Куда поехать на машине на 3 дня? 184 / 3102
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 дек.
Если бы я была не с детьми и мужем, пошла бы
03 дек.
Я иду конкретно на Рембранда и Тициана (святой Себастьян )и Остров мертвых (ну, это по приколу)03.12.24, 22:28Юлия Битузе писал(а):Вообще, не сравнить с Русским03.12.24, 21:52Спасибо, Шмелик! писал(а):
Эрмитаж зимой это то, что надо вне зависимости от сочинения
Даже не буду объяснять , почему Русский музей корпус Бенуа или Инженерный корпус важнее россиянину и европейцу для развития, чем Эрмитаж
По наполнению любой местечковый музей типа Болоньи или Братиславы будет примерно как Эрмитаж
Такого содержания, как русское искусство 20 века в Русском музее нет нигде больше в мире
но это мое личное мнение, как человека с дипломом Арт, а так искусство -это, конечно, большая вкусовщина
Хотелось еще яйцо Ротшильда посмотреть, но пока еще не выставляют
03 дек.
Так в Асторию03.12.24, 22:38Nethus писал(а):У меня 2 часа на обед и надо близко поесть к Эрмитажу , есть еще варианты?03.12.24, 22:16Юлия Битузе писал(а):я , заметьте, только про завтрак написала03.12.24, 21:24Nethus писал(а):
Ваше Счастье на Исаакиевском зажралось в конец. Бронировала стол на обед на 14 декабря. С видом мест нет! На 14 декабря!
Пришлось согласиться на камин
вы ж меня не спросили, куда пойти НА ОБЕД
Во-первых, там очень тесно, во-вторых, для обеда - не вкусно
все спасает вид, но когда это сырники, круассан и кофе, шампанское- одно, их тяжело испортить, а вот основные блюда там...ээ..не удались
ну, и про остальной выбор есть замечание, детям, студентам может понравиться, для продвинутых взрослых, проводящих много времени в местах, подлежащих сравнению - немного чересчур демократично
Ну, потом поделитесь, совпало ли мнение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек.
Там через дверь Музей русской водки. Для дипломированных спецов (с)
внешняя ссылка
А потом - что Мунк, что Гойя..))
03 дек.
Отдельно - дневная прогулка по Каменному острову (когда теплые дни)03.12.24, 23:22Cleo писал(а):Так вкусно пишете, прямо захотелось туристом побродить по Питеру от Эрмитажа к рюмочной и далее::)) А то дом, работа, Репино-Спа по выходным
внешняя ссылка
и ужин в ресторане Harvest (как дипломированному зожевцу)))
внешняя ссылка
03 дек.
Harvest одобряю))) Подзабыла про него)03.12.24, 23:26andrewst0 писал(а):Отдельно - дневная прогулка по Каменному острову (когда теплые дни)03.12.24, 23:22Cleo писал(а):Так вкусно пишете, прямо захотелось туристом побродить по Питеру от Эрмитажа к рюмочной и далее::)) А то дом, работа, Репино-Спа по выходным
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек.
Из гостиниц в Питере очень нравятся Гельвеция и Александр Хаус. Хотя останавливались очень во многих. На эти новогодние тоже едем. В программе как всегда Театр Додина, Русский музей, Bashmakov Gallery, там сейчас Кандинский. Музей Бродского. Репино и Комарово это святое, прогулка на весь день и обед-ужин где-нибудь в уютном месте. «Щелкунчик» видели не один раз, в этом году без него. Едем с друзьями, гастрономическая часть на их совести. Поэтому места пока не знаю, но Счастье очень люблю, а еще очень люблю Rimski на Васильевском и Probka.
04 дек.
Харвест и я одобряю, но два раза в него не попала, в те дни, когда ездила не было мест.Так что одобряю заочно, сама не была.03.12.24, 23:28Cleo писал(а):Harvest одобряю))) Подзабыла про него)03.12.24, 23:26andrewst0 писал(а):Отдельно - дневная прогулка по Каменному острову (когда теплые дни)03.12.24, 23:22Cleo писал(а):Так вкусно пишете, прямо захотелось туристом побродить по Питеру от Эрмитажа к рюмочной и далее::)) А то дом, работа, Репино-Спа по выходным
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Последняя попытка была в апреле этого года.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва