Pro auto 173 / 2974
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
16 дек.
У нас открыли один съезд с юга на Грайвороновскую. С Грайвороновской на север съезд закрыт пока. Так же закрыт съезд с Люблинской на север.16.12.24, 09:16Хоумстейджерр писал(а):А тем временем Ликсутов все о москвичах думает, ночами не спит..
Проезд по Московскому скоростному диаметру (МСД) для жителей столицы могут сделать платным. Об этом газете «Коммерсантъ» сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов.
«На МСД загрузка растет, и сейчас стоит выбор: либо она превратится в перегруженную трассу с заторами, либо будет возможность за какие-то деньги проехать по ней за более или менее прогнозируемое время», — сказал вице-мэр.
Ликсутов напомнил, что подобная практика применялась в отношении проспекта Багратиона. По его словам, внедрение платного режима на магистрали показало, что дорога остается востребованной даже при высоких тарифах.
Почему то была заморозка в завершении - всё лето и осень почему-то ничего не делали. Строители говорят денег не было.
Только в декабре начали по морозу достраивать, видимо весной опять переделывать придется эти "зимники".
Пробки стабильно уже.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 дек.
Уважаемые знатоки !!
Прошу совета !!
Посоветуйте пикап
Естественно буду брать б.у.
Чтобы тянул 3 тонны
Мой выбор падает на Хилюкс
На вопрос про амарок - товарищ строго сказал чтобы я это ваговское г*вно не вздумал брать
Ссанг Йонг актион спортс - ну сами понимаете не серьезно
У кого какие мысли ??
Прошу совета !!
Посоветуйте пикап
Естественно буду брать б.у.
Чтобы тянул 3 тонны
Мой выбор падает на Хилюкс
На вопрос про амарок - товарищ строго сказал чтобы я это ваговское г*вно не вздумал брать
Ссанг Йонг актион спортс - ну сами понимаете не серьезно
У кого какие мысли ??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 дек.
На на какие средства строилась эта дорога?16.12.24, 09:16Хоумстейджерр писал(а):А тем временем Ликсутов все о москвичах думает, ночами не спит..
Проезд по Московскому скоростному диаметру (МСД) для жителей столицы могут сделать платным. Об этом газете «Коммерсантъ» сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и промышленности Максим Ликсутов.
«На МСД загрузка растет, и сейчас стоит выбор: либо она превратится в перегруженную трассу с заторами, либо будет возможность за какие-то деньги проехать по ней за более или менее прогнозируемое время», — сказал вице-мэр.
Ликсутов напомнил, что подобная практика применялась в отношении проспекта Багратиона. По его словам, внедрение платного режима на магистрали показало, что дорога остается востребованной даже при высоких тарифах.
Если это бюджет города Москвы, то получается забавная ситуация.
Представим себе товарищество собственников жилья. Они выбрали себе правление. Собираются взносы с жителей. На блпгоустройство территории и т. д...
С этих взносов строят новую лестницу и делают проход по ней платным для жителей. А с этой платы ставят новые скамейки во дворе, но посидеть на них тоже можно только за плату...