Реален ли обмен района с наименьшими затратами (а лучше вообще без них) 176 / 2561

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 авг. 2023
25.08.23, 15:22
Esposito писал(а):
25.08.23, 07:34
Ирина Сорокина писал(а):
25.08.23, 04:48
Тататьяна писал(а):
Хорода -это ошибка выбора квартиры конкретно Вашими клиентами.
Пара корпусов из 7ми находятся на второй линии от хорды в этом ЖК.
И это те, где нет подземного паркинга.
Ну такое…
25.08.23, 04:48
Тататьяна писал(а):
Тринити и Профит объекты Гранеля, чего Вы их в Инград записали-то??
Я их обьединила в связку- удачный проект- Профит, неудачный проект- Тринити. Тринити и Профит Группа Гранель, да.
/
Вы вышли из Преображения или сдаёте? Как долго там арендаторы живут?
Всего в ЖК 11 корпусов, из них 7 малоэтажных, без парковки, да. Из них на первой линии (то есть между ними и СВХ нет никаких построек, пока по крайней мере) всего 3, башня 31-этажная и два малоэтажных корпуса. Мой корпус находится на максимальном удалении, за ним еще 3 корпуса находится, а еще планируется два дома по реновации. Я даже не знаю, какая это линия? Сейчас 4-я, наверное, а будет даже пятая. Корпус выбирала целенаправленно самый дальний от СВХ (почти 500 метров до нее) и выбором довольна, меня никак она не напрягает, ее не слышу ни днем ни ночью.
Ну а подземный паркинг...Инград дал цены, которые неприемлемы для большинства жителей, поэтому он почти пустой, а наземная парковка на 400 мест рядом с ЖК забита до отказа. Но при этом все собственники квартир в башнях платят за освещение, отоплене парковки, хотя ей не пользуются и очень многих это сильно огорчает. В общем, не считаю отсутствие паркинга в моем корпусе большим минусом.
У меня квартира в 1корпусе, оплата коммуналки копеечная у нас, перешли на прямые договора.
25 авг. 2023
25.08.23, 15:19
Илья Трунилов писал(а):
25.08.23, 14:55
eugen писал(а):
Отведи Господь, такой нэиминг. Хотя Бонч-Бруевич так и просится в Хамовники ;)
Он жил в Большом Кисловском переулке 5-7с1.
Надеюсь, в ближайшие годы этот дом не снесут, чтобы построить современный ЖК Бонч...
А внучка его - моя коллега, директор АН Мезон
Таня Бонч-Бруевич
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 авг. 2023
25.08.23, 16:44
Юлия Битузе писал(а):
Таня Бонч-Бруевич
Я имел в виду другого Бонча: знаменитого секретаря Ленина - Владимира Дмитриевича. Он жил в этом доме с конца 20-х до своей смерти в 1955 году.
Татьяна является внучкой журналиста "Правды" Владимира Владимировича Б-Б. Он не был прямым потомком ленинского секретаря, но жил потом в его квартире. Соседи говорили мне, что он внучатый племянник.
PS Дом мне нравится своей интеллигентностью. В нем еще когда-то жили писатель Новиков-Прибой и нарком здравохранения Семашко.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
25 авг. 2023
25.08.23, 18:01
Илья Трунилов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Таня Бонч-Бруевич
Я имел в виду другого Бонча: знаменитого секретаря Ленина - Владимира Дмитриевича. Он жил в этом доме с конца 20-х до своей смерти в 1955 году.
Татьяна является внучкой журналиста "Правды" Владимира Владимировича Б-Б. Он не был прямым потомком ленинского секретаря, но жил потом в его квартире. Соседи говорили мне, что он внучатый племянник.
PS Дом мне нравится своей интеллигентностью. В нем еще когда-то жили писатель Новиков-Прибой и нарком здравохранения Семашко.
ой :lol:
IceCool
25 авг. 2023
Юлия Битузе писал(а):
Илья Трунилов писал(а):
25.08.23, 14:55
eugen писал(а):
Отведи Господь, такой нэиминг. Хотя Бонч-Бруевич так и просится в Хамовники ;)
Надеюсь, в ближайшие годы этот дом не снесут, чтобы построить современный ЖК Бонч...
Таня Бонч-Бруевич
У меня сделка была с ней летом, когда я был в Турции, она дом продавала, мои клиенты покупали
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 авг. 2023
25.08.23, 21:53
Иван Терехов писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Илья Трунилов писал(а):

Таня Бонч-Бруевич
У меня сделка была с ней летом, когда я был в Турции, она дом продавала, мои клиенты покупали
С мамой или с дочкой?Они вместе работают.
У нее дочь очень красивая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно