Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2023
Щаз вы ей прям маслом по яйцам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 апр. 2023
Не ревнуйте, Юлия Владимировна! Я ко всем форумчанам отношусь с большой симпатией
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 апр. 2023
Эх, жаль, что ключи от квартиры заменили Договор с четкими условиями Вероника уже тертый калач на рынке недвиги, ну вот зачем все это было?09.04.23, 10:00polina_advokat писал(а):Человек не собирался продавать изначально. Но вручил Веронике ключи, она потратила время, вероятно деньги на публикацию объявления о продаже, после чего ее обвинили в чем угодно и демонстративно забрали ключи со скандалом- для второй половины. Теперь крики ""Вероника не порядочная! Мы и договор не подписывали!" Естественно, зачем подписывать, если продавать не собираешься и все действия для вида, чтобы обмануть "вторую половину". Тогда зачем сюда пришел и риелторов полощет, непонятно.09.04.23, 06:42Продавец кирпичей писал(а):Вам что за печаль до моих продаж ?
Секрет вам открою.Это для моей второй половины видимость продажи.
Пока квартира продаётся, все счета и расходы оплачиваются.
Вам русским языком сказано : проходите мимо.
Вероника ладно, она по касательной, а вот вторая половина этого человека попала, конечно. С таким рядом жить.
Не риелтор :)
09 апр. 2023
09.04.23, 20:05Облако писал(а):Эх, жаль, что ключи от квартиры заменили Договор с четкими условиями Вероника уже тертый калач на рынке недвиги, ну вот зачем все это было?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 апр. 2023
Человек наврал, что забыл паспорт дома и не помнит своих данных, заполнили только акт приема передачи ключей "со слов" ФИО и подпись, догорились подписать договор позже. Человеку было наверное не спокойно долго отбиваться от подписания договора?09.04.23, 20:05Облако писал(а):Эх, жаль, что ключи от квартиры заменили Договор с четкими условиями
Сложно судить, когда лукавят видно сразу, но всегда смотрю по ситуации.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
Нет. Не надо никуда ездить и навязывать свои услуги. Тем более, давать бесплатные консультации.08.04.23, 16:12Карпушкина Вероника писал(а):Добрый день, итак.
Моя соседка лет 5 продавая по завышенной цене (не хватает денег на альтернативу) с разными АН (от Инком, до Миэль и тд), квартиру ещё не продала, но ценовые ожидания покупателей поняла, + район развился.
Поэтому сейчас продает сама, нашла по шикарной цене целевого покупателя (ему нужен только этот дом из-за локации), и теперь потихоньку рушит свой шанс на альтернативу и переезд в нужную ей локацию (все близкие живут в другом конце Москвы).
.
К вопросу, зачем нужен риэлтор.
.
Пс я не взялась проводить эту сделку, да меня и не звали, но как всегда привлекают по соседски.
.
Сначала практически потребовали составить предварительный договор для банка (Дом РФ). Мягко объяснила, что или договор составляют они сами (по шаблону, а я подскажу что исправить), или платят деньги за составление. Ушли составлять сами.
Справились.
.
Но теперь сделка на грани развала из-за прямого общения продавца с покупателем.
.
Вот есть у меня правило, не просят, не помогай, однако.
.
Наверное самое правильное съездить с соседкой в банк на сделку?
Там ушлая Соседка, вы ее не переиграете. Она вам все равно ни гроша не даст, ещё и виноватой окажетесь.
Я тоже в сфере услуг работаю. Иногда, чтобы привлечь клиента, могу кость кинуть - когда мне не в напряг. А так, чтобы договоры править или тем более куда ездить.. Ну нет.
Сами набьют шишек и вернуться. Или не вернутся… но я об них уже и думать забыла.
10 апр. 2023
Они продавали-покупали или просто оформляли заявление на запрет регистрации без личного участия собственника?10.04.23, 22:46Lisaweta писал(а):Надавно была в МФЦ и только при мне 3 человека пришли подавать документы на регистрацию сделки с недвижимостью сами. Без риелторов.
В основном сильно пожилые...
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2023
Документы на сделку подавали.10.04.23, 22:52Илья Трунилов писал(а):Они продавали-покупали или просто подавали заявление на запрет регистрации без личного участия собственника?10.04.23, 22:46Lisaweta писал(а):Надавно была в МФЦ и только при мне 3 человека пришли подавать документы на регистрацию сделки с недвижимостью сами. Без риелторов.
В основном сильно пожилые...
Девочка в окошке сверяла личности.
У одного старика не приняли, так как небыло какой то подписи жены и он долго ей это по телефону обьяснял.
А так... люди подают документы через МФЦ. Заявления у них написано от руки...