Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 янв. 2023
Когда удобно, мир для так называемых "хороших" людей становится розовопонией. Когда не удобно, они ведут себя весьма цинично и не стесняются в выражениях.10.01.23, 16:34Любезная Снегурочка писал(а):
У меня вот теплилась надежда ,что людей здесь все таки больше чем троллей)
Хорошо ,что Вы сами это признаёте.
Далее не вижу смысла в продолжении диалога.
В моём видимо каком то слишком идеальном мире,где не позволено срать на голову рождение ребёнка и просто его имя это не про «накинуть на вентилятор» и не вывешивание трусов. Это о чем то хорошем.
В вашем мире по другому.Такое тоже бывает.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 янв. 2023
Нет!10.01.23, 16:37Любезная Снегурочка писал(а):Уважаемые модераторы ,закройте ,пожалуйста ,данную тему.
Заранее спасибо.
Наталью поздравили, дальше форум сам даст пищи для ума.
Наталья, скоро вам предстоит осознать приятную поговорку..
«Сначала мы учим детей ходить и говорить, но потом учим их СИДЕТЬ и МОЛЧАТЬ! МОЛЧААААААТЬ!!!»
Цените каждый момент.
Реально дети быстро растут и года через 4-5 начинают умничать и магия малыша уходит.
ПС
Для продолжения разговора.
Накину снова.
Лайфхак. Сначала я не думал про это.
Если вставать пораньше и утрамбовывать ребёнка в садик до завтрака (сад должен быть близко), то кашу варить не надо, организм до конца не просыпается и можно снова ложиться в кровать и спать до обеда.
С детьми у безработных, к их удивлению, получается - что кто рано встаёт, то спит до полудня. И наоборот))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 янв. 2023
Бабы дуры.10.01.23, 16:17Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
Тогда я не понимаю зачем про свою жизнь писать на форумах, в инстаграмах и прочих открытых источниках, если не хочешь получать комментарии? Это же именно для этого и придумано. Кто не хочет чтобы его обсуждали - закрывает профили или их нет в соцсетях.
Да еще и на комментарии обижается))) люди пишут комментарии для себя, а не для вас. На Вас (не конкретно вас, а на некой персонаж/объект) все плевать.
Такое мое категорическое мнение.
И не хрен на правду обижаться.
10 янв. 2023
Если за день на форуме никто не нахамил, то уже праздник...10.01.23, 17:01bhr писал(а):Бабы дуры.10.01.23, 16:17Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
Тогда я не понимаю зачем про свою жизнь писать на форумах, в инстаграмах и прочих открытых источниках, если не хочешь получать комментарии? Это же именно для этого и придумано. Кто не хочет чтобы его обсуждали - закрывает профили или их нет в соцсетях.
Да еще и на комментарии обижается))) люди пишут комментарии для себя, а не для вас. На Вас (не конкретно вас, а на некой персонаж/объект) все плевать.
10 янв. 2023
Зашел на форум, терпи. Ибо нефиг.10.01.23, 17:23Alonna писал(а):Если за день на форуме никто не нахамил, то уже праздник...10.01.23, 17:01bhr писал(а):Бабы дуры.10.01.23, 16:17Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
10 янв. 2023
Простите, но дочечке Снегурочки всего несколько дней исполнилось. До садика ещё расти и расти.10.01.23, 16:57Павел Рыкалин писал(а):Если вставать пораньше и утрамбовывать ребёнка в садик до завтрака (сад должен быть близко), то кашу варить не надо, организм до конца не просыпается и можно снова ложиться в кровать и спать до обеда.
Сейчас было бы неплохо поддержать молодую маму. Лично я в эти дни испытывала космическое одиночество в окружении любящего мужа, заботливой мамы, своего брата, сестры. Я была так одинока в паре с ребенком…
Я так себя жалела))
-
Снегурочка, не расстраивайтесь. Это не те вопросы, по которым нужно расстраиваться.
А стать мамой это самое прекрасное, что может случиться в жизни. И потерпите месяца три. С каждым днём будет легче и проще.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 янв. 2023
Как раз в данной ситуации не на что обижаться.
10 янв. 2023
Зря ....10.01.23, 16:37Любезная Снегурочка писал(а):Уважаемые модераторы ,закройте ,пожалуйста ,данную тему.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
В кои то веки добрая и, главное, искренняя тема.
Тема радости.
И абсолютный рекорд по лайкам стартового сообщения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
Но это вы такая, а другие - другие, чем гордиться?Что вынетакая?10.01.23, 16:16JaJa писал(а):Согласна полностью.10.01.23, 15:31Merinda-nik писал(а):Это форум, а не персональная консультация за закрытыми дверями. Обмен мнениями. Кто что хочет, тот то и говорит, причем чаще всего о себе и о своем. Личных советом и нравоучений ни в этой теме, но в других не заметила.
По мне странно любое высказывание в интернете на личный счет принимать - это диагноз принимающего скорее, его личный эгоцентризм. Типо все вокруг только обо мне и «шепчутся»
Очень странно выкладывать на всеобщее обозрение подробности личной жизни, рождение детей, самолично писать простыни на целый экран со своим ценным мнением по какому-либо поводу, а потом удивляться, почему всем есть до меня дело? До сегодняших Снегурочкиных спичей я думала, что так только Юлия Владимировна и Лазанья могут. Но нет, оказывается, такая дуальность свойственна многим, и ведь граждане реально считают, что у них - этадругое.
Сейчас выдам признание: я младшего ребенка родила уже в бытность моего активного общения на форуме. Но до сих пор тут никто не знает моего имени, дня рождения и тд. Только абстрактные жизнеописания.
Все люди разные, все имеют права на свои привычки и особенности поведения, разное мировоззрение
Я выкладываю, вы- нет
Это не значит что вы лучше, или я лучше.Учитись принимать Вселенную во всем ее многообразии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2023
Хамства не замечено, а вот выгуливания своего ego- достаточно detected10.01.23, 17:23Alonna писал(а):Если за день на форуме никто не нахамил, то уже праздник...10.01.23, 17:01bhr писал(а):Бабы дуры.10.01.23, 16:17Merinda-nik писал(а):Любезная Снегурочка,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва