Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3394
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
22 мая
Если живет один и ждет гостей, которых уважает, вызовет клининг. Напоит заваренным чаем. В однушку с орущими детьми вряд ли начальство пойдет. Я не вижу проблем. У меня не однушка, готовить мне нравится, гостей уважаю. Волнительно конечно, но решаемо.22.05.24, 13:07Татьяна Костянова писал(а):А если человек живет один, дома у него бардак и готовить он не любит и не умеет? Или наоборот семеро по лавкам в однушке, присесть негде, дети кричат на все голоса.22.05.24, 07:45НВБА (Наталья) писал(а):Не останется. Все в разумных пределах. В компании четко придерживаются правил.21.05.24, 23:27John Preacher писал(а):А начальство на ночь то останется? А то вдруг вы вечером нормальные, а ночью - кирдык...
если уж распахиваете двери своего дома, то надо бы настежь, не?
22 мая
НВБА (Наталья),
Вы не ответили. Когда сам визит?
Вы не ответили. Когда сам визит?
22 мая
Ароматизированная?
22 мая
Со вкусом идентичным натуральному.
23 мая
Да, в моей рекомендации - персиковая.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
23 мая
В начале июня. Как все соберутся в Москве. Ваш вопрос связан с предложением по корректировке меню?
23 мая
какой вы хороший работник23.05.24, 06:33НВБА (Наталья) писал(а):В начале июня. Как все соберутся в Москве. Ваш вопрос связан с предложением по корректировке меню?
поставили и сформулировали задачу
заранее все ресурсы для исполнения приготовили
всю матчасть и надстройку - приятные беседы и обстановку -тоже продумали
я бы оценила
надеюсь ваши - оценят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 мая
Просто после первого поста сложилось впечатление , что всё должно было состояться в прошедшие выходные, а оказалось вона как)) Планирование-фишка Вашей фирмы, и руководства, и сотрудников.23.05.24, 06:33НВБА (Наталья) писал(а):В начале июня. Как все соберутся в Москве. Ваш вопрос связан с предложением по корректировке меню?