Кирпич Проспект мира - реальная цена? 200 / 2773

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 июл.
09.07.24, 12:56
grappler писал(а):
09.07.24, 12:54
Юлия Битузе писал(а):
09.07.24, 12:43
grappler писал(а):

Минстроевец?
Между прочим, рассказываю всем историю почти тридцатилетней давности, я продавала круглые башни на М.Жукова, строил их турецкий Дженк, и продавала их лучше всех других, кто был на договоре с Дженком, поэтому директор (один из) обратился ко мне с просьбой купить ему четырехкомнатную в ...сталинке, в центре, женился он как все турки тогда, на русской девушке, из Сочи, тоже строил там что-то и познакомился.
У меня тогда был разрыв шаблона, потому что ему выделили двухэтажный пентхаус в этой башне, и я его продала и вместо этого купила ему сталинку в том доме, где тогда жила, Дербеневская наб 1/2, и он стал моим соседом.
А что удивительного, всё таки Октябрьское Поле это не центр. А башни эти так и остались самыми страшными районными новостройками.
Ну так лет-то им сколько
И нахрена они круглые
С этим пентхаусом связана моя любимая еще одна история, я уже рассказывала, но повторю
30 декабря звонит девушка, просит показать пентхаус, условно говоря тогда он стоил 130000 долларов+..комиссия у меня трояк, продаем мы и еще сенчури 21 век.Девушке предлагаю смотреть 1-ого, она рыдает, просит сейчас, а уже конец дня, света там нет, на территорию и в подъезд нужен именной пропуск от Дженка, Дженк бухает, в Сити корпоратив лалайла. Короче пропуска нет, света нет, но я поперлась.Дала охраннику денег, нас пропуситили, ключи выдали.Заходим на первый этаж пентхауса, на второй этаж дырка в потолке и деревянная приставная лестница, темно, сыро, холодно, мы с ней в норковых шубах в пол по моде того времени, она еще и в сапогах на шпильках, пищит- одна не полезу..кое-как залезли.Это конечно, была картина..Девушка глянула в панорамное окно, говорит беру, но сделка завтра, деньги в ячейку (тогда только так), ок.Я бегу к турку домой, трясу его как грушу, чтобы не пил и утром был как огурчик.Утром сделка, ячейка в банке Пересвет на Симоновском валу, мчусь к регистратору на Зеленый, через час получаю зарегенный договор, все счастливы.
1 января звонит рычащий голос, как расторгнуть сделку, это очнулся бой-френд девушки, который нажрался 30-ого, пришел домой швырнул в нее денежной котлетой и сказал- это тебе, делай что хочешь..и отрубился..ну, она и сделала, что хотела.Он проспался, говорит где деньги, а она трясет дкп..сначала он ее хотел убить по моде того времени, а потом поступил умно - взял и на ней женился.Я с ними дружу и мы много чего потом купили и продали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл.
09.07.24, 13:01
Вадим Ярославцев писал(а):
09.07.24, 12:58
Юлия Битузе писал(а):
09.07.24, 12:57

Да он же знал, что строит его из г и палок. Типичный случай
Не строили они из г и палок
Они одни из первых стали монолиты строить, монолит и кирпич- а не г и палки, как сейчас.
Ему локация и виды на реку были важнее.
И как он вам свой конкретно выбор объяснил?
Те башни не так сильно от вторички отличаются - там нет двора красивого, или подъезда какого-то особенного, фасад не особо отличающийся. Паркинг может только есть, и лифты хорошие - собственно всё различие.
09 июл.
09.07.24, 13:17
grappler писал(а):
Те башни не так сильно от вторички отличаются - там нет двора красивого, или подъезда какого-то особенного, фасад не особо отличающийся. Паркинг может только есть, и лифты хорошие - собственно всё различие.
Ну и самое главное в сталинке чистый кирпич, а тут не пойми что - монолит какой-то
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
09 июл.
Юлия Битузе писал(а):
09.07.24, 12:57

Да он же знал, что строит его из г и палок. Типичный случай
Они одни из первых стали монолиты строить, монолит и кирпич- а не г и палки, как сейчас.
Ну мне какая разница
Я сама люблю сталинки, мне объяснять ничего не надо про них.
О, еще помню, когда покупали ему сталинку, в этом же банке на Симоновском валу закладывали деньги, он просчитался и ему 21000 долларов не хватило, включая мою комиссию типа десятки, а у меня расселение на три площади и еще там разные дальше цепочки, человек 30 собралось, пришлось метнуться домой и дать ему быстро взаймы.
09 июл.
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):

Паркинг, холлы, лифты, панорамные окна, контингент- все, как Вадим любит
09 июл.
09.07.24, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):

Обычные там окна. Лоджий много, это да. Цвета вырви глаз, отделка - мокрая штукатурка. Но стилобат почему-то в классическом стиле, с завитушками. Лужковская эклектика.
09 июл.
09.07.24, 13:27
grappler писал(а):
09.07.24, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
grappler писал(а):

Обычные там окна. Лоджий много, это да.
Я про пентхаус
09 июл.
09.07.24, 13:14
Юлия Битузе писал(а):
бегу к турку домой, трясу его как грушу, чтобы не пил и утром был как огурчик.Утром сделка, ячейка в банке Пересвет на Симоновском валу,
А вы давно сами перестали бегать по сделкам и через команду работаете?
внешняя ссылка
09 июл.
09.07.24, 13:30
Юлия Битузе писал(а):
бегу к турку домой, трясу его как грушу, чтобы не пил и утром был как огурчик.Утром сделка, ячейка в банке Пересвет на Симоновском валу,
А у меня и тогда были помощники, просто 30-ого декабря никто не полез на стройку и 31-го никто не пошел на сделку, и некогда было посвещать
Но и денег никто кроме меня, не получил :lol:
У меня ВСЕГДА были партнеры и помощники, потому что работы было много всегда, уложить в рабочий день показы, сбор документов ( раньше только вручную, в разных местах и большой пакет), и работала я фактически частным маклером.
Я сдалась в ИНКОМ в 2002 году, когда у меня ежемесячно было 30 объектов в продаже и около 10 сделок, это даже с помощниками было уже тяжело..
В ИНКОМЕ за год набрала 50 человек в свой отдел и уже в 2003 году стала самым денежным подразделением, и до моего ухода на директорскую должность в 2009 году никому больше первое место не доставалось.В отделении, где я была директором, уже я набрала 125 чел, это был максимум, которым я руководила в своей жизни.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.07.24, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
09 июл.
09.07.24, 13:32
Юлия Битузе писал(а):
09.07.24, 13:30
Юлия Битузе писал(а):
А у меня и тогда были помощники, просто 30-ого декабря никто не полез на стройку и 31-го никто не пошел на сделку, и некогда было посвещать
Но и денег никто кроме меня, не получил :lol:
А так в целом команда лет 10 назад и офис появились?
внешняя ссылка