Сколько зарабатывает Риэлтор, работающий сам на себя, не в агентстве 429 / 6843
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 мар. 2023
У меня уже не изменится , не переживайте14.03.23, 13:28Спасибо, Шмелик! писал(а):Все течет, все меняется.14.03.23, 13:27Nethus писал(а):Я не боюсь , у меня там работа и нахожусь там легально14.03.23, 13:25Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы недавно хвастались свежим приобретением в Милане. Не боитесь, что того, тю-тю, как с ЗВР РФ?
14 мар. 2023
Юристы в стране, где не работают законы и суды?14.03.23, 13:28Ермаков писал(а):А не попадает ли наша грандма, живущая за счёт (с её же слов) иностранного мужа, под определение иностранного агента?)) Юристы, ваш выход.14.03.23, 13:09Сергей Румянцев писал(а):Все это прочитали??14.03.23, 13:05Юлия Битузе писал(а):
Поскольку я прям сейчас в Москве и во Францию полечу через месяц, у меня есть возможность сравнить не по рассказам тех, кто там был в последний раз 10 лет назад, или не был никогда, или не жил хотя бы пару месяцев
1.в крупном городе аренда кв дороже или такая же как в Москве
В небольших городах аренда жилья дешевле
2.коммуналка примерно такая же, за первый месяц владения квартирой в Ницце заплатили 22 евро( 1700 руб) за электричество, в Москве заплатила 700 руб, зато обслуживание там 80 евро , а здесь 100 евро, на том и скомпенсировалась
3.продукты вообще неописуемо поганые у нас, вообще нет слов, я устала, вернулась из вкусвилла и Мираторга, опять поленились в мороз тащится на рынок, опять тошнило от ассортимента наших магазинов, какие продукты во Франции в обычном супермаркете- это рай, особенно если не во Франции, а сгонять в ближайшую Италию.Ценник разный, мясо дороже там, рыба и овощи дешевле, качество при этом несопоставимо.
4.вся домашняя химия, косметика, парфюмерия, средства гигиены - везу из Германии, она дешевле той, что такого же уровня в Москве, качество не обсуждается
5.Одежда и обувь однозначно дешевле в Европе, у нас зашквар..Качество не обсуждается.
8.рестораны дороже в Москве
9.общественный транспорт почти весь дороже в Европе кроме авиаперелетов
10.бензин дороже в Европе чем в России
11.Автомобили дороже в России
12.стройматериалы и ремонт во Франции дорогие, но можно выписать португалов или молдаван , поляков и литовцев- за очень хороший прайс.
13.Жилье очень дорогое, если в центре городов, нотариальные услуги дорогие, налоги на покупку разные, на дорогое жилье очень высокие, на недорогое- ниже наших
14.медицина дорогая и плохого качества, лекарства дорогие и очень хорошего качества, 70 процентов оплачивает государство почти всем и 100 процентов -пенсионерам и людям с патологическими заболеваниями типа диабета или гипертонии
15.образование очень высокого качества, обидно- но лучше чем у нас, есть бесплатное, есть платное, и то, и другое хорошего уровня, но после платных школ и вузов обзаводятся знакомствами и есть шанс попасть в высшую касту.Если есть такая цель.
16.демократические принципы и понимание свободы слова, вероисповедания, передвижения, определения ориентации, мысли, образования, выбора- прививаются с детства и это не пустые слова.Учат, что не надо терпеть никакую несправедливость..не терять человеческое достоинство, не позволять никому унижать и посягать на свободы и достоинства других людей, не смиряться, бороться, поэтому они чуть что бастуют..сейчас за сокращение рабочей недели и за увеличение платного отпуска.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 мар. 2023
Так об этом все газеты трубят. Ченить новое сказала бы.14.03.23, 13:20Николай Тюленев писал(а):...14.03.23, 13:12Юлия Битузе писал(а):Я за февраль посетила 11 городов Европы, за полгода совершила более 20 перелётов на рейсах разного уровня, от бизнес до лоукостеров
14 мар. 2023
Ну ясно же доя чего это пишется. С недвижимостью там дефицит, это со слов самих же дам, покупающих там и отговаривающих от покупок других людей.
Чтобы самим больше досталось? )))
Ну и чтобы показать, насколько высоко они поднялись, что у них там и работа и легальное положение, потому могут покупать пачками и тут и там и сям.
А остальные, мол, рожей не вышли, сидите где сидели и не смейте даже, мы вас предостерегаем, хорошего вам хотим, тут все плохо, капитализм и загнивание.
Обезжиривают, мол, всех. А нас не трогают.
Мы тут на работе. )
Уж молчали бы, и то было бы лучше.
Чтобы самим больше досталось? )))
Ну и чтобы показать, насколько высоко они поднялись, что у них там и работа и легальное положение, потому могут покупать пачками и тут и там и сям.
А остальные, мол, рожей не вышли, сидите где сидели и не смейте даже, мы вас предостерегаем, хорошего вам хотим, тут все плохо, капитализм и загнивание.
Обезжиривают, мол, всех. А нас не трогают.
Мы тут на работе. )
Уж молчали бы, и то было бы лучше.
14 мар. 2023
А у вас работа на фирму, которую вы сами с мужем создали или на западного работателя, которого вы учредили сами через офшор? Или это фонд управления своей недвижимостью?14.03.23, 13:27Nethus писал(а):Я не боюсь , у меня там работа и нахожусь там легально14.03.23, 13:25Спасибо, Шмелик! писал(а):Вы недавно хвастались свежим приобретением в Милане. Не боитесь, что того, тю-тю, как с ЗВР РФ?14.03.23, 13:12Nethus писал(а):
Если визу не дадут - фактически пользоваться она жильем не сможет
Считай отобрали. Чисто западный приёмчик , как с ЗВР РФ
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
14 мар. 2023
Вы прочтите внимательно мои вопросы14.03.23, 13:12Nethus писал(а):Если визу не дадут - фактически пользоваться она жильем не сможет14.03.23, 13:09Юлия Битузе писал(а):Бедные,обнять и плакать.14.03.23, 12:48Nethus писал(а):
Да приведу свежий пример. Подруга лет 8 владеет недвижимостью в Хорватии , закончилось все визы . Подали в этом году , уже 50 дней ни ответа ни привета , ждите
Зарплаты большие белые , история виз прекрасная
А если не дадут? Владеем дальше , платим коммуналку и налоги , отдыхаем дома?
Так у нее что-то отобрали? Или не дали того, что пообещали? В ДКП описано обязательство государства предоставлять визу? Ах, не описано,и это для вашей подруги новость..зачем покупала, если ей никто не обещал постоянных виз.
Этот пример мимо.
Я просила пример, как отобрали , из-за санкций, потому что гражданин РФ и так далее
А у неплательщика любой национальности могут отключить свет, воду, и в конце отобрать жилье
Считай отобрали. Чисто западный приёмчик , как с ЗВР РФ
Ей визу в ДКП обещали?
Сейчас что-то нарушается, обещанное ранее, со стороны европейского государства?
Вы ж ответы знаете
И она все знает.
Покупка зарубежной недвижимости не является основанием и бла-бла-бла
Она даёт возможность- зарабатывать на аренде или на извлечении прибыли при перепродаже, вот как у вас- вы покупаете сдаете успешно в аренду и российскую и зарубежную недвижимость, но по зарубежке у вас ничего ведь в ДКП не написано, что он даёт основания для въезда в страну?
Вот так и со мной,так и с вашей подругой.
Как можно требовать того, чего ей не обещали и обижаться на то, чего никто не должен делать за нее.
Поэтому, не у нее могут отобрать, если она не будет платить обслуживание и ресурсы, а ОНА САМА МОЖЕТ СЕБЯ ЛИШИТЬ возможности пользоваться своей недвигой, если не будет соблюдать закон.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.23, 13:44, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мар. 2023
И не у таких менялось.14.03.23, 13:32Nethus писал(а):У меня уже не изменится , не переживайте
14 мар. 2023
У меня вопрос был, на который вы поспешили привести пример своей подруги, вопрос- у кого конкретно и что отобрали, привести пример.14.03.23, 13:20Nethus писал(а):Вы невнимательно меня читали и поспешили написать ответ14.03.23, 13:09Юлия Битузе писал(а):Бедные,обнять и плакать.14.03.23, 12:48Nethus писал(а):
Да приведу свежий пример. Подруга лет 8 владеет недвижимостью в Хорватии , закончилось все визы . Подали в этом году , уже 50 дней ни ответа ни привета , ждите
Зарплаты большие белые , история виз прекрасная
А если не дадут? Владеем дальше , платим коммуналку и налоги , отдыхаем дома?
Так у нее что-то отобрали? Или не дали того, что пообещали? В ДКП описано обязательство государства предоставлять визу? Ах, не описано,и это для вашей подруги новость..зачем покупала, если ей никто не обещал постоянных виз.
Этот пример мимо.
Я просила пример, как отобрали , из-за санкций, потому что гражданин РФ и так далее
А у неплательщика любой национальности могут отключить свет, воду, и в конце отобрать жилье
Мой посыл - если нет основания для пребывания - лучше недвижимость не покупать .
А ещё лучше в стране приобретения иметь местный источник дохода , тогда не придётся так пристально следить за валютным курсом рубля к евро и стенать по этому поводу
К чему ваш ответ был- непонятно.Потому что вопрос не про визы и не про санкции , и не про риски приобретения зарубежной недвижимости, о которых каждый взрослый здравомыслящий человек предупрежден, или может узнать из платной консультации, а о том, что ничего ни у кого не отобрали и не смогут, нечего распространять страшилки для россиян, которые в отличие от нас с вами годами из дому не выходят , за счастье считают прездку в Крым и Сочи, Алтай и Кисловодск, но точно лучше всех все знающие про Милан и Париж, начитавшись подобных страшилок и откровенного вранья.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.03.23, 13:54, всего редактировалось 3 раза.
14 мар. 2023
Работа к недвижимости не имеет никакого отношения , к офшорам тоже, компания местная14.03.23, 13:40Иван Терехов писал(а):А у вас работа на фирму, которую вы сами с мужем создали или на западного работателя, которого вы учредили сами через офшор? Или это фонд управления своей недвижимостью?14.03.23, 13:27Nethus писал(а):Я не боюсь , у меня там работа и нахожусь там легально14.03.23, 13:25Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы недавно хвастались свежим приобретением в Милане. Не боитесь, что того, тю-тю, как с ЗВР РФ?
Муж вообще в Москве работает
14 мар. 2023
Ну, мы же всех обстоятельств не знаем, может уже паспорт имеется , поэтому такая уверенность в завтрашнем дне и безопасности приобретения недвижимости в Европе14.03.23, 13:40Спасибо, Шмелик! писал(а):И не у таких менялось.
Да это дай Бог, пусть все богатеют, только зачем от этого других предостерегать