Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
25 мар.
Вроде бы в теме аренды писали, что я вот риелтор, выставил такие условия аренды, а наниматели пусть сами решают, обращаться по вашему объекту или нет. Я не думаю, что вы считаете себя неадекватным.25.03.24, 08:05Сергей Румянцев писал(а):Продавцы плохо знакомые с рынком недвижимости и выставляющие свои неприемлемые требования к покупателю могут быть отнесены к категории неадекватных. Кроме того, таковыми могут быть признаны граждане с признаками психических отклонений и ведущие асоциальный образ жизни.
Но почему то продавец, которые обозначает свои условия, которые не нравятся вам, сразу попадает в категорию неадекватности. С чего это вдруг? Человек рассказал свои требования, вы поняли что не можете работать в таких рамках, пожелали удачи друг другу и разошлись.
Учитесь уважать своих клиентов, действующих и потенциальных, не считать их идиотами, истериками, жадными хапугами и прочее.
25 мар.
Я бы рад. Да , не всегда получается. Так хочется иногда погладить неадеквата по головушке и прошептать ему на ушко фразу: и тебя вылечат. Уважение должно быть взаимным, не так ли? Это, во-первых. Во-вторых, гражданин или гражданка сами формируют отношение к себе. Названному жадным хапугой есть повод задуматься о причине оного.25.03.24, 08:46KseniyaS писал(а):Учитесь уважать своих клиентов, действующих и потенциальных, не считать их идиотами, истериками, жадными хапугами и прочее.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 мар.
откуда возьмутся клиенты у такого риелтора, который слышит только себя и за спиной людей, которые платят ему бабки, называется жадными хапугами и неадекватами25.03.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):Названному жадным хапугой есть повод задуматься о причине оного.
что-то не устроило, разошлись и каждый продолжает работать, нет надо притащить и вывалить какой я молодец, а вокруг все уроды, ущербная позиция, которая не привлечёт клиента, это же очевидно
25 мар.
сейчас рост цен сумасшедший!24.03.24, 20:42KseniyaS писал(а):Звонят и пишут мне риелторы, говорят, ваша квартира стоит на 1 млн дешевле. Я говорю ок, спасибо за информацию, я понимаю и принимаю все риски, в том числе понимаю, что могу не продать. Хотите, предлагайте клиентам, хотите не предлагайте.
25 мар.
Сергей, если бы Вас не было, Вас нужно было бы придумать.
8-985-921-7635
26 мар.
Неадекватная скорее всего вы, так как не видите, что в Москве ничего без риелторов не происходит, рынок так устроен, что вы потратите свои нервы время, но все равно заплатите какому-нибудь риелтору, нравится вам определять подставных покупателей, которые топчатся в вашей квартире, тогда пожалуйста, только к продаже, получению денег, достижению ваших целей, это не имеет никакого отношения.24.03.24, 20:42KseniyaS писал(а):Интересно, а что для риелторов неадекватные продавцы.
Звонят и пишут мне риелторы, говорят, ваша квартира стоит на 1 млн дешевле. Я говорю ок, спасибо за информацию, я понимаю и принимаю все риски, в том числе понимаю, что могу не продать. Хотите, предлагайте клиентам, хотите не предлагайте.
Потом якобы приводят покупателя (то что он подставной, видно через 15 сек), и начинают торговаться.
Кто в этом случае неадекватный?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
26 мар.
Сейчас такая тенденция. Люди, покупающие услуги, часто считают, что заодно купили и исполнителя. Во временное рабство.25.03.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):Я бы рад. Да , не всегда получается. Так хочется иногда погладить неадеквата по головушке и прошептать ему на ушко фразу: и тебя вылечат. Уважение должно быть взаимным, не так ли? Это, во-первых. Во-вторых, гражданин или гражданка сами формируют отношение к себе. Названному жадным хапугой есть повод задуматься о причине оного.25.03.24, 08:46KseniyaS писал(а):Учитесь уважать своих клиентов, действующих и потенциальных, не считать их идиотами, истериками, жадными хапугами и прочее.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 мар.
К сожалению, обратные ситуации тоже распространены когда исполнитель "делает одолжение" заказчику, исполняя условия договора так, как удобно именно ему, при этом понимая, что никаких реальных санкций к нему за это реализовать будет невозможно. А уж если и аванс получен - то вообще интерес потерян. При чем в любых сферах: от производства мебели и до обучающих услуг.26.03.24, 08:42Татьяна 0607 писал(а):Сейчас такая тенденция. Люди, покупающие услуги, часто считают, что заодно купили и исполнителя. Во временное рабство.25.03.24, 09:19Сергей Румянцев писал(а):Я бы рад. Да , не всегда получается. Так хочется иногда погладить неадеквата по головушке и прошептать ему на ушко фразу: и тебя вылечат. Уважение должно быть взаимным, не так ли? Это, во-первых. Во-вторых, гражданин или гражданка сами формируют отношение к себе. Названному жадным хапугой есть повод задуматься о причине оного.25.03.24, 08:46KseniyaS писал(а):Учитесь уважать своих клиентов, действующих и потенциальных, не считать их идиотами, истериками, жадными хапугами и прочее.
26 мар.
Я не риэлтор, но квартиры свои продавала. Хорошее жильё ( ликвидное по-вашему ) само себя продаст, его на рынке не так уж и много. Презумпция продавца ( это когда все подводные камни должен вычислять покупатель ) тоже играет на руку продавцу. Определить стоимость типовой квартиры в определенном районе не трудно, мониторь Циан и будет тебе счастье. Вот организация всего процесса продажи ( показы, телефонные марафоны, сбор документов и почие технические работы ) всегда отдаю профессионалам. Потраченное на это время - ресурс невосполнимый. А для того, чтобы расстаться ( избавиться ) с некондицией и мутной историей перехода права, да, помощь риэлтора не помешает. Мнение мое - оно только мое.26.03.24, 08:30Иван Терехов писал(а):Неадекватная скорее всего вы, так как не видите, что в Москве ничего без риелторов не происходит, рынок так устроен, что вы потратите свои нервы время, но все равно заплатите какому-нибудь риелтору, нравится вам определять подставных покупателей, которые топчатся в вашей квартире, тогда пожалуйста, только к продаже, получению денег, достижению ваших целей, это не имеет никакого отношения.24.03.24, 20:42KseniyaS писал(а):Интересно, а что для риелторов неадекватные продавцы.
Звонят и пишут мне риелторы, говорят, ваша квартира стоит на 1 млн дешевле. Я говорю ок, спасибо за информацию, я понимаю и принимаю все риски, в том числе понимаю, что могу не продать. Хотите, предлагайте клиентам, хотите не предлагайте.
Потом якобы приводят покупателя (то что он подставной, видно через 15 сек), и начинают торговаться.
Кто в этом случае неадекватный?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мар.
Икеа ушла...26.03.24, 08:54Last0chka писал(а):А уж если и аванс получен - то вообще интерес потерян. При чем в любых сферах: от производства мебели