иначе продавать, если не в курсе причины продажи?
Обычно с этого все и начинается.
04 янв. 2023
03.01.23, 18:23
Dzing! писал(а):
летом вдоль ленинского было много по 22
Сейчас тоже что-то есть
04 янв. 2023
04.01.23, 17:59
Klamm писал(а):
В данном случае я не жду графиков, средних скользящих и аппроксимаций, в стиле Ренты) А также красивых таблиц Excel с ВПРами, таблицами подстановок и пр. Сделаю сам, если понадобится.
речь не о ваших ожиданиях. Если бы человек бы открыто сказал, у меня столько-то сделок, из них столько-то от таких клиентов, можно было бы послушать. Но если никаких цифр и аппелирование исключительно к "я же аналитик, я лучше знаю", то при условии, вашего моего понимания ейного непонимания смысла "аналитика", я бы пропустил мимо ушей, ибо мало ли сколько алкашей мнят себя наполеонами.
05 янв. 2023
03.01.23, 12:43
Dzing! писал(а):
вон в балахе всю жизнь транспортный коллапс, но ведь удавятся, но метро не проведут
Балашиха должна работать в Балашихе. И метро там не надо)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 янв. 2023
04.01.23, 20:34
Jdun писал(а):
Я сижу здесь из-за того, что здесь можно почитать про реальные сделки, но приходится перед этим читать про чужое белье. Уже начал получать извращение удовольствие)
Когда хорошо пишут, слог понятный, то и сами реальные сделки можно опустить и сразу переходить к делу…))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 янв. 2023
Вя эта "аналитика" нормальными людьми извлекается в один клик. Если не обращать внимания на шаманизм, хрустальные шары и пассы для "птенчиков". :lol:
внешняя ссылка
05 янв. 2023
04.01.23, 20:57
Спасибо, Шмелик! писал(а):
04.01.23, 18:34
Mangi писал(а):
я в данном случае не спрашивал, а всего лишь уточнил, откуда цифры такие взялись. Неужели каждый клиент после каждой сделки на ушко нашептал
А как иначе продавать, если не в курсе причины продажи?
Обычно с этого все и начинается.
я ж говорю "чукча не читатель, чукча писатель" :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно