Может, кто подскажет, что делать. Дарение. 241 / 2028
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
03 авг. 2024
Ну вот так03.08.24, 20:55Соль писал(а):И в этот же день какой то врач поставил диагноз - деменция)03.08.24, 20:40Татьяна 0607 писал(а):Доверенность выдал нотариус по временному паспорту. Про МФц выше написала.03.08.24, 20:09Соль писал(а):
Кто доверенности выдал? Паспорт бабульки вроде "украден"
И как своячница узнала в МФЦ кто теперь правообладатель? Такую инфрмацию, если нет доверенности только собственник может получить.
Чего стоит такая доверенность?
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
Я дала такой же совет03.08.24, 19:59Elena Naryshkina писал(а):1. Поговорить с братом и выяснить его позицию по этому вопросу.
2. Поговорить с мамой и сказать, что исковое заявление в суд на брата будет от ее имени.
3. Действовать исходя из ответов сторон, указанных в 1 и 2 пункте.
Тут только хладнокровие и четкое понимание ситуации поможет решить вопрос. Без разговоров не обойтись, в принципе.
Но ТС сразу отмела переговоры
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 авг. 2024
Вы писали, что она через Мфц узнала .. там сразу информацию не дают ..03.08.24, 20:50Татьяна 0607 писал(а):Да ладно. Я сегодня со своего аккаунта пробила 2 их объекта, увидела дату перехода прав.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 авг. 2024
Ваша цитата ..03.08.24, 20:41Татьяна 0607 писал(а):Так она в МФЦ узнала, а не через госуслуги. А в чем проблема узнать последний переход права?
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 03.08.24, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2024
Такой диагноз не ставят на десятиминутном приеме, это комиссионный диагноз.03.08.24, 20:55Соль писал(а):И в этот же день какой то врач поставил диагноз - деменция)03.08.24, 20:40Татьяна 0607 писал(а):Доверенность выдал нотариус по временному паспорту. Про МФц выше написала.03.08.24, 20:09Соль писал(а):
И как своячница узнала в МФЦ кто теперь правообладатель? Такую инфрмацию, если нет доверенности только собственник может получить.
Чего стоит такая доверенность?
03 авг. 2024
Татьяна 0607,
а может по-сочувствовать, пожалеть бабушку?
Ну, дрогнула. Не устояла. Не сообразила. Не всё осмыслила. Очаровалась-залюбовалась.
Древние инстинкты в мозгу взяли сознание в оборот.
Сын.
Мужчина.
Опора
Сильный
Надёжный
Красавчик ненаглядный (вот только мог бы кого по-лучше найти)
Умный (а мужчины по определению умнее, не так давно, по меркам истории женщину, за человека не считали и не давали право голоса )
Рассудительный
С ним не пропадёшь
Спасёт всю семью
Наобещал семь вёрст до небес.
Хочет защитить от мошенников.
Ну и так далее.
И как тут устоять???? Отдала всё, безвозмездно. И пошла налегке.
А дочь. Что дочь? Досмотрит по любви.
Недвижимость в "надёжных руках".
Любовь и деньги - это разное.
Ну и так далее
Наверняка, ещё и поделиться с сестрой по-честному обещал.
а может по-сочувствовать, пожалеть бабушку?
Ну, дрогнула. Не устояла. Не сообразила. Не всё осмыслила. Очаровалась-залюбовалась.
Древние инстинкты в мозгу взяли сознание в оборот.
Сын.
Мужчина.
Опора
Сильный
Надёжный
Красавчик ненаглядный (вот только мог бы кого по-лучше найти)
Умный (а мужчины по определению умнее, не так давно, по меркам истории женщину, за человека не считали и не давали право голоса )
Рассудительный
С ним не пропадёшь
Спасёт всю семью
Наобещал семь вёрст до небес.
Хочет защитить от мошенников.
Ну и так далее.
И как тут устоять???? Отдала всё, безвозмездно. И пошла налегке.
А дочь. Что дочь? Досмотрит по любви.
Недвижимость в "надёжных руках".
Любовь и деньги - это разное.
Ну и так далее
Наверняка, ещё и поделиться с сестрой по-честному обещал.
Последний раз редактировалось Muscovite 03.08.24, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
03 авг. 2024
По справке?03.08.24, 20:40Татьяна 0607 писал(а):Доверенность выдал нотариус по временному паспорту. Про МФц выше написала.03.08.24, 20:09Соль писал(а):Кто доверенности выдал? Паспорт бабульки вроде "украден"03.08.24, 16:41Татьяна 0607 писал(а):Короче, свояченница получила судебную доверенность, копию полиса. Ездили в психдиспансер, завели карточку, поставили деменцию.Также выдали доверенность на все счета. Отнесли второе заявление в полицию о принудительности сделки.
Сейчас даже с фото не дают справку
03 авг. 2024
Нет, дают. Без персональных данных. Если не госуслугах можно получить, значит и в Мфц. Ну, по крайней мере мне так сказали03.08.24, 21:02Минеева Татьяна писал(а):Вы писали, что она через Мфц узнала .. там сразу информацию не дают ..03.08.24, 20:50Татьяна 0607 писал(а):Да ладно. Я сегодня со своего аккаунта пробила 2 их объекта, увидела дату перехода прав.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 авг. 2024
На госуслугах сразу, в Мфц нет …. Ну мне то , собственно без разницы, я вам по сути сразу написала .. Ищите юриста с судебной практикой по этому вопросу ..03.08.24, 21:12Татьяна 0607 писал(а):Нет, дают. Без персональных данных. Если не госуслугах можно получить, значит и в Мфц. Ну, по крайней мере мне так сказали
03 авг. 2024
По закону доверенность выдают по временному паспорту. Без действий с имуществом.03.08.24, 21:05Юлия Битузе писал(а):По справке?03.08.24, 20:40Татьяна 0607 писал(а):Доверенность выдал нотариус по временному паспорту. Про МФц выше написала.03.08.24, 20:09Соль писал(а):
Сейчас даже с фото не дают справку
Я НЕ РИЕЛТОР!