Ценообразование в аренде жилья 1052 / 19350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 сен.
Чуть припозднились.
Недели на две. Ушла бы за 55
09 сен.
Вы всему что на заборе написано верите? Это замануха. Рынок 60.
Либо там криминал или проблемные документы, либо вообще сдают не свою по заниженной на 50% цене.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
09 сен.
Я уже мог бы сдать раз 5 наверное
2 раза за 90
3 раза за 85
Но составы не нравятся( пока)
Вот такой я капризный.
А был бы риэлтор у меня- так уже давно уболтал бы меня : "ведь они такие хорошие"
09 сен.
Имеете ввиду, чтобы наниматели были с кошкой? Или наоборот, сдать квартиру и кошку как приложение?08.09.24, 13:31bukinist писал(а):Вопрос на засыпку
Кто -нибудь сдавал хорошую квартиру нанимателям с кошкой ?
Кошки сильно загаживают хороший ремонт ?
09 сен.
По выписке площадь 35,9, это без учета лоджии09.09.24, 05:28bukinist писал(а):Я уже мог бы сдать раз 5 наверное
2 раза за 90
3 раза за 85
Вот такой я капризный.
А был бы риэлтор у меня- так уже давно уболтал бы меня : "ведь они такие хорошие"
Практически край географии, конечные, новые станции красной ветки
Составы, говорите?
Ко мне составы пришли очень хорошие- 1 дев 28 лет айтишница, молодая пара - офиальмолог и программер, девушка 20 лет пединститут и т д
Все русские ребята
А вы чего перебираете? К вам кто ходит, африканцы и латиносы?
09 сен.
Со студиями намного проще найти нормального человека.09.09.24, 05:28bukinist писал(а):Я уже мог бы сдать раз 5 наверное
2 раза за 90
3 раза за 85
Вот такой я капризный.
Если 2ка или 3ка это семьи, дети кошки и тд
А в студию или однушку никаких семей.
09 сен.
Тут у меня евродвушка с эркером и лоджией, а студии у меня в Саларьево, там цена 50 за 19 м09.09.24, 10:30sirius_77 писал(а):Со студиями намного проще найти нормального человека.09.09.24, 05:28bukinist писал(а):Я уже мог бы сдать раз 5 наверное
2 раза за 90
3 раза за 85
Вот такой я капризный.
Если 2ка или 3ка это семьи, дети кошки и тд
А в студию или однушку никаких семей.
Просто у Букиниста нет легкости руки в зтом деле, вот и теряет деньги
Нанял бы толкового риелтора, тот бы ему квартиру преобразил в лучшую сторону за пару дней, сам бы сделал классные фото, сам бы отобрал приличного нанимателя, без букиниста на показах и сдал бы дорого
Но - нет. Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Теперь только и остается, что задавать т н «вопросы на засыпку» на форуме, ведь ответы на них же бесплатные и ждать с моря погоды
09 сен.
А вам то какое дело? Имеют право, как и любой человек
09 сен.
Состав нанимателей регулируется ценой. Она сейчас у вас слегка завышена, поэтому и звонят только брюнеты, кошатники и прочие нежелательные элементы. Поставьте 80 тысяч - и вам тут же пойдут звонки от блондинов без крокодильчиков и вредных привычек09.09.24, 05:28bukinist писал(а):Я уже мог бы сдать раз 5 наверное
2 раза за 90
3 раза за 85
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 сен.
Вы, пожалуйста, не хамите!09.09.24, 12:14Уля-ля писал(а):А вам то какое дело? Имеют право, как и любой человек
Не знаете, какое шоу случается, если арендник пытается влезть в сделку покупки \ продажи.
То я знаю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939