Хамство на форуме, вопрос администрации по модерации. Форум уже не торт или это норма? 194 / 3094

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
05 фев. 2023
05.02.23, 13:04
funfunych писал(а):
Как я понимаю, что-то подобное и в этой теме происходит?
Не.
Некий нудный персонаж жалуется на Воронину , Ванька , сын Лурье опять же гадости пишет (как обычно ), мне , как водится , некогда...сделка у меня завтра., народ надо успокаивать.
Потому "дать им всем в бубен" переношу на "когда время будет".
А так же усталость и раздражение.
Вот тогда и будут им "гонения".
В любом случае , "оскорбленная персона" вроде прекратил отпускать странного содержания комменты в проф.темах.
Вот и славно.)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 фев. 2023
05.02.23, 14:33
Александр Сидоркин писал(а):
05.02.23, 10:31
Иван Терехов писал(а):
А давайте в этой теме хамить друг другу?
То есть общаться также как в любой другой теме?
Я сюда пришел и вежливо общался вначале, всем дал шанс упасть на колени передо мной и признать мое величие, в ответ все начали хамить и оскорблять, я просто вернул им все обратно.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 фев. 2023
05.02.23, 17:56
Иван Терехов писал(а):
05.02.23, 10:31
Иван Терехов писал(а):
А давайте в этой теме хамить друг другу?
Я сюда пришел и вежливо общался вначале, всем дал шанс упасть на колени передо мной и признать мое величие, в ответ все начали хамить и оскорблять, я просто вернул им все обратно.
Вообще то не помню чтобы Вас, Иван, кто-то оскорблял. Это Вы ехидничали над людьми). Это было.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 фев. 2023
Иван Терехов писал(а):
всем дал шанс упасть на колени передо мной и признать мое величие
Это на тебя выходные так влияют или берега потерял? :lol:
05.02.23, 17:58
Юлиана Проскворякова писал(а):
Вообще то не помню чтобы Вас, Иван, кто-то оскорблял
Никто его не трогал, Ваня сам время от времени с 2 ног в темы залетает)
05 фев. 2023
Вы забыли что ли? Ваня открыл свою тему, а его заприкалывали, не то фото, пиджак не по моде и т.д. По профдеятельности тоже прошлись.
IceCool
05 фев. 2023
05.02.23, 17:58
Иван Терехов писал(а):

Вообще то не помню чтобы Вас, Иван, кто-то оскорблял. Это Вы ехидничали над людьми). Это было.
Была тема называлась троллинг 80 уровня, ее стёрли админы, потому что там был обличающий компромат на многих участников форума какие они на самом деле и как от зависти могут себя вести
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 фев. 2023
05.02.23, 18:22
чао писал(а):
Вы забыли что ли? Ваня открыл свою тему, а его заприкалывали, не то фото, пиджак не по моде и т.д. По профдеятельности тоже прошлись.
Очень жалко они смотрелись тогда, зависть и ненависть сделала их слабее
05 фев. 2023
чао писал(а):
Не помню этой темы. Может в бане тогда была. Я когда в бане- на форум не захожу.
Что там можно было по профдеятельности пройтись абсолютно не понимаю. Иван же во многих агентствах недвижимости работал юристом. Для риэлторской деятельности, это очень хороший бонус и задел.
Вдвойне тогда ему в минус, что он издевался над форумчанами, имея такое преимущество. Не комильфо это. Как если, к примеру, семиклассник макает в унитаз голову третьеклассника.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 фев. 2023
05.02.23, 19:23
чао писал(а):
Не помню этой темы. Может в бане тогда была. Я когда в бане- на форум не захожу.
Что там можно было по профдеятельности пройтись абсолютно не понимаю. Иван же во многих агентствах недвижимости работал юристом. Для риэлторской деятельности, это очень хороший бонус и задел.
Вдвойне тогда ему в минус, что он издевался над форумчанами, имея такое преимущество. Не комильфо это. Как если, к примеру, семиклассник макает в унитаз голову третьеклассника.
Тема удалена, Вы не в теме))),все остальное - пустой разговор. Не разберемся уже.
IceCool
05 фев. 2023
05.02.23, 19:23
чао писал(а):
Иван создал тему, где сразу заявил, что он лучший риелтор Москвы, а остальные так себе. За это и огреб. Но вижу, некоторых убедил. Сами себя не уважаете, ну и никто уважать не будет.