Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 апр. 2023
09.04.23, 11:26
Илья Трунилов писал(а):

Вероника ломает ему всю игру :lol:
Щаз вы ей прям маслом по яйцам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2023
09.04.23, 18:00
Юлия Битузе писал(а):
09.04.23, 11:26
Илья Трунилов писал(а):

Вероника ломает ему всю игру.
Щаз вы ей прям маслом по яйцам
Не ревнуйте, Юлия Владимировна! Я ко всем форумчанам отношусь с большой симпатией :)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
09 апр. 2023
, а бесплатно помогаю только
[/quote]

А гражданам категории "сами мы не местные"?
Серые ники - зло.
09 апр. 2023
09.04.23, 10:00
polina_advokat писал(а):
09.04.23, 06:42
Продавец кирпичей писал(а):
09.04.23, 01:53
Карпушкина Вероника писал(а):
Поэтому Вы до сих пор продаете, с 2018 года?
Вам что за печаль до моих продаж ?
Секрет вам открою.Это для моей второй половины видимость продажи.
Пока квартира продаётся, все счета и расходы оплачиваются. :men:
Вам русским языком сказано : проходите мимо.
Человек не собирался продавать изначально. Но вручил Веронике ключи, она потратила время, вероятно деньги на публикацию объявления о продаже, после чего ее обвинили в чем угодно и демонстративно забрали ключи со скандалом- для второй половины. Теперь крики ""Вероника не порядочная! Мы и договор не подписывали!" Естественно, зачем подписывать, если продавать не собираешься и все действия для вида, чтобы обмануть "вторую половину". Тогда зачем сюда пришел и риелторов полощет, непонятно.

Вероника ладно, она по касательной, а вот вторая половина этого человека попала, конечно. С таким рядом жить.
Эх, жаль, что ключи от квартиры заменили Договор с четкими условиями :( Вероника уже тертый калач на рынке недвиги, ну вот зачем все это было?
Не риелтор :)
09 апр. 2023
09.04.23, 20:05
Облако писал(а):
Эх, жаль, что ключи от квартиры заменили Договор с четкими условиями Вероника уже тертый калач на рынке недвиги, ну вот зачем все это было?
09.04.23, 18:40
Почему одинокой женщине за 40 не хочется свободы?
:smu:sche_nie:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
09.04.23, 20:05
Облако писал(а):
Эх, жаль, что ключи от квартиры заменили Договор с четкими условиями
Человек наврал, что забыл паспорт дома и не помнит своих данных, заполнили только акт приема передачи ключей "со слов" ФИО и подпись, догорились подписать договор позже. Человеку было наверное не спокойно долго отбиваться от подписания договора?
Сложно судить, когда лукавят видно сразу, но всегда смотрю по ситуации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
08.04.23, 16:12
Добрый день, итак.
Моя соседка лет 5 продавая по завышенной цене (не хватает денег на альтернативу) с разными АН (от Инком, до Миэль и тд), квартиру ещё не продала, но ценовые ожидания покупателей поняла, + район развился.
Поэтому сейчас продает сама, нашла по шикарной цене целевого покупателя (ему нужен только этот дом из-за локации), и теперь потихоньку рушит свой шанс на альтернативу и переезд в нужную ей локацию (все близкие живут в другом конце Москвы).
.
К вопросу, зачем нужен риэлтор.
.
Пс я не взялась проводить эту сделку, да меня и не звали, но как всегда привлекают по соседски.
.
Сначала практически потребовали составить предварительный договор для банка (Дом РФ). Мягко объяснила, что или договор составляют они сами (по шаблону, а я подскажу что исправить), или платят деньги за составление. Ушли составлять сами.
Справились.
.
Но теперь сделка на грани развала из-за прямого общения продавца с покупателем.
.
Вот есть у меня правило, не просят, не помогай, однако.
.
Наверное самое правильное съездить с соседкой в банк на сделку?
Нет. Не надо никуда ездить и навязывать свои услуги. Тем более, давать бесплатные консультации.

Там ушлая Соседка, вы ее не переиграете. Она вам все равно ни гроша не даст, ещё и виноватой окажетесь.

Я тоже в сфере услуг работаю. Иногда, чтобы привлечь клиента, могу кость кинуть - когда мне не в напряг. А так, чтобы договоры править или тем более куда ездить.. Ну нет.

Сами набьют шишек и вернуться. Или не вернутся… но я об них уже и думать забыла.
10 апр. 2023
Надавно была в МФЦ и только при мне 3 человека пришли подавать документы на регистрацию сделки с недвижимостью сами. Без риелторов.
В основном сильно пожилые...
10 апр. 2023
10.04.23, 22:46
Lisaweta писал(а):
Надавно была в МФЦ и только при мне 3 человека пришли подавать документы на регистрацию сделки с недвижимостью сами. Без риелторов.
Они продавали-покупали или просто оформляли заявление на запрет регистрации без личного участия собственника?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
10 апр. 2023
10.04.23, 22:52
Илья Трунилов писал(а):
10.04.23, 22:46
Lisaweta писал(а):
Они продавали-покупали или просто подавали заявление на запрет регистрации без личного участия собственника?
Документы на сделку подавали.
Девочка в окошке сверяла личности.

У одного старика не приняли, так как небыло какой то подписи жены и он долго ей это по телефону обьяснял.

А так... люди подают документы через МФЦ. Заявления у них написано от руки...