Новостройки Москвы - проблема не только в ценах 1116 / 20677
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
15 июл. 2024
Согласен. Но касаемо недвижимости он всё же обыватель, но здравомыслящий. Это не его специфика, и он сам говорит что квартиры у него простаивают, закрытые.15.07.24, 15:48Умник писал(а):Токовинин очень хорош как лектор. Говорит небанальные вещи, над которыми не все задумываются. Уже штуки 3 интервью с ним посмотрел и все были хороши.15.07.24, 13:46Юлия Битузе писал(а):Шикарное интервью Токовинина, создателя АмоСРМ, про необходимость покупки квартиры вообще и в частности- сейчас
15 июл. 2024
Точно как у меня15.07.24, 15:52grappler писал(а):Согласен. Но касаемо недвижимости он всё же обыватель, но здравомыслящий. Это не его специфика, и он сам говорит что квартиры у него простаивают, закрытые.15.07.24, 15:48Умник писал(а):Токовинин очень хорош как лектор. Говорит небанальные вещи, над которыми не все задумываются. Уже штуки 3 интервью с ним посмотрел и все были хороши.15.07.24, 13:46Юлия Битузе писал(а):Шикарное интервью Токовинина, создателя АмоСРМ, про необходимость покупки квартиры вообще и в частности- сейчас
У меня в продаже большая пустая московская квартира, многие удивляются, почему я ее не сдаю. Почему не сдаю квартиры за рубежом. Почему не продаю их и не вкладываю деньги в удачные инвесты.А вот пацан правильно рассуждает, что вопрос инвестирования возникает и чешется у тех, у кого лишние 1000 000 рублей. А у кого миллион долларов- проблемы совершенно другие.Удовольствие- конечный ресурс, как и спокойствие. Когда в арендной квартире ломается унитаз это сокращает оба эти ресурса очень быстро.Деньги должны приносить удовольствие, а не гимор и увеличивать ресурсное состояние, а не сокращать.
Деньги- это источник ресурсов, а не конечный результат.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июл. 2024
Кстати, и со Смирновым он был в стриме
?si=GhBePIk6w9GkauOq
15 июл. 2024
Да ладно, Вам))) не критично и живописно) к ЖК Река. В Событие удобнее от Аминьевской.13.07.24, 23:39grappler писал(а):И крутой и длинный подъем в обе стороны. Вот такой путь в премиум.06.07.24, 12:04Соль писал(а):Подъём не крутой. Навес новостроя дальше. Как раз "Событие"06.07.24, 11:52grappler писал(а):
Подзабыл сам конструктив/проект ЖК, напрягает длинная лестница на пути к метро, и огромный навес новостроя в округе, но наверное интересный вариант. Хотя до центра прямой ветки нет, далёкая локация.
В самом метро переходы бывают куда сложнее и лестниц не избежать местами.
15 июл. 2024
Нет, Событий много, от последних ближе к Мичуринскому. Ну и там две ветки метро.15.07.24, 17:07Соль писал(а):Да ладно, Вам))) не критично и живописно) к ЖК Река. В Событие удобнее от Аминьевской.
В самом метро переходы бывают куда сложнее и лестниц не избежать местами.
Вы по этой лестнице наверное не ходили, она металлическая прогибающаяся, как на электричку, никакого сравнения с капитальными лестницами в метро.
15 июл. 2024
15.07.24, 13:46Юлия Битузе писал(а):Шикарное интервью Токовинина, создателя АмоСРМ, про необходимость покупки квартиры вообще и в частности- сейчас15.07.24, 08:38Глеб Дорохов писал(а):с чего Вы взяли, что "сейчас будет больно"? Квартира такая вещь, что докупить денег можно всегда , не так вот прям край сейчас покупать. Нужная, но не критичная из серии прямо сейчас, вещь. Не настолько, чтобы кому-то было больно или завидно.
Как будто у меня из головы вытащил.
А разница в возрасте у нас с ним- одно поколение, а смотрим на жизнь одинаково. ?si=nH4V3Djb6lRNLWng
Да понятно, что если надо, в любое время надо брать. Не все варианты бывает подходят, и в теме речь о выборе была и про качество современных дорогих домов и домов нулевых примерно. Просто Сорокина допустила нарушение этики, на мой взгляд, будто злорадствуя, "вам будет больно - у вас денех нет". Какая ей разница? Может нет, а может есть. Вы же так не поступаете, даже если также думаете, не питаете циничной злобы безпричинной, потому и лицо доброе и довольное.
15 июл. 2024
Когда Харыбин мне сказал, что покупает зарубежом для сдачи, мне стало смешно. Какая сдача там? Вы в этом профи? Это просто подсчет копеек и тогда уж гостиничный бизнес надо делать лучше.15.07.24, 15:59Юлия Битузе писал(а):вопрос инвестирования возникает и чешется у тех, у кого лишние 1000 000 рублей. А у кого миллион долларов- проблемы совершенно другие.Удовольствие- конечный ресурс, как и спокойствие. Когда в арендной квартире ломается унитаз это сокращает оба эти ресурса очень быстро.Деньги должны приносить удовольствие, а не гимор и увеличивать ресурсное состояние, а не сокращать.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 июл. 2024
Вадим Юрьевич, Вы ошибаетесь. И очень сильно.15.07.24, 22:44Вадим Ярославцев писал(а):Когда Харыбин мне сказал, что покупает зарубежом для сдачи, мне стало смешно. Какая сдача там? Вы в этом профи? Это просто подсчет копеек и тогда уж гостиничный бизнес надо делать лучше.15.07.24, 15:59Юлия Битузе писал(а):вопрос инвестирования возникает и чешется у тех, у кого лишние 1000 000 рублей. А у кого миллион долларов- проблемы совершенно другие.Удовольствие- конечный ресурс, как и спокойствие. Когда в арендной квартире ломается унитаз это сокращает оба эти ресурса очень быстро.Деньги должны приносить удовольствие, а не гимор и увеличивать ресурсное состояние, а не сокращать.
Я могу это доказать конкретными примерами опять же, но не стану этого делать.
Уважаемая Nethus занимается тем же, но более масштабно.
А все песни про виртуальные миллионы - это сами понимаете что.
16 июл. 2024
Я только рад в этом ошибаться, я не профи в этих вопросах.15.07.24, 23:02andrewst0 писал(а):Вадим Юрьевич, Вы ошибаетесь. И очень сильно.15.07.24, 22:44Вадим Ярославцев писал(а):Когда Харыбин мне сказал, что покупает зарубежом для сдачи, мне стало смешно. Какая сдача там? Вы в этом профи? Это просто подсчет копеек и тогда уж гостиничный бизнес надо делать лучше.15.07.24, 15:59Юлия Битузе писал(а):вопрос инвестирования возникает и чешется у тех, у кого лишние 1000 000 рублей. А у кого миллион долларов- проблемы совершенно другие.Удовольствие- конечный ресурс, как и спокойствие. Когда в арендной квартире ломается унитаз это сокращает оба эти ресурса очень быстро.Деньги должны приносить удовольствие, а не гимор и увеличивать ресурсное состояние, а не сокращать.
Я могу это доказать конкретными примерами опять же, но не стану этого делать.
Уважаемая Nethus занимается тем же, но более масштабно.
А все песни про виртуальные миллионы - это сами понимаете что.
Напротив, сам бы хотел что-то купить вне рф, но нечто адекватное, чтобы иметь альтернативное резиденство и какой-то приток валюты.
Вопрос в том, как это все обслуживать с точки зрения смены арендаторов дистанционно. Но и это решаемо. В нормальных юрисдикциях срок аренды большой и оплата сразу за долгий срок. Пока у меня видится только ОАЭ как нечно реальное. Но вообще не хочется даже туда летать.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июл. 2024
Ну, я в курсе того, что он хочет купить, капитализация очень высокая, более 10 процентов годовых уверенно в валюте.15.07.24, 22:44Вадим Ярославцев писал(а):Когда Харыбин мне сказал, что покупает зарубежом для сдачи, мне стало смешно. Какая сдача там? Вы в этом профи? Это просто подсчет копеек и тогда уж гостиничный бизнес надо делать лучше.15.07.24, 15:59Юлия Битузе писал(а):вопрос инвестирования возникает и чешется у тех, у кого лишние 1000 000 рублей. А у кого миллион долларов- проблемы совершенно другие.Удовольствие- конечный ресурс, как и спокойствие. Когда в арендной квартире ломается унитаз это сокращает оба эти ресурса очень быстро.Деньги должны приносить удовольствие, а не гимор и увеличивать ресурсное состояние, а не сокращать.
Поверьте, считает он очень хорошо.