Зачем мне риэлтор при покупке? 199 / 2665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2023
Вы лучший! Теперь только к вам.30.01.23, 14:42Иван Терехов писал(а):есть секретные риелторы в секретных чатах телеграма, только они секретно предлагают секретные обьекты только для секретных клиентов с секретными скидками.
Я умею находить эти секретные объекты в циане, тогда получается выгодно
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 янв. 2023
А как они дубли делают ?
Это ж надо прийти сфотографировать все.
30 янв. 2023
Фото мои берут, текст тоже. Вы, наверное, видели их, особенно в аренде. Пушка, животные можно, дешевле не найдете. Жаловаться бесполезно. Звонить этим пушкам тоже. Только перелогиниваться на собственника, размещать кадастровый, свой паспорт и тд. Тогда можно на сайте самому удалить все дубли. А так, они со своими пушками размещаются выше вас и перетягивают на себя все просмотры объявлений
30 янв. 2023
Странно....а у меня никогда такого не было , дублей я имею в виду......30.01.23, 15:18олелукойе писал(а):Фото мои берут, текст тоже. Вы, наверное, видели их, особенно в аренде. Пушка, животные можно, дешевле не найдете. Жаловаться бесполезно. Звонить этим пушкам тоже. Только перелогиниваться на собственника, размещать кадастровый, свой паспорт и тд. Тогда можно на сайте самому удалить все дубли. А так, они со своими пушками размещаются выше вас и перетягивают на себя все просмотры объявлений
30 янв. 2023
Конечно, если Ваня может найти секретные объекты из телеграмм в циане, в котором их в принципе не должно быть, то он просто гений недвижимости.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 янв. 2023
У меня раньше тоже не было. В последний раз просто замучали. Сейчас найду их, кину ссылку30.01.23, 15:23bukinist писал(а):Странно....а у меня никогда такого не было , дублей я имею в виду......30.01.23, 15:18олелукойе писал(а):Фото мои берут, текст тоже. Вы, наверное, видели их, особенно в аренде. Пушка, животные можно, дешевле не найдете. Жаловаться бесполезно. Звонить этим пушкам тоже. Только перелогиниваться на собственника, размещать кадастровый, свой паспорт и тд. Тогда можно на сайте самому удалить все дубли. А так, они со своими пушками размещаются выше вас и перетягивают на себя все просмотры объявлений
30 янв. 2023
внешняя ссылка
Они поменяли название. Стиль тот же. Прошлое название было Atlas недвижимость. Все агенты с вымышленными именами и чужими фотками
Они поменяли название. Стиль тот же. Прошлое название было Atlas недвижимость. Все агенты с вымышленными именами и чужими фотками
30 янв. 2023
Фото защищены авторским правом в нашей стране. Но этим надо заниматься или брать юриста на процент.30.01.23, 15:18олелукойе писал(а):Фото мои берут, текст тоже. Вы, наверное, видели их, особенно в аренде. Пушка, животные можно, дешевле не найдете. Жаловаться бесполезно. Звонить этим пушкам тоже. Только перелогиниваться на собственника, размещать кадастровый, свой паспорт и тд. Тогда можно на сайте самому удалить все дубли. А так, они со своими пушками размещаются выше вас и перетягивают на себя все просмотры объявлений