Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Между прочим, рассказываю всем историю почти тридцатилетней давности, я продавала круглые башни на М.Жукова, строил их турецкий Дженк, и продавала их лучше всех других, кто был на договоре с Дженком, поэтому директор (один из) обратился ко мне с просьбой купить ему четырехкомнатную в ...сталинке, в центре, женился он как все турки тогда, на русской девушке, из Сочи, тоже строил там что-то и познакомился.
У меня тогда был разрыв шаблона, потому что ему выделили двухэтажный пентхаус в этой башне, и я его продала и вместо этого купила ему сталинку в том доме, где тогда жила, Дербеневская наб 1/2, и он стал моим соседом.
А что удивительного, всё таки Октябрьское Поле это не центр. А башни эти так и остались самыми страшными районными новостройками.
Ну так лет-то им сколько
И нахрена они круглые
С этим пентхаусом связана моя любимая еще одна история, я уже рассказывала, но повторю
30 декабря звонит девушка, просит показать пентхаус, условно говоря тогда он стоил 130000 долларов+..комиссия у меня трояк, продаем мы и еще сенчури 21 век.Девушке предлагаю смотреть 1-ого, она рыдает, просит сейчас, а уже конец дня, света там нет, на территорию и в подъезд нужен именной пропуск от Дженка, Дженк бухает, в Сити корпоратив лалайла. Короче пропуска нет, света нет, но я поперлась.Дала охраннику денег, нас пропуситили, ключи выдали.Заходим на первый этаж пентхауса, на второй этаж дырка в потолке и деревянная приставная лестница, темно, сыро, холодно, мы с ней в норковых шубах в пол по моде того времени, она еще и в сапогах на шпильках, пищит- одна не полезу..кое-как залезли.Это конечно, была картина..Девушка глянула в панорамное окно, говорит беру, но сделка завтра, деньги в ячейку (тогда только так), ок.Я бегу к турку домой, трясу его как грушу, чтобы не пил и утром был как огурчик.Утром сделка, ячейка в банке Пересвет на Симоновском валу, мчусь к регистратору на Зеленый, через час получаю зарегенный договор, все счастливы.
1 января звонит рычащий голос, как расторгнуть сделку, это очнулся бой-френд девушки, который нажрался 30-ого, пришел домой швырнул в нее денежной котлетой и сказал- это тебе, делай что хочешь..и отрубился..ну, она и сделала, что хотела.Он проспался, говорит где деньги, а она трясет дкп..сначала он ее хотел убить по моде того времени, а потом поступил умно - взял и на ней женился.Я с ними дружу и мы много чего потом купили и продали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Да он же знал, что строит его из г и палок. Типичный случай
Не строили они из г и палок
Они одни из первых стали монолиты строить, монолит и кирпич- а не г и палки, как сейчас.
Ему локация и виды на реку были важнее.
И как он вам свой конкретно выбор объяснил?
Те башни не так сильно от вторички отличаются - там нет двора красивого, или подъезда какого-то особенного, фасад не особо отличающийся. Паркинг может только есть, и лифты хорошие - собственно всё различие.
Те башни не так сильно от вторички отличаются - там нет двора красивого, или подъезда какого-то особенного, фасад не особо отличающийся. Паркинг может только есть, и лифты хорошие - собственно всё различие.
Ну и самое главное в сталинке чистый кирпич, а тут не пойми что - монолит какой-то
Да он же знал, что строит его из г и палок. Типичный случай
Они одни из первых стали монолиты строить, монолит и кирпич- а не г и палки, как сейчас.
Ну мне какая разница
Я сама люблю сталинки, мне объяснять ничего не надо про них.
О, еще помню, когда покупали ему сталинку, в этом же банке на Симоновском валу закладывали деньги, он просчитался и ему 21000 долларов не хватило, включая мою комиссию типа десятки, а у меня расселение на три площади и еще там разные дальше цепочки, человек 30 собралось, пришлось метнуться домой и дать ему быстро взаймы.
Паркинг, холлы, лифты, панорамные окна, контингент- все, как Вадим любит
Обычные там окна. Лоджий много, это да. Цвета вырви глаз, отделка - мокрая штукатурка. Но стилобат почему-то в классическом стиле, с завитушками. Лужковская эклектика.
Обычные там окна. Лоджий много, это да.
Я про пентхаус
бегу к турку домой, трясу его как грушу, чтобы не пил и утром был как огурчик.Утром сделка, ячейка в банке Пересвет на Симоновском валу,
А вы давно сами перестали бегать по сделкам и через команду работаете?
А у меня и тогда были помощники, просто 30-ого декабря никто не полез на стройку и 31-го никто не пошел на сделку, и некогда было посвещать
Но и денег никто кроме меня, не получил
У меня ВСЕГДА были партнеры и помощники, потому что работы было много всегда, уложить в рабочий день показы, сбор документов ( раньше только вручную, в разных местах и большой пакет), и работала я фактически частным маклером.
Я сдалась в ИНКОМ в 2002 году, когда у меня ежемесячно было 30 объектов в продаже и около 10 сделок, это даже с помощниками было уже тяжело..
В ИНКОМЕ за год набрала 50 человек в свой отдел и уже в 2003 году стала самым денежным подразделением, и до моего ухода на директорскую должность в 2009 году никому больше первое место не доставалось.В отделении, где я была директором, уже я набрала 125 чел, это был максимум, которым я руководила в своей жизни.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.07.24, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
бегу к турку домой, трясу его как грушу, чтобы не пил и утром был как огурчик.Утром сделка, ячейка в банке Пересвет на Симоновском валу,
А вы давно сами перестали бегать по сделкам и через команду работаете?
А у меня и тогда были помощники, просто 30-ого декабря никто не полез на стройку и 31-го никто не пошел на сделку, и некогда было посвещать
Но и денег никто кроме меня, не получил
А так в целом команда лет 10 назад и офис появились?